Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 22-02-2009 12:13

Посмотрела по карте - там пешком от выстовочного зала до Антоненко - всего ничего. Быстро дойдем. По фонтанке до Московского, а там уже и Сенная через квартал.

Smallая 22-02-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22105133)
Не, ну в принципе можно прямо к открытию к 11 подъехать на выставку. А потом всем гуртом на занятие. Там же недалеко будет от Техноложки до Садовой - одна остановка метро. (Надо посмотреть - можт там и пешком быстрее будет). Может часов к 12-ти и на зантие уже попадем. Кстати, можно и СА с собой на выставку пригласить - ей может тоже интересно будет посмотреть.

Можно попробовать.Надо согласовать с ЕП прежде всего,и что девочки скажут,и СА спросить.

Dina 22-02-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22105648)
Можно попробовать.Надо согласовать с ЕП прежде всего,и что девочки скажут,и СА спросить.

А у нас на первое марта детей на ИЗО собирают? Тогда конечно не пойдет мое предложение.

пенёк® 22-02-2009 12:31

а у меня муж на рыбалку уехал, с другом... Я правда ему сказала, чтобы он с рыбу домой не тащил, только если филе ;)

Smallая 22-02-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22105711)
А у нас на первое марта детей на ИЗО собирают? Тогда конечно не пойдет мое предложение.

Да нет,вроде 22го.Я так поняла,по крайней мере.В последнем посте Аня писала про список на 22е марта.

Smallая 22-02-2009 12:44

Дина,ты имела ввиду,что занятие как обычно и только те,кто захочет (СА в т.ч.) придут на ползанятия в конце? Или занятие передвинуть на пару часов по времени.Если передвинуть,то тогда надо и с Аней и с ЕП согласовать,мне кажется.

Dina 22-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22106096)
Да нет,вроде 22го.Я так поняла,по крайней мере.В последнем посте Аня писала про список на 22е марта.

Просто у меня Толян (как я и предполагала) на ИЗО не соблазнился, (он мне вместо себя Валюху предложил :)), говорит - бери, бери Вальку, а мы с папой тут в тишене в Монополию поиграем или в ДУМ сразимся. :))) , поэтому я как-то четко дату с детским занятием не запомнила. Ну если 1-го не будет детского зантия, то можно и првоернуть авантюру с выставкой. Если мы в 11 зайдем на выставку, то к 12 мы будем на занятии. (из расчета, что полчаса на выставку (не думаю, что там огромнейшая выставка, думаю, что будет по объему типа той, с вышивкой) и полчаса максимум на дорогу. )

Dina 22-02-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22106182)
Дина,ты имела ввиду,что занятие как обычно и только те,кто захочет (СА в т.ч.) придут на ползанятия в конце? Или занятие передвинуть на пару часов по времени.Если передвинуть,то тогда надо и с Аней и с ЕП согласовать,мне кажется.

Неее, я не предлагала сдвигать занятие. Я предложила, что те, кто хочет на выставку - припоздают на час. А те, кто хочет на занятие -как обычно к 11 идут на занятие. Но если все, желающие ехать на занятие, захотят сперва на выставку - то можно сперва потратить час на выставку, а потом уже занятие провести с 12 до 15 (не четыре часа в итоге - чтобы с ЕП не решать дополнительных вопросов и Анечку лишними хлопотами не напрягать, а три часа). Что скажете?

Smallая 22-02-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22106265)
Просто у меня Толян (как я и предполагала) на ИЗО не соблазнился, (он мне вместо себя Валюху предложил :)), говорит - бери, бери Вальку, а мы с папой тут в тишене в Монополию поиграем или в ДУМ сразимся. :))) , поэтому я как-то четко дату с детским занятием не запомнила. Ну если 1-го не будет детского зантия, то можно и првоернуть авантюру с выставкой. Если мы в 11 зайдем на выставку, то к 12 мы будем на занятии. (из расчета, что полчаса на выставку (не думаю, что там огромнейшая выставка, думаю, что будет по объему типа той, с вышивкой) и полчаса максимум на дорогу. )

СА тогда лучше не НАДА,у нее ноги больные.
Ну если за час все успеем,то тогда запросто можно так и сделать.:support:Придем,чайком согреемся :014:и повышиваем еще.:020:

Smallая 22-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22106312)
Неее, я не предлагала сдвигать занятие. Я предложила, что те, кто хочет на выставку - припоздают на час. А те, кто хочет на занятие -как обычно к 11 идут на занятие. Но если все, желающие ехать на занятие, захотят сперва на выставку - то можно сперва потратить час на выставку, а потом уже занятие провести с 12 до 15 (не четыре часа в итоге - чтобы с ЕП не решать дополнительных вопросов и Анечку лишними хлопотами не напрягать, а три часа). Что скажете?

Я за.Остальные позже подтянутся,напишут.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.