![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
???? нет? не он? а Гу сегодня чего-то про Офтедаля говорил, я уж думала его нам кажут:)) Цитата:
|
Цитата:
можно ли нам надеяться??? :016: Цитата:
|
я вот думаю по поводу результатов и мужиков и женщин тут все так и продумано!!
ну не может так быть что неделю назад все было в шоколаде и мы рвали всех а теперь попа полная!! так что это проссто так задумано при подготовке к ЧМ все будет ясно по его итогам! может еще спасибо всем скажем так что это тактика! те кто занимался цикличекскими видами прекрасн знает что без спадов низя!!! на пик формы наши выдут к 14 февраля!! и всех порвут! а если не выдут то можно Тихонову!! самому великому биатлонисту сказать спасибо!! я ему рожкова еще не могу простить хотя умом понимаю что лучше 12 место маковеева чем 5 рожкова |
После сегодняшнего спринта:
![]() ![]() Ну и во время эстафеты. Свендсен все же смешной всегда на фотках выходит :065: ![]() |
Сегодня норвежская серия, пардон.... :091:
![]() |
Ну и для разбавления... Наши красавицы: :love:
![]() |
Вооооооооооооот ! :0072: Наконец-то нашла на сайте IBU !!! :073:
Joar Himle (NOR) Copyright: IBU/Jürgen Palme ![]() Финны наши тоже были неправы.... они 2 раза повторили другую фамилию... :015: И это комментаторы биатлона... :015: |
Меня вообще поразило, как ОАБ после своего выигрыша на лыжах "закатывался" (Кудряков), а Бергер "Застрелился" (источник тот же).
|
Цитата:
Цитата:
|
А тут я плакаль:(Так и раздаём не только молодёжь,но и талантливых тренеров,так надеялась,что с уходом Тихонова вернётся Польховский.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |