Цитата:
Сообщение от _катяSF_
(Сообщение 23691472)
Не совсем вас поняла... Перега Плико П3 идет ибо как прогулка только, либо в комплекте с люлькой и автокреслом...
|
Это я рассуждаю просто. Мне понравилась рааскладывающаяся прогулка, т.к. реально я могу с ней справится, но вот она со своей функцией получается, что не совсем...(для младенца)
Цитата:
Сообщение от Mistrale
(Сообщение 23691792)
Варианты с древними лифтами - это система Зиппи, так как можно снять люльку, и держа ее в одной руке, второй сложить шасси. Зайти в лифт, подняться, выйти, одной же рукой шасси разложить, защелкнуть люльку.
Блок - это люлька-сиденье у колясок-трансформеров. Магнум весит 13 кг, однако он неплохо затаскивается по ступенькам за счет мягкости хода. Но! в ваш лифт он не войдет по глубине (туда вообще похоже, ничего не войдет в разложенном виде :()
|
А в Плико даже в полноценной люльке растрясёт??? Да, в том то и дело, что полная засада, ч то с лифтом, что с лестницей:005: А Перего разобрала и поняла-то что надо!
5 этаж у меня! Боюсь, что 13 кг + ребёнок...тяжеловато-то.Ладно вниз, а вверх...
Цитата:
Сообщение от Mistrale
(Сообщение 23691880)
Трансформер - это не только польские танки под 20 кг, так еще называются просто коляски, где нет люльки как таковой, но сиденье может трансформироваться в люльку, или туда можно поставить люльку переноску.
Еще вопрос - а нет ли у вас машины, которую вы паркуете возле дома? Если есть, то ваш вариант - полноценная люлька или трансформер со снимающимся блоком, шасси складывается в багажник, а люлька тащится с малышом наверх :)
|
Машина есть, но она одна и уедет утром на всеь день:005: Я поэтому и рассматриваю лёгкий вариант коляски, чтобы дойти до лифта со сложенной коляской и ребёнком...
Трансформеры я смотрела, но они либо тяжёлые, не пролезающие в лифт, либо для млаценцев не подходят.
Цитата:
Сообщение от Var
(Сообщение 23692015)
может вам трансформер Зиппи посмотреть - легкая, компактная, в любом случае, если коляска будет шагать по вашим ступенькам, то вес не важен!
|
А наверх на 5 этаж?:005:
Девочки Зиппи-это у какой марки?:008:
|