![]() |
молодцы, копить умеете :) Мы щас тоже будем учиться, до лета надо накопить :)
Оля, за тебя порадовалась. Все спросить хотела как работа, вижу теперь что ОК, мужа твоего поздравляю с подарком таким :) язык вчера прикусила, зараза, болит..... Наташ, да меня щас мальчиками не удивишь, договорчики бы :) Не, не пойду, хоть и хочется, дело все в том, что у меня сейчас времени нет ни на что, спать хоца все время, буду отдыхать дома... |
Цитата:
На самом деле я первый месяц ездила каждые 2 недели в ЦЗ, а потом раз в месяц стала Цитата:
Девочки, спасибо за слова поддержки |
Про позвоночники деток наших...на самом деле мне кажется ещё не сформированы косточки поэтому выщибает им позвонки или ещё чего....я уже от нескольких людей слышала ..один кувыркнулся не удачно компрессионный перелом позвоночника,другой потянулся не так подвывих, третий резко повернулся позвонок сместился что ли....вообщем я своему кувыркаться запрещаю
|
Всем приветик!
Натаник соболезную(((((( Цитата:
Цитата:
Олянчик умничка!!!:flower: |
Цитата:
НО есть 2 билета отложенных в кассе до 8 февраля. (Если будет нужно кому то могу выкупить данного числа, когда на Снежную пойдем) |
у меня один билет в музей Ахматовой лишним оказался - Варю на тусе в ресторан пригласили :)) :065:
мож еще кто надумает |
Мне сегодня со школы звонили все кому не лень. И классная от завуча и физручка.
Все переживают наверно, что я буду претензии к школе иметь. Говорят, раз в школе получил травму (не важно какую) и загремел в больницу. То в школу придет бумага из больницы на разбор полетов. Меня завтра ждут на просмотр урока физ-ры (у нас там камера оказывается есть в зале и урок был записан), как все было. Сегодня они там все уже посмотрели |
Галя, такая складывается ситуация - подумай чего бы тебе хотелось:)) от школы
как у Вовчика настроение? была уже у него? |
Цитата:
сначала к психологу пойду для определения профпригодности Цитата:
ваще молодчинка! Цитата:
|
а я вчера посмотрела вторую часть самого смешного фильма
ну и г...:( реально улыбнулась один раз:005: зато мне очень понравился Особо опасен-немного кровожадный, но очень достойный и по сюжету и по спецэффектам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |