Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Зозик 12-10-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7536270)
Лиза! А Семка, когда ползает, ноет? У мееня уж сил нет- Игнат ползет и скрипит, и скрипит... Хоть вообще ползать ему не давай.
Катюш! Гулять сегодня пойдешь? Я сегодня обещала Веронике мастер-класс по слингам устроить:)

вот думаю идти или нет. а что за мастер-класс? что делать буите?

olgadobre 12-10-2007 10:57

Игнат тоже на коленях ноет. А еще у него от зубов температура - маленькая, но противная...

Зозик 12-10-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7536697)
Доброе утречко! Я в сети!! Муж подключил рабочий скай. Правда, качать по нему много нельзя, читать особо не смогу, но в асе буду точно.
Переезжали вчера с 10 утра до 9 вечера, мы с заей покинули "корабль" последними, так что деть у меня сперва офигевал от пустой квартиры, а потом не понял, куда ж это его спать притащили.
В квартире пованивает клеем и краской, но в целом прикольно.

Ура! ты снова с нами! Куа переехали территориально? Классно же новая квартира!

olgadobre 12-10-2007 11:16

Катя (Vel)! С новосельем тебя!

vent solaire 12-10-2007 11:18

Спасибки всем!Квартира в том же районе, уехали недалеко :))

☺Жужа☺ 12-10-2007 11:23

Всем доброе утро! Мы сёння проснулись в 10.20;сейчас ждём массажистку на последний сеанс;пытаемся спать-соседи заразы стучат:015:

Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7533002)
А это где купить можно? Где находится? Это вещица из тех что ..купить надо...и это надо покупается только тогда когда петух в одно место клюнет..

Ещё можно купить в сети аптек Фармакор,токо для верности лучше им позвонить,есть ли в наличии;мы зимой покупали примерно за 2600; вообще-то если есть возможность,лучше приобрести.Как бы мы этого не хотели,но деть будет болеть,когда пойдёт в сад.Мы кашель не могли до конца вылечить по месяцу. А с этой штукой просто суперский супер. Я бы и 10тысяч(да и больше) не пожалела б. Яся так часто болела первый год в садике, я думала с ума сойду.
Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 7533118)
Нет, не все еще спят.
Девочки, а мне вот интересно, а когда вы успеваете в инете сидеть? Ну, ночью понятно, а в течении дня?Просто я сей час у мамы, она очень много времени с Машей проводит.Я могу пол-ночи в инете просидеть, Маша в 10 утра просыпается, мама её к себе забирает и занимается с ней. А я сплю часов до 12-13.Еще у меня тут тётя, она бывает гуляет с Машей. Короче лафа. Просто мне интересно смогу ли я тут бывать когда домой вернусь.

А у нас он целый день подключен;я мимоходом забегаю в течении дня,ну и вечерком,если ещё силы остаются:support:

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7534436)
Доброе утро! У нас по ходу втрой зуб лезет:( Или это первый еще дает о себе знать... Каждый день истерики, спит мало, но очень хочет. Постоянно просит грудь, но хнычет с грудью во рту частенько. Утром со слезами просыпается. Вешалка какая-то... Паупу укусил за палец сегодня. Когда ж это кончится?
Записались еще на воскресение к остеопату

Первый и второй зубик идут с совсем маленьким перерывом;вот после второго,думаю,немного отдохнёшь. У нас 3 мес. перерыв до третьего зуба был.Держись!!!

~NN~ 12-10-2007 11:35

Доброе утро!!!
Катюшка, с новосельем вас!!!

АнсА 12-10-2007 12:11

девочки, помните историю с малюткой, которую на помойку выкинули - её доставили к моему педиатру - говорит девочке часа 2 было. температура тела - 30 градусов - долго отмывали от грязи и травы.

НО- девочка здоровенькая, славная.отправили в больницу.

не могу, сегодня даже кошмары ночью снились.мрази.

olgadobre 12-10-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7539357)
девочки, помните историю с малюткой, которую на помойку выкинули - её доставили к моему педиатру - говорит девочке часа 2 было. температура тела - 30 градусов - долго отмывали от грязи и травы.

НО- девочка здоровенькая, славная.отправили в больницу.

не могу, сегодня даже кошмары ночью снились.мрази.

Жуть:( Я плакала, когда читала эту тему

Масик 12-10-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7539500)
Жуть:( Я плакала, когда читала эту тему

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.