![]() |
Цитата:
и муж-то что, не работает чтоли?????:005: еще и по поводу ТВОЕЙ з/п возмущается???:015: |
да . сегодня с утра ходила на собеседование и меня сразу взяли. я аж даже опешила сначала. хотя я с пятницы была уверена что буду у них работать, не знаю почему. муж у меня не работает, ходит просто так туда и все, денег не платят ему. фирма назыв. "стинком" достаточно молодая. я просто хочу сама зарабатывать и независеть от мужа, да еще машинку хочу, не зря ж я училась на права. для начало и то что я буду получать, а там видно будет. обещели повысить, если буду справляться с работой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветики!
|
Олесь, ну тогда желаем, чтобы у тебя всё получилось на новом рабочем месте! Чтобы был дружный коллектив и хорошее начальство! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олесь...в любом случае....мы рады за тебя:080: умничка....сейчас найти работу...большое дело:( УДАЧИ тебе:flower: |
девочки спасибо. я сама рада за себя.
муж не хочет работать, ему мало 20-25т.р. ему проще ходить и не получать денег, а на меня наезжать. я думаю прорвемся, хотя будет трудно |
Цитата:
хорошо, что нас дедушка на машине подбросил, иначе бы полчаса пешком туда и полчаса обратно:001: вызвала я мужа к нам....совсем фигово мне. А завтра на работу...а если больняк возьму, то его не оплатят, тк я совместитель...так что пойду и буду им письменные задания давать. Олеся, поздравляю!!! ЗП это не всегда самое важное, вот опыта поднаберешься, тогда можно будет и поискать другое. Ириш, Лизун жжет!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |