Всем доброе утро! Мы сёння проснулись в 10.20;сейчас ждём массажистку на последний сеанс;пытаемся спать-соседи заразы стучат:015:
Цитата:
Сообщение от Катенок я
(Сообщение 7533002)
А это где купить можно? Где находится? Это вещица из тех что ..купить надо...и это надо покупается только тогда когда петух в одно место клюнет..
|
Ещё можно купить в сети аптек Фармакор,токо для верности лучше им позвонить,есть ли в наличии;мы зимой покупали примерно за 2600; вообще-то если есть возможность,лучше приобрести.Как бы мы этого не хотели,но деть будет болеть,когда пойдёт в сад.Мы кашель не могли до конца вылечить по месяцу. А с этой штукой просто суперский супер. Я бы и 10тысяч(да и больше) не пожалела б. Яся так часто болела первый год в садике, я думала с ума сойду.
Цитата:
Сообщение от Valeriy
(Сообщение 7533118)
Нет, не все еще спят.
Девочки, а мне вот интересно, а когда вы успеваете в инете сидеть? Ну, ночью понятно, а в течении дня?Просто я сей час у мамы, она очень много времени с Машей проводит.Я могу пол-ночи в инете просидеть, Маша в 10 утра просыпается, мама её к себе забирает и занимается с ней. А я сплю часов до 12-13.Еще у меня тут тётя, она бывает гуляет с Машей. Короче лафа. Просто мне интересно смогу ли я тут бывать когда домой вернусь.
|
А у нас он целый день подключен;я мимоходом забегаю в течении дня,ну и вечерком,если ещё силы остаются:support:
Цитата:
Сообщение от olgadobre
(Сообщение 7534436)
Доброе утро! У нас по ходу втрой зуб лезет:( Или это первый еще дает о себе знать... Каждый день истерики, спит мало, но очень хочет. Постоянно просит грудь, но хнычет с грудью во рту частенько. Утром со слезами просыпается. Вешалка какая-то... Паупу укусил за палец сегодня. Когда ж это кончится?
Записались еще на воскресение к остеопату
|
Первый и второй зубик идут с совсем маленьким перерывом;вот после второго,думаю,немного отдохнёшь. У нас 3 мес. перерыв до третьего зуба был.Держись!!!
|