Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Паулина 28-01-2009 09:36

молодцы, копить умеете :) Мы щас тоже будем учиться, до лета надо накопить :)

Оля, за тебя порадовалась. Все спросить хотела как работа, вижу теперь что ОК, мужа твоего поздравляю с подарком таким :)

язык вчера прикусила, зараза, болит.....

Наташ, да меня щас мальчиками не удивишь, договорчики бы :)

Не, не пойду, хоть и хочется, дело все в том, что у меня сейчас времени нет ни на что, спать хоца все время, буду отдыхать дома...

natanik 28-01-2009 10:16

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 20890368)
я еще хотела хвастануть типа
я ж встала на учет центра занятости, как меня отговаривали от этого-мол пособие мизерное, ездить в колпино каждые 2 недели и т.д.
но я хочу нахаляву поучиться
итог-мое пособие 4900, т.е. максимум и на целый год
да еще на курсы досрочно отправляют-обычно через 2 мес, а у меня меньше 1 мес

странно, а у меня максимум 3000р, интересно перерасчёт сделают или так оставят???
На самом деле я первый месяц ездила каждые 2 недели в ЦЗ, а потом раз в месяц стала

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 20896774)
Наташ, сочувствую :005: Как Никитка воспринял?

Я не говорю ему пока, сказала, что кошечка в больнице лежит...он её жалеет очень, скучает .....так что как нить потом скажу

Девочки, спасибо за слова поддержки

natanik 28-01-2009 10:18

Про позвоночники деток наших...на самом деле мне кажется ещё не сформированы косточки поэтому выщибает им позвонки или ещё чего....я уже от нескольких людей слышала ..один кувыркнулся не удачно компрессионный перелом позвоночника,другой потянулся не так подвывих, третий резко повернулся позвонок сместился что ли....вообщем я своему кувыркаться запрещаю

ЮСЬКА 28-01-2009 11:50

Всем приветик!

Натаник соболезную((((((

Цитата:

Сообщение от Алёныч (Сообщение 20894146)
угу, только он теперь как 4 цех....

чет я не поняла, ты о чем??? я у тебя про Систему менеджмента качества спрашиваю:005:

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 20897212)
А я мужу подарок подарила на ДР, который еще только через 3 недели - кий ручной работы, известного мастера, он о таком мечтал очень давно, но все никак не могли средствов выделить из семейного бюджета, дорогие они собаки. Он счастлив, как ребенок :)) Я вобщем тоже, что наконец-то смогла заработать на приличный подарок мужу...практически без ущерба для сем. бюджета :))

Олянчик умничка!!!:flower:

Galinka 28-01-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20882197)
Галя, я могу 10 ряд взять, чтобы своей широкой спиной детям нашим не загораживать сцену :))
сколько у тебя осталось билетов? 10 ряд? я Оле с Тёмой предложу, может они захотят сходить :ded:

На руках лишний 1 билет в 10 ряду. (короче с нами со всеми)

НО есть 2 билета отложенных в кассе до 8 февраля. (Если будет нужно кому то могу выкупить данного числа, когда на Снежную пойдем)

Tango 28-01-2009 12:39

у меня один билет в музей Ахматовой лишним оказался - Варю на тусе в ресторан пригласили :)) :065:
мож еще кто надумает

Galinka 28-01-2009 13:42

Мне сегодня со школы звонили все кому не лень. И классная от завуча и физручка.
Все переживают наверно, что я буду претензии к школе иметь.
Говорят, раз в школе получил травму (не важно какую) и загремел в больницу. То в школу придет бумага из больницы на разбор полетов.
Меня завтра ждут на просмотр урока физ-ры (у нас там камера оказывается есть в зале и урок был записан), как все было. Сегодня они там все уже посмотрели

Tango 28-01-2009 13:52

Галя, такая складывается ситуация - подумай чего бы тебе хотелось:)) от школы

как у Вовчика настроение? была уже у него?

СкаZZZка 28-01-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 20896863)
Наташ, поздравляю :)) а учиться-то на кого?

я еще не решила
сначала к психологу пойду для определения профпригодности
Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 20897212)
А я мужу подарок подарила на ДР, который еще только через 3 недели - кий ручной работы, известного мастера, он о таком мечтал очень давно, но все никак не могли средствов выделить из семейного бюджета, дорогие они собаки. Он счастлив, как ребенок :)) Я вобщем тоже, что наконец-то смогла заработать на приличный подарок мужу...практически без ущерба для сем. бюджета :))

прикол-пятница...твой муж пошел в бильярдную...с кием подмышкой:))
ваще молодчинка!
Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 20908046)
странно, а у меня максимум 3000р, интересно перерасчёт сделают или так оставят???
На самом деле я первый месяц ездила каждые 2 недели в ЦЗ, а потом раз в месяц стала
Девочки, спасибо за слова поддержки

Наталья с НГ повысили.:support:

СкаZZZка 28-01-2009 14:16

а я вчера посмотрела вторую часть самого смешного фильма
ну и г...:( реально улыбнулась один раз:005:

зато мне очень понравился Особо опасен-немного кровожадный, но очень достойный и по сюжету и по спецэффектам.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.