![]() |
|
Цитата:
дала анальгин - никакого эффекта :( уксусом обтирала... тоже безрезультатно, вареньем малиновым кормила - больше я ничего не знаю чокнусь я! |
Света-Корица, сил у меня нет на писанину, но тебе напишу.
1. Прекрати паниковать, тебе же врач сказал, через 2 дня опустится. Анальгин в таблетках нам еще ниразу не сбивал - эффералган давай! и не буди ребенка ночью градусником. Я губами меряю, погрешность 2 десятых, ну уж 38 от 39 ты точно определишь. 2. Расслабься, Светочка, столько еще в жизни будет неурядиц и болезней, нельзя самой себя изводить, тебе нервы и здоровье еще нааадооолго нужны будут, а они будут тратиться все быстрее и быстрее. Запас же надо как-то пополнять, ты и так то, что называется с тонкой нервной организацией. 3. Аля заснет и ты ложись или сядь повышивай (где моя дубинка ) ) отрелаксируй немного.Все обязательно хорошо будет! Знай, что мы тебя любим и за вас беспокоимся, значит ты сама можешь совершенно быть спокойной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Але @@@@@ поправляться
|
а у нас чего-то свет отключили :009: Сидим при свечах, романтикаааааа :love: Правда комп вошел в экономичный режим, и теперь еле фурычит, сообщения по 5 минут отправляются :005:
|
Про маму :
Мама очень растроена т.к после двух удаленных почек с опухолями , ей отказали в установке искуственной, т.е диализ будет пожизненным... Еще не известно что в мочевом пузыре, возможно потребуется еще одна операция. Сегодня вынули трубки . Сказали может в конце недли (в зависимости от того как она вставать-ходить будет) выпишут на 2 неделе, а потом снова ложиться ... |
ОХ, Белочка, спасибо тебе, родная за поддержку!
ТЫ во многом права, но беспокойное сердце успокоить трудно :) этому надо как-то учиться, только я не знаю как. А анальгин на нас действовал при высоких температурах хорошо. Но видно, это другой случай :( на втором месте нурофен, ну а эффералган - никак (раньше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|