Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

janse 25-03-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23694549)
а можно сфотать, как она стоит в сложенном виде:flower:
сегодня в магазине ее трогала, хочу не могу... муж меня убьет:001:

забыла написать - красавицы и колясочка и хозяйка:))

Вот, там еще между подножкой и передним колесом удобный уступчик, за него и нести можно. Не знаю, так задумано было или случайно получилось :))

Мармеладная 25-03-2009 20:55

Сейчас катаю Фреску.Влюбилась в неё окончательно и бесповоротно.К осени будем пересаживаться в прогулку.Склоняюсь к покупке Зиппи,но попадаем на зимние месяцы.Магнум рассматриваю как промежуточный вариант,на самую"кашу"...Или сразу брать Зиппи:016:?

Владельцы Магнума,ответте плиз :091:.До какого возраста вы катали ребетёнка в этой колясочке?

Владельцы Зиппи,как она зимой?

Var 25-03-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 23694907)
Вот, там еще между подножкой и передним колесом удобный уступчик, за него и нести можно. Не знаю, так задумано было или случайно получилось :))

усе, хочу не могу:010:

Цитата:

Сообщение от Мармеладная (Сообщение 23695259)
на самую"кашу"...Или сразу брать Зиппи:016:?

отлично она зимой и по жиже, и по сугробам - она только в одном случае не едет, но этот случай бывает крайне редко - это когда по сухому снегу машины покатались и получилась сухая каша, но в этом случае любая коляска либо очень плохо едет или не едет вообще

Мармеладная 25-03-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23695517)

отлично она зимой и по жиже, и по сугробам - она только в одном случае не едет, но этот случай бывает крайне редко - это когда по сухому снегу машины покатались и получилась сухая каша, но в этом случае любая коляска либо очень плохо едет или не едет вообще

Значит буду брать Зиппи. Пасиб:053:

Фиолент 25-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 23694051)
есть Зиппи - она как Перега, но там у Зиппи больше колеса и реально хорошая амортизация, которой у переги нет. Ну и складывается она просто одной рукой, а у Переги сначала двумя, потом одной.

Магнум тоже Инглезина, но большая, на классическом шасси.

Спасибо, теперь поняла:flower: А как на ваш взгляд вот эта коляска?: http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=7263 А к ней потом можно купить прогулочный блок. Или потом уже выбрать другую прогулку:009:

Mistrale 25-03-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Мармеладная (Сообщение 23695259)
Сейчас катаю Фреску.Влюбилась в неё окончательно и бесповоротно.К осени будем пересаживаться в прогулку.Склоняюсь к покупке Зиппи,но попадаем на зимние месяцы.Магнум рассматриваю как промежуточный вариант,на самую"кашу"...Или сразу брать Зиппи:016:?

Владельцы Магнума,ответте плиз :091:.До какого возраста вы катали ребетёнка в этой колясочке?

был у меня и магнум, есть и зиппи :) Магнум можно взять только блок, поставить на ваше шасси от Фрески. Обойдется по карте в 5-6 тысяч. А потом в Зиппи :)
мы катались до 6 месяцев, но у меня младенец прыгучий был, я боялась, что он выпрыгнет, так как амортизация суперская была.

Фреска - вообще мечта! Я жалела, что взяла Магнум летнему малышу.

Mistrale 25-03-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Фиолент (Сообщение 23696047)
Спасибо, теперь поняла:flower: А как на ваш взгляд вот эта коляска?: http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=7263 А к ней потом можно купить прогулочный блок. Или потом уже выбрать другую прогулку:009:

у нее есть прогулочный блок. Она отличается от системы зиппи очень несильно. В основном, ручкой. Но вроде бы она менее поворотливая. Я бы не стала вписываться.

Mistrale 25-03-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 23694307)
Привезли мне сегодня Lider Kid's :support: Боялась разочарований, но нет, отличная колясочка, мне даже удалось ее сложить с ребенком в руках. И по весу нормально - в транспорт смогу войти неся ее в одной руке, а ребенка в другой, там же будет удобно, что она стоит в сложенном состоянии. Капюшон, конечно, ни о чем, разве что вместе с дождевиком использовать, от солнца надо зонтик покупать.
Коляска с новой хозяйкой :)

поздравляю с покупкой. коляска прикольная! а уж амортизация у нее - как по волнам! предлагаю сразу смазать переднее колесо вд-40, оно и так хорошо едет, а будет сказочно ездить :) Пряничная вообще капюшон сняла.

Крутая Печенюшка 25-03-2009 21:47

Цитата:

Привезли мне сегодня Lider Kid's :support: Боялась разочарований, но нет, отличная колясочка, мне даже удалось ее сложить с ребенком в руках. И по весу нормально - в транспорт смогу войти неся ее в одной руке, а ребенка в другой, там же будет удобно, что она стоит в сложенном состоянии. Капюшон, конечно, ни о чем, разве что вместе с дождевиком использовать, от солнца надо зонтик покупать.

Супер!!!:love:

маманата 25-03-2009 21:56

Цитата:

Классно, мне оочень нравится, поменяю свой запп на лидер:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.