Цитата:
в классе котят - с 3-6 месяцев (это только оценка и возможность быть номинированным на Бест и стать лучшим котенком выставки) в классе юниоров - с 6-10 месяцев ( только оценка и возможность быть номинированным на Бест и стать лучшим юниором выставки) в открытом классе - с 10 месяцев (это оценка, возможность взять титул и возможность быть номинированным на Бест и стать лучшим котом/кошкой короткошерстной группы, и возможность стать лучшим их лучших) Клеточки обычно можно купить на выставках - ближ выставка в Кировском заводе (стачек 47) - в 20-21 октября. А можно позвонить по телефону 8-921-754-74-30 Михаил Он продает эти клетки на выставках и узнать можно ли у него раньше клетку купить. ОНи бывают одинарные, полуторные и двойные. |
имхо, лучше купить, они поуютнее:)
|
Цитата:
1. Они ваши и можно не бояться вируса и не дезинфицировать..Я только стираю после выставки 2. Они достаточно закрыты от зрителей - очень много любителей тыкать пальцем в жиотное. А оно и без того стрессует сильно 3. Нет возможности что то брызнуть в клетку. 4. Всегда ее можно накрыть и животное будет чуствовать себя уютнее. 5. С вашей стороны у клетки сеточка, так что есть возможность общаться с питомцем и проветривать клетку 6. Они легко собираются и разбираются и переносятся :) |
А где их покупают? И с какого возраста можно принимать участие, вернее так: С какого возраста Вы бы рекомендовали? :) Чтобы кисенку не было бы уж совсем тошно и страшно?
|
Цитата:
|
Можно я скажу :103:. Кисику, чем позже, тем страшнее :)
|
Цитата:
Цитата:
Чем старше животное, тем оно будет больше стрессовать. А тем более кот, половозрелый - на выставках куча запахов таких же метящих котов, текущих кошек...В общем это хуже :) Приучать надо с детства Другок дело что с крохо можно на 1 день идти, а не на два. Смысла в 2-х дня котенку и юниору я не вижу...ТОлько если вы выиграли в первый день Бест :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
котенок - с 3-6 мес. юниор - с 6-10 мес :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |