![]() |
Девы
вопрос ЧТО ВАШИ ДЕТИ НЕ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ИЗ рисовать лепить клеить резать ножницами итп хочу просто понять, что в нашем возрасте дети больше предпочитают |
еще вопрос
какие сказки ваши дети слушают???? |
про подарки к новому году, Данка оказывается уже давно его себе выбрал, ту приносит мне жупнал, с конструктором Боб строитель, лего. баба видимо рассказала что есть Дед мороз и он подарки скоро носить будет.
|
Девочки, понятно, что нужно к врачу, но все же. У Сони - сухой кашель, видимо, от моего горла перепало, температуры и слабости нет, легкий насморк. Что предпринимаете в таких ситуациях (имунностимулирующие пьем) с кашлем? Может он быть от соплей? Закапываю аквамарис, сморкаемся с моей помощью, но не особенно что-то выходит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про кашель не скажу - мы пьем тока сироп с подорожником если что, но пока ни разу тттт н е кашляли толком
|
Мы от кашля геделикс пили, хорошо помогал. Он размягчает кашель, помогает отхаркивать мокроту. Если кашель просто от соплей, я б вообще ничего не давала ИМХО.
|
Цитата:
НЕ любит: пазлы (вообще не воспринимает). Больше даже не вспомню, что не любит... Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Вероника,фотки - супер! А у нас летом был мягкий зайка Либеро и все,прошло как-то.Засыпаем с собаками,но легко сможет и без всего. Цитата:
Цитата:
Девочки,не знаю,как у вас,а над нашей квартирой были детские магнитные бури прямо с утра,мальчики истерили без повода долго,мой аж до рвоты... После обеда как рукой сняло - пай-мальчик,только из-за мультиков поругались чуток.Зато потом так самозабвенно играл в Бармалея - рассадил мягкие игрушки и зловеще "Не ходите в Африку гулять!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |