![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто рядом гардероб... и все топчут и топчут... на тапках потом вода грязная... а на бахилы не цепляется :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасти :) Писательницы :) настрочили что все и не одолеть :)
Меня в декрет наконец-то с 24-го февраля отправляют.. это плюс.. Но укладывают в больничку.. я считаю безпричинно, но лягу... видимо с 26-го февраля в Отта.. а 20-го встречаюсь опять со своим врачем :) может не положут... НО НА ВСТРЕЧУ ПРИЕДУ! |
Цитата:
у нас есть киоск рядом с работой - там пакеты и все такое... вот там 50 копеек получается штучка... 50 руб 100 штук :support: |
Цитата:
но хоть бы КОВРИК постелили, чтобы ноги вытереть - фиг! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы там тыща полочек и выдвижных полочек...:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в больничке м.б. и нужно полежать - ОТДОХНУТЬ! и сил набраться!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но не в том смысле. в котором я хочу... комната в квартире такая кривая - большой квадрат, к которому еще маленький присобачили... получилось криво и ни фига не поставишь... там мы маленький квадрат отделили дверцами-купе... тепрь там в хламовнике ВСЕ!!! вообще ВСЕ! и большой квадрат комнаты стал просторнее... стоит только диван и ВСЕ! ну торшер еще :)) одеваемся там, в хламовнике. там шкаф... но все-таки я хочу гардероб как в Икее... а еще лучше, чтобы вот стеллаж с полками отъезжал, а за ним еще стеллаж :065::065::065: чтобы до фига всего можно было положить :)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |