Цитата:
Сообщение от Самая счаcтливая
(Сообщение 21241317)
У меня тоже спина болит по утрам особенно. Когда ходила на рентген говорили остеохондроз и поясничный и грудной, грыжи под вопросом. Надо мрт делать. Я твердо для себя решила сперва ребенка рожу а потом под нож только лягу, даже знать не хочу что там и как, а то начну думать и еще больше все заболит:010:
|
я МРТ делала в субботу. Остеохондроз по всему позвоночнику+сколиоз+протрузия вышла в поясничном отделе, т.е. это будущая грыжа.:(, но мой врач сказала, что с такими делами рожать самой- большой вред для позвоночника и не известно, к чему ЕР приведут.
Под нож ложиться, конечно, пока рано, но лечить спину надо сейчас! Есть же много клиник, где занимаются вполне квалифицированно лечением спины! те же уколы, ИРТ (иглорефлексотерапия), мануальная терапия (массаж позвоночника, врач его руками вправляет, куда нужно и снимает боль). + обязательно лечебная физкультура после курса лечения (я буду этим заниматься с пятницы в домашних условиях). ВРач мне даст комплекс упражнений....так что я бы на твоем месте не откладывала лечение спины (хотя бы поддержку ей дать) и лечила сейчас, если есть возможность!
|