Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 22-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22106659)
Давай, если есть интерес (я тоже подумываю), я сегодня позвоню по тому телефону, что в объявлении был указан, пообщаюсь с тетенкой, все узнаю. Кстати, напиши, что конкретно спросить, чтобы я все выяснила:
я хочу спросить сроки выставки, условия, должна ли быть конкретная тематика, техника, должны ли быть это только картины или можно и изделия. ЧТо еще узнать?

Только, Настена, это не в Мире шитья, это в Марье-Искуснице. Я не знаю, есть ли сеть магазинов у них. Но тот, что на Испытателей у нас (в котором я объявление увидела), - он очень путный. Там много отделов, всего полно и по вышивке и по шитью, и по аксессуарам, и пряжа.

Диночка, все верно ты написала, именно это и я спросила бы... Главное, куда и когда нужно везти работы. Тема важна, т.к. может у нас и нет на их тему работ:009:

Nastya_Z 22-02-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 22107361)
Твой диван по всему плачет, куда в него только лезет :015:

не говори ты! сама удивляюсь, но вы как что вышьете - ему все идет!:)) Стыдно, стыдно мне перед диваном, никак не осчастливлю его:wife:

Nastya_Z 22-02-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22106836)
Это сеть.Розница от рыбалки.;)У нас через дорогу МИ есть.

у нас на Ленинском тоже есть:) Но, подозреваю, что на Испытателей в разы больше и ассортимент шире:015::))

Olenenka 22-02-2009 14:46

Девочки!Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорей!А то уж весна на носу;)

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 22102217)
Я пионы закончила :)

Красота какаяКак живые!МАЛАДЕС!:flower:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22102830)
я так махала иголкой, что оцарапала ею себе губу!:065:

:001:Ну тыуж поаккуратней там:ded:

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 22104704)
да что-то я их не фоткала...
Сегодня проснулась, облепленная вся котятами, они на мне дрыхли :))
а вчера один из мальчишек к мужу приполз, и за сосок его хвать и давай сосать :046: Бедные дети, с такой мамашкой, уже в других местах приходится пропитание добывать :))

:046::046::046:

Покажу еще закладку,которую вчера деду сделали - и уже подарили:004:Ему понравилось...

А еще я первого эльфа из ДД закончила:008:На первой страничке отчитаюсь...

Пипа Суринамская 22-02-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 22102217)
Я пионы закончила :)

Лена, какая красота :010: Умничка - так быстро вышила.... завидую :073: :))
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22102830)
я так махала иголкой, что оцарапала ею себе губу!:065:

Во как... так в раж вошла :)) Ты, это.... аккуратнее смотри. У меня Ксюшка тоже когда пытается со мной вышивать - так и норовит мне иголкой в глаз попасть, как будто специально целится :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22103645)
Наташа-пенек, прости, вчера так и не удалось вечером до форума дойти. :091:
Вот, выкладываю фотку обещанную. Смотри 19-й ряд. Прямо сверху твои цвета идут и начинаются они как раз с 3072, и ниже все твои из схемы. (Только оттенок из-за фотографирования немного исказился - ушел чуть в бежеватую гамму. На самом деле цвета серее.).

А чей это там пальчик указует? :))

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22104056)
Прежде чем углубиться в чтение (а то вдруг не вернусь :))) хочу написать важную информацию:

Я вчера заходила в "Мир шитья" и в "Марью-искусницу" , и в том и другом магазине увидела интересные объявления.

В "Мире-Шитья" висит рекламный плакат, что сейчас в Доме Державина (на Фонтанке, где мы были на выставке вышивки, помните?) идет выставка Марины Концевой "Квилт+". На плакате ее фото на фоне панно в стиле пэчворк. На плакате не написано, до какого числа будет идти выставка (надо бы позвонить и узнать), но продавщица сказала, что выставка уже работает. Часы работы выставки 11-17, выходной - понедельник, вторник. Вот. Может снова экскурсию устроим?

В "Марье-Искуснице" (Это на Испытателей магазин, про который я часто пишу тут в топе), открылась новая комнатка - типа выставочного зала. Там пока пустые стены, но висит объявление, что собираются устроить выставку к "8 марта", предлагают нести вышитые картины, картины в других техниках. При этом, победитель выставки (ну типа, за кого посетители больше всего проголосуют, как за понравившуюся картину) получит скидочную карту 15%-ную на покупки в их магазине. Вот, если кому интересно. Я записала телефон тетеньки, которой надо звонить по поводу выставки.

Ах, ах :010::010::010:
Я тоже хочу на выставку, а потом на занятие (только бы кто-нить с Ксюшкой посидел :073:), а то муж сейчас на выходных на курсы вождения ходит.....
И про выставку тоже интересно :) - Дина, если будешь звонить - расскажи потом пожалуйста :091: как там и что. Я никогда не выставлялась :008: , но маки могла бы показать, да и недалеко везти надо...

Smallая 22-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 22109773)
Покажу еще закладку,которую вчера деду сделали - и уже подарили:004:Ему понравилось...

:flower:
И закладка такая креативная получилась.:love:

Julie-PR 22-02-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 22109773)

вот молодцы какие! закладка очень оригинальная! :flower: и эльфик замечательный получился! :flower: ты остальных тоже таким цветом будешь делать или другой цвет возьмешь?

Julie-PR 22-02-2009 15:01

я все по магазинам хожу, ищу что-нибудь интересное для сумочек и для вышивки. наборы ДИМ снова подорожали - уже по 2 тыщи за набор! :001:

Olenenka 22-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22109990)
:flower:
И закладка такая креативная получилась.:love:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22110162)
вот молодцы какие! закладка очень оригинальная! :flower: и эльфик замечательный получился! :flower: ты остальных тоже таким цветом будешь делать или другой цвет возьмешь?

Спасибо,девочки!Все разных цветов будут...Следующий - нежно-розовый;)

Julie-PR 22-02-2009 15:03

по поводу ниток, которыми органайзер-книжка вышивается. спросила девушку, как этими нитками вышивать. вот что она ответила: "А вышивать да - каждый крестик поотдельности. послучается дольше, но красиво". т.е. об ИИ не может быть и речи...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.