![]() |
Подорвалась счас в комнату, услышав крик громкий, думала Николаша проснулся... Забегаю деть крепко спит:)), а крики...соседи секасом занимаются:)) (шумоизоляция хорошая в квартире, наверное, луна седня такаааааая:046:).
|
Цитата:
|
Цитата:
а все также - то есть неопределенно:009: Цитата:
поняла, что полюбила другого и ушла к нему под Москву с 2 детками |
Цитата:
А я про gap и писала, просто по русски и пунто мне его перевернул! gap мне нравится очень!!!особо их пуховички:love: заказывала через девочек на ЛВ,а потом подружка мне покупала как то, там тоже не напрямую схема какая то! Спросить через комо комфортнее покупать??? Я тоже страшно бездуховная, Юль:008::)) Резиновые сапожки Дольче на Ясю насмотрела, дайте две:)):008: Цитата:
Я сейчас поищу, и прикину! Но он реально коряга:010: Я его потому и продать думаю, что устала об него спотыкаться:)) |
Марианна, дай к тебе попристаю. Ты вроде про немецкие коляски все знаешь. :))У меня есть прогулочный блок от Эммы и трость Мак, я хочу купить что-то между, т.е. маневренную прогулку, нетяжелую, которую и в багажник тоже можно кинуть и в которой комфортно... на весну-лето-осень... хочу только немецкую для разнообразия... чего только не смотрела уже... не могу определиться. Сейчас думаю о Хартане Багги, но там положение только от себя... это вообще важно или забить? Так вроде хорошая колясочка... О Тевтонии думала, но там их столько... вездеходы какие-то, получается шило на мыло... Че купить то?:096:
|
Цитата:
Цитата:
ты сама по себе встречаться поедешь, она сама по себе:004: с фотиком и видеокамерой |
Цитата:
госпидя, а мой все работает и работает...:0066::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ппц:005:но все хорошо! точно!!! я узнавала!!!!!:ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |