Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

госпожа Удача 29-01-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 20994634)
у нас не спрашивали этого. И некоторые девочки, получившие направление в 1 день в наш сад не были записаны ранее. Сейчас с ними подписаны договоры. И без проблем.

Ну вот ведь бардак! У меня нет слов! Опять вспомню про историю с плачущим ребенком. Женщину бедную долго мурыжили и не давали направление, потомучто она небыла нигде записана. Эта тетка надрывалась, что она не может дать направление, если нет записи. И только, потомучто ребенка все вокруг жалели и стали заступаться, направление выдали (качая головой). ДА МАРАЗМ ВСЯ ЭТА СИСТЕМА!
Я и девочкам знакомым говорила потом, что запись эта, оказывается имеет значение и радовалась, что сама в сентябре 2008 ходила к зав-й записаться.

КискО 29-01-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от госпожа Удача (Сообщение 20994527)
Да как же не учитывались? Меня в 1ю очередь спросили записаны ли мы были у зав-й? Она в списке посмотрела и головой кивнула. И при мне за другим столом была перепалка, потомучто одна мама была нигде не записана.

+1 вот и мы также, спросили, поискали в журнале не нашли, взяли журнал заведующей искали там, не могли найти, потом я уже взяла его и нашла нас. Так что пришлось доказывать, что мы записывались. Незнаю, что бы было, если бы мы не записывались осенью:005:

госпожа Удача 29-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от КискО (Сообщение 20995104)
+1 вот и мы также, спросили, поискали в журнале не нашли, взяли журнал заведующей искали там, не могли найти, потом я уже взяла его и нашла нас. Так что пришлось доказывать, что мы записывались. Незнаю, что бы было, если бы мы не записывались осенью:005:

Посмотрите пост выше, оказывается, некоторым и без записи давали . Я в недоумении...Должна же быть какая-то единая система :027:

госпожа Удача 29-01-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 20990942)
Вывод сдела:
1. теперь проще детям в сад попасть и не будет такого что ребенка везут за 3 остановки от дома,а тот кто живет в доме на против сада не попасть т.к. кто -то подмазал кого-то.

Да вообще,не факт. Вон, в соседнем топе только что читала, пишет девушка, что мест уже нет в нужный сад и предложили в тот, который далеко от дома и она отказалась. Нет в нашей стране пока нормальной системы, где бы людям без заморочек жилось:(

КискО 29-01-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от госпожа Удача (Сообщение 20995361)
Посмотрите пост выше, оказывается, некоторым и без записи давали . Я в недоумении...Должна же быть какая-то единая система :027:

Видела, должна быть, но у нас всё через ж...:(

Olyamur 29-01-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 20992192)
ну что за ерудну вы говорите? мы куда хотели туда и попали. Никакие записи заведующих там не учитывались. Если не хватило мест, значит нужно было раньше шевелиться. Да, мне тоже ребенка не с кем оставить и сама работаю, ну так и что теперь то? Вам же не 1 января о комиссии стало известно, о ней еще с осени вещают.

Не очень вежливо, не находите?
Да и где вещали об этой комиссии? На ЛВ? У меня многие знакомые мамочки, у кого нет интернета или кто не почещает ЛВ, узнавали об этом случайно в январе...

mynochka 29-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от госпожа Удача (Сообщение 20995361)
... оказывается, некоторым и без записи давали . Я в недоумении...Должна же быть какая-то единая система :027:

Я вас умоляю, систему хотите найти? Может еще логику и справедливость поищем, правила почитаем и порядок соблюдать начнем?
Три ха-ха! :046::046::046:
Как всегда порядок только на словах, а бардак процветает.

Verussia 29-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 20997018)
Да и где вещали об этой комиссии? На ЛВ? У меня многие знакомые мамочки, у кого нет интернета или кто не почещает ЛВ, узнавали об этом случайно в январе...

О какой вежливости разговор, если даже те, кто есть на ЛВ не могут потрудиться прочитать про комиссию...до сих пор. А на садах еще с декабря вывешивалось объявление о том, что с 1 января порядок приема изменяется. И все подробно было расписано.
нет, я не спорю, что есть люди, которые всегда в танке, но мои знакомые девочки (далеко не все с лв) чуть ли не с рождения записывались в очереди на сады, ходили к заведующим, чтобы получить какую то информацию. Ведь чтобы позвонить и спросить времени много не нужно, правда?

Verussia 29-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от mynochka (Сообщение 20997179)
Я вас умоляю, систему хотите найти? Может еще логику и справедливость поищем, правила почитаем и порядок соблюдать начнем?
Три ха-ха! :046::046::046:
Как всегда порядок только на словах, а бардак процветает.

у нас всегда так было, есть и будет, к сожалению.

госпожа Удача 29-01-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 20997018)

Вот именно. Не далее как вчера, я эту новость одной девушке сообщила, у нее Интернета нет. Это ж ЛВ вепереди планеты всей!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.