LittleVik |
01-11-2008 13:52 |
Всем доброго утра!!!!! Вернее дня :))) Сплю как мамонт, сутками :004:
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17529217)
Всем доброе утро!!!
А я когда была беременна 1 сыном, белый дом брали, кто постарше, помнит 4 октября 1993 года. А я родила 4 ноября. Как щас помню, сижу , пеленки и распашонки на машинке строчу, а там по телику таааакоеее!!!! А я сижу, строчу, и слезы капают.... А муж мой - молодой папаша, от бандитов вторую неделю где-то скрывается и никто не знает где он, ни я , ни мамаша его... А строчу, потому что накануне съездили с мамой в ДЛТ - там шаром покати, НИЧЕГО!!! Даже пеленок банальных совдеповских не было... Все что купили - пару бутылочек платстиковых импортных, присыпку и масло Джонсон и Джонсон за бешеные по тем временам бабки, только начала эта роскошь в магазах появляться.. Памперсы были только в валютниках, Chico отдел в ДЛТ был, там были... Во как, и ведь ничего!!! Через пол годика жизнь стала налаживаться, в середине 1994 года памперсы были почти во всех аптеках уже, только не по карману они были... А баночкит нам гуманитарную помощь выдавали в поликлинике, только мы серые считали что это дрянь импортная и дитю не давали... Теперь и смешно и страшно назад оглядываться! Так что че нам эти кризисы!!?? Ха!:073:
|
Я помню хорошо, захват Белого дома.... Да вообще тогда жесть была, слава Богу я тогда сама подросток была, а как наши родители справлялись подумать страшно....:010:
Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 17529314)
Это ж я вся на таблетках получаюсь :( Больничный, конечно, хорошо, но теперь я нервничаю из-за гемоглобина, у меня он сейчас 109. Девочки, а у вас у кого какой?
|
У меня был в 1 б. все время такой низкий... около 100... А сейчас тоже низкий был в начале. Я сорбифер попила 2 недельки, сказали, что уже все хорошо;) Так что не волнуйся, это не самое страшное :) А тебе выписали что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17532464)
Ну почему я такая спокойная насчет кризиса этого, берите пример с меня :004:.
|
+10000000 И с меня, я тоже как-то не нервничаю... Может потому что не привыкла шиковать, да и от первой малявочки остались шмоточки, и у друзей если что можно пособирать кроватки и коляски... на крайний случай... Да и хуже чем было в 90-е уже вряд ли будет ;)
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17533247)
А вам не говорили, что памперсы это вредно? Если это сейчас даже многие так говорят, тов то время, наверное вас вообще расстрелять должны были за использование таких вещей.
Мне мама уже сообщила, что они с моей свекровью собирают пеленочки:010:.
|
Во-во, мне свекровь тоже сказала, что если будет мальчик, она мне вообще не даст памперсы использовать... Типа она детей в 4 месяца к горшку приучила... Но я не псих... И так по ночам не поспать, ещё я буду каждые полчаса ловить и держать дите над тарелочками.... Щас!!!! :015: Ей надо, вот пусть и приучает :))) А по мне так памперсы одно из лучших изобретений человечества ;)
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 17533548)
много смешного тогда было...
патронажная сестра была на голову слабенькая. рекомендовала класть на головку малышки "теплую тряпочку, что бы мозг созревал". чепчик нельзя, тряпочка должна была быть подогрета утюгом, менять тряпочку каждые 15 минут.
ночью особенно важно! потому что во сне мозг растет. да-да, ночью вставать каждые 15 минут - подогревать тряпочку. :004::004:
не придумываю, клянусь!
|
:023::023::023::023::023: Вот насмешила)))))
|