Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Lenok_81 04-02-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Самая счаcтливая (Сообщение 21239336)
Девчат всем привет.
А мы в этом месяце решили не стараться. Займусь ка я своим здоровьем. Так и думала если с первого раза не получится то что-то не то. Записалась к аллергологу, холодовую аллергию подлечу чуток. Сдам кровь на лямбли и всякие там паразиты. Опять узи, посмотрю может снова там кисты в яичниках наросли. Муж сказал что пока некуда торопиться все у нас будет, а здоровье самое главное.
Еще ему на работе сказали з.п урежут на 10 штук в этом месяце, не радует, совсем.

Девочки поздравляю с недельками

Здоровье - это ХОРОШО! ;) и это ГЛАВНОЕ :073:

С з/пл очень печально :(

У нас есть знакомый, который получал з/пл 50тр+ постоянно премии к НГ в трехкратном размере з/пл и к з/пл им периодически подкидывали премии. А теперь з/пл 30тр., отсутствие премий... и еще кредит надо платить 26тр ежемесячно+молодая жена и планировали малыша.
Очень грустно :(

Лошадушка 04-02-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 21238132)
Не болейте, такая чудесная погодка на улице, уже хочется весны и тепла... :flower:
Держись, я думаю, полгода пролетят незаметно ;)

Спасибо,Лен.Я тоже так думаю.Видимо,это время мне дается, чтоб что-то решить.Вот спина у меня болит ужасно, сверху до низу.На работу можно устроиться попробовать.А до весны совсем немного остаётся, уже скоро.Февраль- короткий, а там уже и март.

lidos 04-02-2009 12:13

Я вас прочитала! УРРА!:080:
Мы все скоро поймаем своих масиков в животики! ВОт так нам ангелочки их закинут:077:
:support::support::support:
Я тоже иногда хочу начать тренировку прямо сейчас, но понимаю, что еще рано и что здоровье надо укрепить, насколько возможностей хватит!:)
я еще до ЖК даже не добралась, а мне еще прививки от краснухи и прочие прелести, типа курса уколов 1,5 мес+ зубки...ух. Так что к концу лета как раз буду готова (тьфу-тьфу-тьфу).
Скоро ЛЕТО:support:Угоды, овощи свежие- надо витаминизироваться будет!:019:

Lenok_81 04-02-2009 12:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 21239934)
Спасибо,Лен.Я тоже так думаю.Видимо,это время мне дается, чтоб что-то решить.Вот спина у меня болит ужасно, сверху до низу.На работу можно устроиться попробовать.А до весны совсем немного остаётся, уже скоро.Февраль- короткий, а там уже и март.

Про время - это ты очень верно! :ded:
Я пока лечусь, жду... очень сильно изменила свое отношение к Б, к врачам... и теперь уже не гонюсь за Б, боясь чего-то неуспеть. Всё успеется, придет малыш к нам обязательно, когда Бог посчитает это необходимым!
У тебя есть время изменить свою жизнь! :ded: А перемены, хорошие или плохие.. в итоге всегда ведут к хорошему! :love:
Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Чтобы все задуманное удавалось! И чз полгодика тебе 2//, с легкой беременностью и здоровеньким малышом!
А это картинка пусть заряжает тебя только добрыми и позитивными мыслями и эмоциями!!

lidos 04-02-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 21239934)

Спинку нужно обязательно лечить....а то я даже не предстваляю, если она у меня ТАК болит при небеременном состоянии, как же буду себя чувствовать с животиком:001:. Поэтому лечимся и еще раз лечимся! Надо еще заняться физкультурой-зарядкой в домашних условиях, чтобы укрепить корсет мышц на спинке, ножках и животике:love:.

lidos 04-02-2009 12:16

вот какая ты молодец!

lidos 04-02-2009 12:19

как у тебя борьба с весом? Что делаешь, чтобы похудеть? я немного застряла...до определенного веса дошла и теперь стою на месте. Начала себя еще ограничивать на обеде, стараюсь больше зелени есть и супчик и поменьше гарнира. Вечером уже проще не трескать все подряд и не сметать пищу с полок холодильника как ураган. Хвастаюсь! Вчера вечером стрескала только стакан молока , а позже грейпфрут. Спать легла голодная и довольная

lidos 04-02-2009 12:22

Ауууу! Кто где?
Девчонки, кто-нибудь знает хороший бассейн в районе Лесной? Я плавать не умею, но мне обязательно нужен бассейн- дохтор прописал. Мне надо, чтобы был кусок в бассейне, где можно спокойно доставать ногами дна и при этом не захлебываться водой!Я трусишка и очень боюсь воды, но надо учиться плавать:091:
в лягушатник детский такой тетке, как я-идти смешно:)), а во возрослый с пенопластом еще смешнее, даже не знаю, что делать:005:

lidos 04-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 21236490)
Неее я работаю,но с учетом Б.!!!!Ага кислородом насыщают...сынок потом колбасится не по детски в пузике!!!!

если не секрет, а сколько стоит такая процедура и какой курс? т.е сколько всего посещений надо?:flower:

Lenok_81 04-02-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 21240716)
как у тебя борьба с весом? Что делаешь, чтобы похудеть? я немного застряла...до определенного веса дошла и теперь стою на месте. Начала себя еще ограничивать на обеде, стараюсь больше зелени есть и супчик и поменьше гарнира. Вечером уже проще не трескать все подряд и не сметать пищу с полок холодильника как ураган. Хвастаюсь! Вчера вечером стрескала только стакан молока , а позже грейпфрут. Спать легла голодная и довольная

Медленно борьба...
Я перешла с обедов в кафешках-ресторанах (бизнес-ланчей) на домашнюю еду. Ношу с собой кушать. (Это позволяет мне контролировать кол-во съедаемого). Обедаю фруктинами и кефиром (питьевыми йогуртами). На работе же ужинаю в 5 часов. И дома не хочу есть и не ем))) Если только чашку зеленого чая!
И утром просыпаяст ногами рисую цифры) это для укрепления нижнего преса)
Еще собираюсь ввести 1-2- дня разгрузочных на неделе. Т.е. только пить воду или зеленый чай.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.