![]() |
Цитата:
:flower: ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ :flower: |
|
Вложений: 1
Поздравляю Анну!!!С Днём рождения!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
Всем привет!
мы опять из больницы тока явились:(( Сдавали опять анализы все, экспресс методом. Анализы как всегда отличные, хоть в космос Мишу посылай. Написали-вирусная инфекция невыясненной этиологии.. тиологии или что-то типа такого. Кольнули 2 укола. Сча Мишась вырубился, в зале на диване буквой "зю" заснул, бедолага. Наревелся в больнице, и набегались с этажа на этаж, из корпуса в корпус. Сказали регидроном и смектой отпаивить, компот из сухофруктов.В нос и в горло биопарокс, еще что-то в рецепте есть, уже не помню. если через 2 дня темп-ра будет так же скакать, то начинать сумамед пить. Аню с днем рождения!:flower::flower: |
|
Цитата:
|
Мишасе на поправку и для восстановления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, с добрым утром!
Отсутствовала 4 дня. Была на тренинге.Получила МАССУ положительных эмоций. Прочитать все пока нет сил. Спасибо за поздравления нам с Данькой! Поздравляю С Днем Рождения Лану,Алену и Аню.:flower::flower::flower: Всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла хозяйством позанимаюсь. |
Цитата:
А я в гордом одиночестве... водовку пью.. днем!!!Самое время:)) Набегалась и нанервничалась с Мишей в поликлинике видно:(( А он от того что 2 день не ест-сил видно нет ходить, грит "Мама неси меня". Я вся аж вспотела.. А на улице -40.. и до конца недели прогноз безпросветен:( |
всем привет.
Аню с днем рождения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |