Сообщение от Dina
(Сообщение 22104056)
Прежде чем углубиться в чтение (а то вдруг не вернусь :))) хочу написать важную информацию:
Я вчера заходила в "Мир шитья" и в "Марью-искусницу" , и в том и другом магазине увидела интересные объявления.
В "Мире-Шитья" висит рекламный плакат, что сейчас в Доме Державина (на Фонтанке, где мы были на выставке вышивки, помните?) идет выставка Марины Концевой "Квилт+". На плакате ее фото на фоне панно в стиле пэчворк. На плакате не написано, до какого числа будет идти выставка (надо бы позвонить и узнать), но продавщица сказала, что выставка уже работает. Часы работы выставки 11-17, выходной - понедельник, вторник. Вот. Может снова экскурсию устроим?
В "Марье-Искуснице" (Это на Испытателей магазин, про который я часто пишу тут в топе), открылась новая комнатка - типа выставочного зала. Там пока пустые стены, но висит объявление, что собираются устроить выставку к "8 марта", предлагают нести вышитые картины, картины в других техниках. При этом, победитель выставки (ну типа, за кого посетители больше всего проголосуют, как за понравившуюся картину) получит скидочную карту 15%-ную на покупки в их магазине. Вот, если кому интересно. Я записала телефон тетеньки, которой надо звонить по поводу выставки.
|