Пипа Суринамская |
22-02-2009 14:47 |
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 22102217)
Я пионы закончила :)

|
Лена, какая красота :010: Умничка - так быстро вышила.... завидую :073: :))
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 22102830)
я так махала иголкой, что оцарапала ею себе губу!:065:
|
Во как... так в раж вошла :)) Ты, это.... аккуратнее смотри. У меня Ксюшка тоже когда пытается со мной вышивать - так и норовит мне иголкой в глаз попасть, как будто специально целится :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 22103645)
Наташа-пенек, прости, вчера так и не удалось вечером до форума дойти. :091:
Вот, выкладываю фотку обещанную. Смотри 19-й ряд. Прямо сверху твои цвета идут и начинаются они как раз с 3072, и ниже все твои из схемы. (Только оттенок из-за фотографирования немного исказился - ушел чуть в бежеватую гамму. На самом деле цвета серее.).

|
А чей это там пальчик указует? :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 22104056)
Прежде чем углубиться в чтение (а то вдруг не вернусь :))) хочу написать важную информацию:
Я вчера заходила в "Мир шитья" и в "Марью-искусницу" , и в том и другом магазине увидела интересные объявления.
В "Мире-Шитья" висит рекламный плакат, что сейчас в Доме Державина (на Фонтанке, где мы были на выставке вышивки, помните?) идет выставка Марины Концевой "Квилт+". На плакате ее фото на фоне панно в стиле пэчворк. На плакате не написано, до какого числа будет идти выставка (надо бы позвонить и узнать), но продавщица сказала, что выставка уже работает. Часы работы выставки 11-17, выходной - понедельник, вторник. Вот. Может снова экскурсию устроим?
В "Марье-Искуснице" (Это на Испытателей магазин, про который я часто пишу тут в топе), открылась новая комнатка - типа выставочного зала. Там пока пустые стены, но висит объявление, что собираются устроить выставку к "8 марта", предлагают нести вышитые картины, картины в других техниках. При этом, победитель выставки (ну типа, за кого посетители больше всего проголосуют, как за понравившуюся картину) получит скидочную карту 15%-ную на покупки в их магазине. Вот, если кому интересно. Я записала телефон тетеньки, которой надо звонить по поводу выставки.
|
Ах, ах :010::010::010:
Я тоже хочу на выставку, а потом на занятие (только бы кто-нить с Ксюшкой посидел :073:), а то муж сейчас на выходных на курсы вождения ходит.....
И про выставку тоже интересно :) - Дина, если будешь звонить - расскажи потом пожалуйста :091: как там и что. Я никогда не выставлялась :008: , но маки могла бы показать, да и недалеко везти надо...
|