![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а мы всю технику покупаем в zakazi.ru , посмотри еще rik.ru вчера муж мне подарил видеокамеру,теперь буду снимать ролики,урааааааа!!!!:support::support: Близняшки - клевенькие девочки:love::love::love: 2 кроватки в ряд -очень мило :) Тимошка - романтик присоединяемся к поздравлениям:flower: Миля - на крестинах и с дедом красотулька- модница:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какая другая? |
другая: он открыл дверь,гад приказал другим гадам черного не трогать,черный выкатил гада жену и ввел ей вакцину,она ожила и гады смылись и к ним больше не приставали,а черный с женщиной и ребенком остались живы и жили счастливо!!!!думаю понятно написала)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
|
Доброе утро!
приям заинтиговали фильмом, теперь тоже хочу посмотреть, только вы уже все концовки рассказали:015: ну ладно, надеюсь к просмотру фильма уже забуду, чем заканчивается Оля, ну вот ты первая, у кого не сошлось (по крайней мере из тех, кто тут на форуме этот способ проделал и отписался, ну там еще одной девочке мальчика колечко показало, хотя на узи сказали, что девочка). Метод, конечно, более чем странный, но почему-то сходится ведь:016:Я, конечно, трих еще не осилю, если только это не будет двойня:008: Ну и хорошо, что аллергия не на молоко! Но если ты ничего такого не ешь, то это получается внешний раздражитель? А то что у тебя с руками, это у тебя на что аллергия? |
|
Цитата:
поздраляю с таким подарком и щедрым на такие подарки мужем:flower: |
Был один - казалось много
Двое было - в самый раз Три- ну прям как в анекдоте - Стало мало в тот же час и еще Был один - я зашивалась двое было - наслаждалась Трое - стало незаметно Даже скучно иногда Видишь - дурью занимаюсь, литтлваном наслаждаюсь короче, я поняла, что я тут одна баклуши бью, пойду гулять |
Цитата:
бедная девочка... :( |
Кузина фотки классные, а сестра явно любит братика младшего :)
|
Цитата:
|
эх.. подарки это хорошо :) меня ждут завтра ;)
|
Поздравляем Иришу-Магию и доченьку Ариночку с новой ступенькой в познании мира! Расти красавицей ,смотри на жизнь с маминым оптимизмом!:063::063::063:
|
Привет! А я два дня без интернета сидела :010:Ужас ужасный :001:С прошедшим всех праздником, пойду почитаю какие тут дела у вас творятся ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Девчонки!!!!Всем приветик!!А мы так хорошо весь день провели на улице!!Вот: :))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |