Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

tanchik85 11-05-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 12886089)
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
А как раз аллергиков НУЖНО кормить как можно долше:ded: И дать тем самым запас здоровья им на всю жизнь:)
Так что буду стараться;)

Мне вот кажется что Зоя у меня всё таки переедает:073: И не в состоянии столько правильно усвоить, вот остатки и мешают нам:005:
Стараюсь побольше выдерживать перерывы, вот бы соску ещё брала!

Ну и хорошо, что не от молока!:080: Моя тоже переедает, не знаю как бороться:009: Ведб срыгивает много, а раньше времени оторвешь - истерика! два дня вооюще кладывала по 3 часа, только сиськой и успокоить можно было, а потом естественно, рвота:001:

lilitu 11-05-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12882272)
Гелена, в ультре того, что я хочу, не нашла((( хотела соковыжималку посмотреть и фотик, может есть еще какая-то другая ссылка?

Всеи приветик!
а мы всю технику покупаем в zakazi.ru , посмотри еще rik.ru
вчера муж мне подарил видеокамеру,теперь буду снимать ролики,урааааааа!!!!:support::support:

Близняшки - клевенькие девочки:love::love::love: 2 кроватки в ряд -очень мило :)

Тимошка - романтик присоединяемся к поздравлениям:flower:
Миля - на крестинах и с дедом красотулька- модница:love:

lilitu 11-05-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 12885250)
А еще я вчера наконец-то фильм посмотрела "Я-Легенда" с Уиллом Смитом. Купили давно, но только вчера был такой спокойный вечер. Мне понравился!

мне тоже фильм понравился! а вы знаете ,что у него 2 концовки! у меня муж скачал вторую здоровско,заканчивается совсем по другому))))

VARAPUSIA 11-05-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 12886089)
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
Я держусь и смотрю в будующее весьма оптимистично:080:(особенно по утрам:065:)

Насчёт молока! Как вы поняли в поликлиннику я не хожу, а вызываем на дом врачей, которым ещё с Евиного младенчества доверяем(ох сколько мы их оббегали с маленькой Евой пока не поняли кому можно доверять, а то по 3 врача вызывали и 3 разных диагноза и лечений выслушивали:001:)
Я спрашивала у нашего ненатолога про молоко! Она расписала в каких случает противопоказано кормить грулью:001:(скажу сразу что это не наши случаи) И что да, бывает что ребёнку плохо от маминого молочка, но такое бывает ооочень редко и симптомов намного больше:ded:(суть там даже не в аллергии)
Сказала что часто предлагает перейти на смесь мол не мучать себя и ребёнка:015: Переходят, а ребёнку лучше не становится и молоко уже не вернёшь:(
А как раз аллергиков НУЖНО кормить как можно долше:ded: И дать тем самым запас здоровья им на всю жизнь:)
Так что буду стараться;)

Мне вот кажется что Зоя у меня всё таки переедает:073: И не в состоянии столько правильно усвоить, вот остатки и мешают нам:005:
Стараюсь побольше выдерживать перерывы, вот бы соску ещё брала!

Инна, я попробывала с колечком! Показало первые 2 мальчика и на этом я решила остановиться:))

Ну и молодец! Все будет хорошо! поправляйтесь! Я думаю, будет взрослеть Зоенька и все изменится к лучшему!:) И думай что все время УТРО! И ПОЗИТИВ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!:)):)):))

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 12886486)
Всеи приветик!

Близняшки - клевенькие девочки:love::love::love: 2 кроватки в ряд -очень мило :)

Спасибо!

VARAPUSIA 11-05-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 12886639)
мне тоже фильм понравился! а вы знаете ,что у него 2 концовки! у меня муж скачал вторую здоровско,заканчивается совсем по другому))))

Я смотрела где он себя взорвал вместе с этими гадами(((((((:(
А какая другая?

lilitu 11-05-2008 11:25

другая: он открыл дверь,гад приказал другим гадам черного не трогать,черный выкатил гада жену и ввел ей вакцину,она ожила и гады смылись и к ним больше не приставали,а черный с женщиной и ребенком остались живы и жили счастливо!!!!думаю понятно написала)))))

VARAPUSIA 11-05-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 12886639)

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 12886805)
другая: он открыл дверь,гад приказал другим гадам черного не трогать,черный выкатил гада жену и ввел ей вакцину,она ожила и гады смылись и к ним больше не приставали,а черный с женщиной и ребенком остались живы и жили счастливо!!!!думаю понятно написала)))))

Понятно, спасибо я поржала:))Вообщем гады, гады. гады:)) Ну да, эта концовка лучше!

lilitu 11-05-2008 11:42

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Chilli 11-05-2008 13:15

Доброе утро!
приям заинтиговали фильмом, теперь тоже хочу посмотреть, только вы уже все концовки рассказали:015: ну ладно, надеюсь к просмотру фильма уже забуду, чем заканчивается

Оля, ну вот ты первая, у кого не сошлось (по крайней мере из тех, кто тут на форуме этот способ проделал и отписался, ну там еще одной девочке мальчика колечко показало, хотя на узи сказали, что девочка). Метод, конечно, более чем странный, но почему-то сходится ведь:016:Я, конечно, трих еще не осилю, если только это не будет двойня:008:

Ну и хорошо, что аллергия не на молоко! Но если ты ничего такого не ешь, то это получается внешний раздражитель? А то что у тебя с руками, это у тебя на что аллергия?

Chilli 11-05-2008 13:38

Наших заграничных солнечных девочек-красавиц, Ариночку и ее мамочку, с 4 месяцами!!!

Chilli 11-05-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 12886486)
Всеи приветик!
а мы всю технику покупаем в zakazi.ru , посмотри еще rik.ru
вчера муж мне подарил видеокамеру,теперь буду снимать ролики,урааааа

посмотрю, спасибо:)

поздраляю с таким подарком и щедрым на такие подарки мужем:flower:

Chilli 11-05-2008 14:11

Был один - казалось много
Двое было - в самый раз
Три- ну прям как в анекдоте -
Стало мало в тот же час

и еще

Был один - я зашивалась
двое было - наслаждалась
Трое - стало незаметно
Даже скучно иногда
Видишь - дурью занимаюсь,
литтлваном наслаждаюсь

короче, я поняла, что я тут одна баклуши бью, пойду гулять

Melkih mum 11-05-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 12883397)
Девочки очаровашки!!!:love:

Инна, у меня сейчас слинг с кольцами мамарада - я довольна, правда конечно привыкала некоторое время. Сейчас уже быстро и без проблем Зойку туда закидываю, вынимаю и меняю положение(насчёт плотно ли - не знаю, сравнить не с чем, но вроде нормально).
Так вот заказала я ещё один такой(чтоб один для дома другой для прогулок) и слинг-шарф для разнообразия:)

Ох, не знаю пожаловаться или нет... До сих пор сердце сжимается... Спала сегодня Зоя в комнате, мы с гостями на кухне - слышу проснулась и я сразу же пошла к ней...Не знаю когда она успела, но подойдя к ней всё лицо и ручки были в крови:001::041::041::041: Я чуть ли не закричала, но быстро поняла что она так расчесала щёки:( Пишу, вспоминаю и сердце кровью обливается до сих пор... Конечно всё быстренько обработала - Зоинька уже во всю мне улыбалась, а у меня внутри истерика просто... Ну почему я ничем не могу помочь моей девочке???:091:
Кекс пекла - хотела просто оценить что сделала так или нет - отщипнула кусочек, пожевала - но даже проглотить не смогла, я уже голодать готова только бы моей девочке было лучше - но ничего не помогает:(
Когда щёчки обработала и намазала они побледнели и гости даже особо не заметили что что то не так с ребёнком, но вот что что то не так с мамой - заметили...
Ох как же мне сплохело, как я испугалась...

При чём я понимаю что скорее всего _всё будет хорошо_ но сейчас иногда так больно становится...
С Евой из-за ножек переживала и тоже слёзы лила и ножки вечно сравнивала и думала пройдёт или нет:091: Так ведь прошло всё и у Зоиньки пройдёт - это у нас такие проверки на родительскую стойкость наверное:065::(
Но надеюсь мы стойкие и всё это переживём и перерастём:091:

Извините, что опять ною, чего то меня совсем сегодня прихватило:(
Ева кстати 3 дня потемпературила и сегодня уже огурцом - как это у нас обычно бывает:009:

Ой Оля... держитесь там... может вам какими кремамаи помазаться все-же :009:

бедная девочка... :(

Melkih mum 11-05-2008 14:46

Кузина фотки классные, а сестра явно любит братика младшего :)

kuzina 6767 11-05-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12889597)
Кузина фотки классные, а сестра явно любит братика младшего :)

Любит, игрушки ему покупает. Только приходит не очень часто. учится и работает.:020:

Melkih mum 11-05-2008 17:29

эх.. подарки это хорошо :) меня ждут завтра ;)

kuzina 6767 11-05-2008 19:38

Поздравляем Иришу-Магию и доченьку Ариночку с новой ступенькой в познании мира! Расти красавицей ,смотри на жизнь с маминым оптимизмом!:063::063::063:

sarafina 11-05-2008 21:28

Привет! А я два дня без интернета сидела :010:Ужас ужасный :001:С прошедшим всех праздником, пойду почитаю какие тут дела у вас творятся ;)

lilitu 11-05-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 12893560)
Поздравляем Иришу-Магию и доченьку Ариночку с новой ступенькой в познании мира! Расти красавицей ,смотри на жизнь с маминым оптимизмом!:063::063::063:

и мы присоединяемся :flower:

Сара-Барабу 11-05-2008 22:24

Вложений: 4
Девчонки!!!!Всем приветик!!А мы так хорошо весь день провели на улице!!Вот: :))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.