![]() |
|
|
Аллочка,с рождением Ванечки тебя!:flower:Здоровья,спокойствия и взаимопонимания!:love:
![]() |
Цитата:
Пусть Леша поскорее поправляется!! :support: А прыгать все равно надо, :fifa: куда деться то, тем более мальчишка! ;) У нас Данила прыгать начал, не через 8 ступенек, ессно, но все ж и отговаривать не могу - сама сигала в свое время... :065: Только подсказываю технику. Цитата:
Цитата:
А то наверное мне лучше тебе заказ журналов сделать, чем Оле с Ирой. :016: Мне у тебя и забрать удобнее будет, и на машине ж вы, хоть не тащить вам в руках все это. |
Цитата:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/24/azor321.23/0_87e0_42880f6c_L[/IMG] |
Лен, а возьми мне такой.
Цвет песочный, суровый или чайная роза, на твой выбор (я доверяю). 1 кг. На платье+сумка. |
Аллочка, Ванюшку с четырёхлетием!!!!
|
Вложений: 1
Аллочка, с днем рождения сыночка тебя!!!!:love::love::love::love::love:
Ванечку с четырехлетием!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower: Желаю Ванечке всегда радовать мамочку крепким здоровьем и успехами во всем. Хороших друзей ему, теплых весенних дней, кучу подарков и море вкусностей!!!:love::love::love::love: |
Цитата:
Пусть растет здоровеньким , умненьким и радует маму :love: |
Спасибо, девочки, за поздравления!:love: Именниник с утра разбойничает, оправдывая самый бандитский возраст :)) С гостями правда какой-то разброд, одна из бабушек слегла с гриппом, дедушка (Лешин папа) застрял в Самаре, по погодным условиям вылет перенесли, не успевает приехать, моя бабуля так и лежит пластом после вчерашнего приступа, крестная Ванина с малышом Левой собиралась приехать - так малыш видимо на погоду реагирует, капризит, она разве что заскочит поздравить на полчасика. Одна радость, Ваньке главное чтобы деда был (мой папа, он им просто бредит) и подарки, да еще друг Миша с мамой Машей придет, так что он не заскучает.
ПыСы. Друг Миша наверное опять будет Ваню жалеть, что "у него совсем нет игрушек" :)) У них интересы азные, Мише интересно оружие, солдаты, человек-паук, черепашки ниндзя, а моему Винни Пух, кукольные домики, машинки, конструкторы и паззлы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
|