Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Соленая 20-02-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Natalochka (Сообщение 10700773)
3000р

Поняла спасибо!!:flower:

Жучёна 20-02-2008 17:29

Наталочка, тебе повезло что у тебя не было никаких побочек от подсадки. У меня рука болела месяц и была распухшая и горячая, муж даже говорил что у меня там "инфильтрат" и он будет его РЕЗАТЬ!:001:
бррр, злобный муж:))

Natalochka 20-02-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 10701048)
Наталочка, тебе повезло что у тебя не было никаких побочек от подсадки. У меня рука болела месяц и была распухшая и горячая, муж даже говорил что у меня там "инфильтрат" и он будет его РЕЗАТЬ!:001:

какой кошмар :001::010:

У меня такого не было, хотя шляхтенко об этом предупреждала...видимо каждому свое.... Для меня биопсия смертоубийством была

Natalochka 20-02-2008 17:55

Вложений: 3
Хочу немного похвастаться :103:
17.02 у нас была 3 годовщина свадьбы, вот немного фоток
прическу и макияж делала Оля-Nevo!!! ОЛЯ, еще раз спасибо за такую красоту!!! :love:

Уйма 20-02-2008 18:10

ой, прическа супер... сразу свадьбу вспомнила :) у меня тож с живыми цветами было - их в капсулки запаивали - они двое-трое суток были как только срезанные :)

чето мне еще долго теперь красивой годовщины ждать :) 5 было... теперь еще 5 лет наверное надо подождать :)

про титр 1:100 - у меня у сына в два года уже такой титр - сказали просто - что да.. антитела есть.. значит болел.. это немного...
я в нете глядела - у некоторых - в острый период этот G зашкаливает за многие сотни и тысячи... вот тогда да...

Umkaa 20-02-2008 18:12

Наташа, такая красотень!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!! Мои поздраления!!!!!!!!!!!!!!

liliana 20-02-2008 18:14

Девочки,здравствуйте!
Примите меня?
Я уже писала,но...
Почти год назад случилась ЗБ,после обследовали,все в норме,решили,что банально не хватило прогестерона.
Выждали положенные 6 месяцев,стала делать УЗИ-мониторинг,3 месяца подряд ановуляторные,хотя раньше всегда своя овуляция была.
Снова сдала гормоны,оказалось на фоне стресса повысился пролактин.
Жевала месяц бромокриптин.
И вот совсем что-то от него невыносимо стала,пошла к врачу,
оказалось выворачивало меня не от бромика,а от наступившей Б...
Но все очень сложно...
Живот тянет и МАЖЕТ...
Страшно боимся повторения первой неудачи - ЗБ...
Выписали сохраняющую терапию...
Питаюсь одними таблетками...

Девочки,среди Вас уже много счастливых беременюшек!
Пожалуйста,поделитесь опытом,дайте совет,может у кого-то было такое?
Кто что предпринимал?
Все наладилось?
Ведь вы все и каждая в отдельности теперь не хуже даже самого опытного врача ;)

kat_s 20-02-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 10701048)

Ира, ужас какой :001:
А я вернулась с посадки, сам по себе укол не болезненный, но потом.... рука полуонемевшая и болит. Буду надеятся, что это не надолго.

Цитата:

Сообщение от Natalochka (Сообщение 10701722)
Хочу немного похвастаться :103:
17.02 у нас была 3 годовщина свадьбы, вот немного фоток

Красота!
Оле, респект :flower:
А кто фотограф?

Natalochka 20-02-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 10702457)
Ира, ужас какой :001:
А я вернулась с посадки, сам по себе укол не болезненный, но потом.... рука полуонемевшая и болит. Буду надеятся, что это не надолго.

Красота!
Оле, респект :flower:
А кто фотограф?

Маша Петрова, пыталась найти ссылку на ЛВ, но так и не нашла
http://vkontakte.ru/club1356661

апрелька 20-02-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от liliana (Сообщение 10702246)
Девочки,здравствуйте!
Примите меня?
Я уже писала,но...
Почти год назад случилась ЗБ,после обследовали,все в норме,решили,что банально не хватило прогестерона.
Выждали положенные 6 месяцев,стала делать УЗИ-мониторинг,3 месяца подряд ановуляторные,хотя раньше всегда своя овуляция была.
Снова сдала гормоны,оказалось на фоне стресса повысился пролактин.
Жевала месяц бромокриптин.
И вот совсем что-то от него невыносимо стала,пошла к врачу,
оказалось выворачивало меня не от бромика,а от наступившей Б...
Но все очень сложно...
Живот тянет и МАЖЕТ...
Страшно боимся повторения первой неудачи - ЗБ...
Выписали сохраняющую терапию...
Питаюсь одними таблетками...

Девочки,среди Вас уже много счастливых беременюшек!
Пожалуйста,поделитесь опытом,дайте совет,может у кого-то было такое?
Кто что предпринимал?
Все наладилось?
Ведь вы все и каждая в отдельности теперь не хуже даже самого опытного врача ;)

Я хоть и не из этого топика, но проблема мне знакома. У меня тоже была ЗБ перед второй Б. Вторая Б. проходила с угрозой, была и мазня и кровь (отслойка плодного яйца). Месяц была на больничном, пила вит.Е, фолиевую, магний В6, метацин, дюфастон и микстуру успокоительную, полный половой покой!!! Все нормализовалось, на УЗИ в 12 нед. сказали, что все в порядке! Далее бегала на работу, общалась с мужем:076:, в школу за ребенком, короче вела обычный образ жизни!!! В результате родилась моя младшенькая!!!
Так что, главное не волнуйся, не не нервничай (это очень важно), принимай все препараты, береги себя и все будет нормально!!! Желаю удачи!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.