![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В ладушки у нас 2 хлопка, а потом мамиными руками начинаем хлопать, рукой на прощание не машем зато здороваемся по мужски:046: всем руку подаем!! А где у мамы носик, глазки и волосы уже месяц точно знаем (причем только у мамы!!!) если спросить где у папы(читай бабы, деды, брата...) носик , то смотрит сразу на меня и к моему носу тянется.. |
Кстати моя племянница по своей физиологии всегда мучалась с запорами, ей помогало киви, очень лихо, ежедневно они его ели, и проблем не было...
|
да киви-весчь:)))) только косточки на вылет:)
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
И очень позабавили :) Цитата:
|
Всем приветик.
![]() |
|
Девочки, кидайте в меня тапками: я вчера сделала салат из помидоров-огурцов со сметаной и дала чуть-чуть этой жижочки Санечке попить - мы сейчас тааааааааааааааааааааааааак покакали - через памперс все повылезало. Зато тепреь животик мягкий и деть веселый
|
Поздравляю, еще одно средство открыли! :)
А мы решили переложить таки детя в кровать, посадили его туда, он перевернулся, сел на колени, полез к мобилке и завалился в бок, башкой прямо на угловую доску кровати, опять шишка, орал. Вот сижу и думаю, застрелиться или повеситься?! Бежать к врачу и опять рентген или смотреть за ним, пока не дергаясь, ведь простужен ко всему прочему... Это я одна такая нерадивая мать, скажите?!???! Пойду "мылить" веревку :110: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |