Цитата:
Сообщение от Matilda
(Сообщение 13450116)
:010::010::010: чего-то я начинаю приходить в ужас:001:
пляж этот далеко от апп?
а нам обещали ванную и душ:008:
творог - это хорошо:)) но на фоне 30 минут туда топанья.... а по дороге вправо или влево?:008: В супермаркете этом есть подгузы и детское питание?
по-мойму, надо брать машину на весь период:005:
|
ага, машина не помешает:005:
Пляж этот рядом - минут 10 с учетом что ребенок пешком идет. Я не могу найти обещали ли мне ванну. Магазины по дороге направо. Аптека там же. Короче, я купила карту и так поняла что Каламаки эти-окраина Хании. В магазинах большой выбор подгузникав и питания, потом могу подробнее питание посмотреть, если хочешь.
Цитата:
Сообщение от Matilda
(Сообщение 13450383)
а я уже наоборот:065::))
Динара, в Палеохоре лучше было?:)
|
В Палеохоре было лучше тем, что была набережная, где можно было гулять! Там был очень милый городок-3 машины в час. А тут реально трасса под окнами:005: Или в номере сиди-или на море. Хоть лежаки бесплатные...
Цитата:
Сообщение от Lalati
(Сообщение 13450445)
припоминаю эти апарты :016:- обратила как раз внимание на отсутствие ограждения ... с моей шилопопкой это не вариант был - для ее энергии нужны стены Петропавловки:065:
|
Вы тут были?
Цитата:
Сообщение от Angelock
(Сообщение 13451090)
народ-то есть в других аппартах?:)
нам вроде обещали полотенца пляжные...обманули значит:(
а ваши аппарты соответствуют фоткам на сайте?
|
А ты спроси у менеджера с которым переписываетесь еще раз про пляжные полотенца-если подтвердит-буду требовать:015: Хотя, у вас апарт дороже-может, там и включены. Народ есть, над головой (в вилле) в том числе. Вот смотри сюда увеличь фотку фасада виллы. На первом этаже справа-наш апарт Д. Слева-второй. Вилла на втором этаже. Люди, к счастью, не во всех апартах, т.к. за нами (в глубину здания) есть еще номер какй-то. Если бы там жили люди-мне вообще некуда было бы дочку выпустить. Я вечером сфоткаю апарт и территорию и выложу, ок?
|