![]() |
|
Хомячек, а где у тебя комната, сколько соседей? У нас тоже есть комната, и мы долгое время снимали комнаты, все проблемы с соседями решал муж, очень быстро, сначало пытался по хорошему поговорить, если не помогало то достаточно грубо все объяснял, что если мы их не устараиваем, то мы продадим комнату кому попало, и пусть они потом живут как хотят. А еще можно через участкового все разъяснить. В общем кончено смотря какие соседи, но нам попадались очень ужастные, но после разговора мужа проблемы испарялись.
|
Цитата:
|
JanneЖани, клинике безвозмездно дарить, стала бы только при условии, что они так же БЕЗВОЗМЕЗДНО передадут кому-то. Достаточно спокойно отношусь к тому, что мои детки будут у кого-то другого расти. Уж лучше пусть у кого-то, чем уничтожить... К тому же на все воля Божья...
Но, наверное, сначала оплачивала хранение до тех пор, пока деньги есть, т.к. может все, что угодно произойти, в том числе, может мои эмбриончики помогут кому-то из моих же родствеников. Например, у моего брата тоже проблемы с детьми, еще у меня сестры есть... Редишь! очень хорошая идея! Можно еще придумать что-нибудь для папчиков, т.к. они тоже волнуются будь здоров, а про них часто забывают, т.к. они, типа, не страдают :) |
Цитата:
Извини, тобишь ты не против если твоих эмбриончиков будит вынашивать жена твоего брата? :001: или твои сестры? :001: (хотя ( это дело каждого):005: |
Цитата:
:010: Узнала где....В больнице имени Боткина. Спасибо за проявленый интерес.:) Воть:017: |
Привет,девочки.Только пришла домой-утром с дежурства поехала к К.Ю.Киста ещё уменьшилась-15мм стала и он сказал прийти на 9 день,посмотреть,зреет ли что-нибудь.Если да-бум ставить уколы.Так что до пятницы я в напряге опять.
|
Цитата:
Я столько лет бьюсь над этой проблемой, и в какой-то момент, мне даже говорили, что своих никак не получится и тогда я думала что же делать (муж категорически против усыновления, я-то с удовольствием). И тогда я думала, что наиболее подходящим будет вариант донорской яйцеклетки от моей сестры. Но, я согласна, у всех свои представления. Это все очень "тонкая материя". |
Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Я в шоке!!!!!!!!! :wife:
Г-н Медведев только что сказал об ЭКО. Да, класс - 7000 ЭКО на страну. Типа - 2 попытки будут бесплатными. Когда не ответил. :wife: А потом сказал - недословно привожу - "но у нас столько детей в детдомах, что можно ведь и таким способом решить эту проблему". :wife: Да, согласна: это тоже выход. Но у меня сложилось впечатление, что государство не хочет решать ни проблемы ЭКО, ни проблемы усыновления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: :wife: :wife: Как я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сейчас на этом дурацком яндексе приведут его слова (хороша стенограмма - ответ появляется через полчаса или даже через час!!!!) - я скопирую сюда, чтобы не быть голословной.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
|