Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 13822400)
ну вообщем-то я Сашиндрой Сашу назвала. :)) вас так много - можно запутаться! :008:
а гибискус тоды маме куплю - обязательно! а то она над ввсеми фотками где он есть млеет. У неё, в отличие от меня, рука лёгкая - думаю зацветёт :)
Про тюльпаны - я бы на дно ведра положила бы пелёнку, либо полотенце - сверху деть - деть бы руками рержался за ведро инемного бы высовыввался - а сзади я бы тюльпанов бы наставила- ну везде б наставила где местот осталось! вотт...
будешь фотать? :073:
пыСы: Танюшка.. ты в платьях неотразимо! Я тоже мерила все что есть из стиля что для мамы купили.. но я в них - как кукла на самовар! :))
ну просто в Харькове в июне бабульки цветы продают по копейкам - они уже никому не инетресны эти тюльпану - вот я бы ведро купила... и для фотоо, и для души :)
|
Хмм, ну можно попробовать что-нибудь цветочное сварганить с детем:073:...
Маме купи - ей точно понравится! Они вообще всем нравятся;)
Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 13823307)
Виклька, нувообще желаю решить проблему с фотиком!
один раз не сфоткаешь - не беда! Хотяесли уж очень хочется - может у подруги фотик попросить?
ПыСы: всё, ушла в астрал. тьфу ты. в фотошоп! :065:
|
что фотошопишь? Аринку аль по работе?
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 13823509)
Знаешь вчера читала в похудательном топике, там тема есть. похудание и ГВ. Так вот там все пишут, что нужно правильно питаться, и много пить, не есть после шести. отказаться от мучного и сладкого. И за месяц вес уйдет. Вот попробую. А то сладкое стала есть, мама дорогая!:028: Я кстати длля лактации пью Фрутоняню для повышения лактации. весчь!!!!!!:) Млекоин мне вообще ни горячо ни холодно, этто единственное средство. А еще как ни странно, рыба холодного копчения тоже, только хорошая типа сига. Нам просто тут с севера привезли, и я утром просыпалась и ждала когда же девочки проснуться. а то думала разорвет:001:
|
Ну правильно все...вот, в начале когда не ела ничего такого, питалась правильно - и похудела. А теперь расслабилась - булочки, кексики:019:...особенно булочки:008:...что-то я прям подсела на них...запеканочки творожные, чиз-кейки и прочая вкусность четко отражается на весах...:010: Надо с этим завязывать (сказала Таня, дожевывая кусок чиз-кейка:073:)....
После 6 НЕ есть НЕ могу...хоть убей, такой жор нападает...с учетом того, что ложусь не раньше 12-1...можно умереть с голоду:005:...неееее, вообще диета - не для меня. Я лучше потом в спортзале скину, но булки потрескаю:))
|