![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я вот - мать-ехидна. И в личную жизнь лезу. Потому как за жизнь и боюсь, собссно. |
Цитата:
Я только сегодня из деЦЦкой поликлиники - до сих пор под впечатлением от девочек-подростков, которые с нами в очереди к врачу сидели. Поверьте, я не ханжа и, кроме того, в своем переходном возрасте отжигала так, что до сих пор стыдно перед родителями :008: :091: Но то, что я видела и слышала сегодня, став невольным наблюдателем разговора двух отроковиц лет 14, повергло меня в шок :010: Мне очень бы не хотелось, чтоб моя дочь была ТАКОЙ в этом возрасте:091: |
Цитата:
|
Цитата:
При том, что у меня достаточно раскованная мама, я не горела желанием начинать половую жизнь в 13-14 лет и мне было глубого плевать на мнение сверстников. Может это потому, что с детства мама воспитала во мне такую самодостаточность и такое наплевательство на общ мнение, что я никогда не рвалась в "толпу" У меня не было стадного чувства. И до сих пор нет. И я как то прекрасно разбираюсь в том, что такое хорошо и что такое плохо... Длинно получилось и путанно, но я чет не в себе:065: |
Цитата:
И слава богу у нас полное понимание друг друга. Разговариваем на разные темы,я знаю всё что происходит.Дети не стесняются у меня спрашивать,что я бы никогда не спросила у мамы.И я очень ценю наши доверительные отношения. Слава богу,что парни у меня не разболтанные.ТТТТТ. С начальных классов боролась с собой.Запрещала себе управлять детьми,лишний раз пилить.Старалась всё увидеть с их точки зрения.Ох ,девы как это тяжело. Иногда кажется ,что сдержатьс не возможно. Сейчас доча растёт и я надеюсь на полное доверие и взаимопонимание. |
Цитата:
Соббсно, если так всё было майонезно у тебя с мамой и с самодостаточностью, то тогда чего так эта тема цепляет? Не задавала себе такой вопрос?;) Моя мама - человек мне неблизкий. Я - неблизкий человек своей старшей дочери. Думаю, со второй будет так же. Более того, я плохо приспособлена к материнству и семейной жизни. Это не хорошо, и не плохо. Это есть так. Я совершенно не разбираюсь в том, что такое хорошо, и что такое плохо Более того, с большим подозрением отношусь к тем, кто говорит. что разбирается (ничего личного), ибо известно, - то, что немцу - гут, то русскому - муж лисы... Как-то так... Не переживай, Валя! Слава научно-техническому прогрессу, мы то уже не подростки :073: ЗЫ: О, вспомнила, в 13-14 лет я горела желанием начинать половую жизнь. не потому что стадное чувство, а потому что горела желанием. |
Девочки! Большая просьба!
Если у кого, кто недавно приобретал berenguer SE, вдруг не выкинуты картонки. которые фиксируют куклу в коробке, можете заделиться? Если куклу мне придётся обратно отправлять, то лучше бы всё-таки её в коробке зафиксировать... Буду ОЧЕНЬ признательна. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще загрузилаь я чего то, надо очередной веник об мужа сломать, мож полегчает:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
|