![]() |
Девочки,ещё раз спасибо за поддержку!Анют,ты права,возможно моя проблема не так страшна по сравнению с другими!Но как тут было сказано:у нас октябрюшек будет всё хорошо:support:!
Мы тут тоже хозяйке сказали про пополнение,на что она шутя ответила:ну если вы меня на двух кошек раскрутили:046:!Но цену будет к НГ немного поднимать,но вот на сколько-вопрос:015:.Нам с ней удобно:она к нам вообще почти не приходит,дай Бог раз в два месяца. |
Цитата:
|
Девочки,а вы на зиму заготовки делаете или я одна такая шальная?:001:
Тут просто на рынке была-помидорки маленькие видела на закрутку и по 18 рублёв всего,вот думаю,что пора уже ими заняться,лда огурчиками.Компотиков уже накрутила давно. |
Цитата:
|
Приветы! Я мужественно залечила последний зуб и получила заветную запись в обменку! Слава тебе, Господи! Всю верхнюю челюсть переваяли, прям не знаю как я это вытерпела?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я впятницу пойду зубик последний лечить и ставить штампик в карту:support:. Тут девочки писали,что нужно ещё второй раз к терапевту идти,а я и не знала:001:. Да начиталась я тут и на форуме и в книжке про последствия этого гестоза,так страшновато стало.Он опасен тем,что его можно и не ощущать ,а потом приступ как шибанёт и пипец!:091: |
Цитата:
Цитата:
Олесика с покупками поздравляю, важное дело сделали:flower: Всем привет!!!!!!! Татуся, ты просто герой!!!!!:flower: |
Олесю с покупками!:support:
Оленьку с недельками! :flower: Жарищща сил нету. Дышать нечем. Дождь прошел, а легче не стало....:010: Цитата:
Цитата:
А я вот еще вообще у зубного не была. но я знаю, что все хорошо. Потом зайду, поставлю печать в обменку. И к терапЭвту тож надо. А еще в пятницу к 12-ти идем к дохтиру и на УЗИ.:080: |
Цитата:
Цитата:
Татуся - поздравляю с окончанием зубных мучений!!!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |