![]() |
|
Цитата:
Света,спасибо огромное! такая картиночка милая! спасибо!:flower: Цитата:
постарайся не сорваться! а то как раз после 6 кушать охота!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
огромное спасибо,а поздравления от Сашеньки наиболее ценные!:love: ну очень приятно!:flower: Цитата:
это тебе лучше Татусю спосить-она у нас всё знает.... вы надолго? |
Цитата:
а гибискус тоды маме куплю - обязательно! а то она над ввсеми фотками где он есть млеет. У неё, в отличие от меня, рука лёгкая - думаю зацветёт :) Про тюльпаны - я бы на дно ведра положила бы пелёнку, либо полотенце - сверху деть - деть бы руками рержался за ведро инемного бы высовыввался - а сзади я бы тюльпанов бы наставила- ну везде б наставила где местот осталось! вотт... будешь фотать? :073: пыСы: Танюшка.. ты в платьях неотразимо! Я тоже мерила все что есть из стиля что для мамы купили.. но я в них - как кукла на самовар! :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Викулька и гошик, всего-всего вам радостного, светлого и лучезарного!!! пусть каждый день будет праздник весёлый!!! :flower::support::008: |
Маша-маммчик, очень рада что диагноз не подвердился! Крепись Машенька, всё будет хорошо - вы скоро выздоровите. Только не падай духом! мысленно мы с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0+%E4%E0%F7%F3 |
Вложений: 1
Девочки.. в который раз возвращаюсь к постам за 11 число и любуюсь вашими красивейшими постамии-поздравлялками нам и умиляюсь от всех комплимментов! СПАСИИИБООО!!! мне ОЧЕНЬ приятны ваше внимание и забота!!!
|
Вложений: 5
Вот девочки мои и башмаки:))
|
ой, Танюш, а чего это Алинка грустная - всплакнула что ль?
А ашмаки класс - особенно мне красные понравились!!! :) |
Цитата:
привет! рады,рады!:flower: за поздравления спасибо большое!:flower: а мы пока без фотика недельки две:( ну ничего,потом исправимся! знаете,девочки,а я вот взяла за правило фоткать обязательно в "др"-в ванночке при купании и на весах-интересно потом смотреть и сравнивать жалко,сегодня не получится:( |
Таня!
девочки твои чудесные!:love: мне кажется,на тебя похожи! лапочки!:flower: только густненькие-или ошибаюсь? а арсенал черевичек потрясный!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|