Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Фиолент 25-03-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от _катяSF_ (Сообщение 23691472)
Не совсем вас поняла... Перега Плико П3 идет ибо как прогулка только, либо в комплекте с люлькой и автокреслом...

Это я рассуждаю просто. Мне понравилась рааскладывающаяся прогулка, т.к. реально я могу с ней справится, но вот она со своей функцией получается, что не совсем...(для младенца)
Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 23691792)
Варианты с древними лифтами - это система Зиппи, так как можно снять люльку, и держа ее в одной руке, второй сложить шасси. Зайти в лифт, подняться, выйти, одной же рукой шасси разложить, защелкнуть люльку.

Блок - это люлька-сиденье у колясок-трансформеров. Магнум весит 13 кг, однако он неплохо затаскивается по ступенькам за счет мягкости хода. Но! в ваш лифт он не войдет по глубине (туда вообще похоже, ничего не войдет в разложенном виде :()

А в Плико даже в полноценной люльке растрясёт??? Да, в том то и дело, что полная засада, ч то с лифтом, что с лестницей:005: А Перего разобрала и поняла-то что надо!
5 этаж у меня! Боюсь, что 13 кг + ребёнок...тяжеловато-то.Ладно вниз, а вверх...
Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 23691880)
Трансформер - это не только польские танки под 20 кг, так еще называются просто коляски, где нет люльки как таковой, но сиденье может трансформироваться в люльку, или туда можно поставить люльку переноску.

Еще вопрос - а нет ли у вас машины, которую вы паркуете возле дома? Если есть, то ваш вариант - полноценная люлька или трансформер со снимающимся блоком, шасси складывается в багажник, а люлька тащится с малышом наверх :)

Машина есть, но она одна и уедет утром на всеь день:005: Я поэтому и рассматриваю лёгкий вариант коляски, чтобы дойти до лифта со сложенной коляской и ребёнком...
Трансформеры я смотрела, но они либо тяжёлые, не пролезающие в лифт, либо для млаценцев не подходят.
Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23692015)
может вам трансформер Зиппи посмотреть - легкая, компактная, в любом случае, если коляска будет шагать по вашим ступенькам, то вес не важен!

А наверх на 5 этаж?:005:

Девочки Зиппи-это у какой марки?:008:

Rыба 25-03-2009 20:14

Фиолент,купите Инглезину и будет вам щастье :)
Шасси если что действительно докупить можно(надеюсь такой необходимости не возникнет).
А люльки у Инглезины оч удобно снимаются и затаскиваются в лифт.
Мы втроем(я,муж и младенец) умудрялись втиснуться в лифт глубиной сантиметров.....ээ..50.С дверцами,открывающимися внутрь.Но вся коляска в сложенном виде была.Те ребенок на руках,а коляска сложенная торчком.

Rыба 25-03-2009 20:15

Зиппи это Инглезина

Rыба 25-03-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Фиолент (Сообщение 23692933)
Да, в том то и дело, что полная засада, ч то с лифтом, что с лестницей:005: А Перего разобрала и поняла-то что надо!
5 этаж у меня! Боюсь, что 13 кг + ребёнок...тяжеловато-то.Ладно вниз, а вверх...

Я с грудным младенцем как раз на 5 этаже жила с лифтом,который в себя еле-еле двух взрослых вмещал.
Пару раз потаскала шасси наверх-и забила.Оставляла внизу,парадная с домофоном.А наверх по лестнице пешком таскала ребенка и собстно спальное место(не знаю как его у Магнума обозвать).
Потом и соседка со 2 этажа также делать стала.Она вполне бодро Инглезину-люльку закатывала по лестнице.

Var 25-03-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Фиолент (Сообщение 23692933)
А наверх на 5 этаж?:005:

Девочки Зиппи-это у какой марки?:008:

коляска, которая шагает - она и вверх шагает - вес не ощущается

вот трансформер Зиппи - система сложения Зиппи удобнее чем в Плико

http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=6966

Фиолент 25-03-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Rыба (Сообщение 23693088)
Фиолент,купите Инглезину и будет вам щастье :)
Шасси если что действительно докупить можно(надеюсь такой необходимости не возникнет).
А люльки у Инглезины оч удобно снимаются и затаскиваются в лифт.
Мы втроем(я,муж и младенец) умудрялись втиснуться в лифт глубиной сантиметров.....ээ..50.С дверцами,открывающимися внутрь.Но вся коляска в сложенном виде была.Те ребенок на руках,а коляска сложенная торчком.

А она складывается, как Перего? Я посмотрела колёса небольшие двойные, как у Переги.
А какой марки, их там несколько и просто люльки и трансформеры с переносками?

Цитата:

Сообщение от Rыба (Сообщение 23693253)
Я с грудным младенцем как раз на 5 этаже жила с лифтом,который в себя еле-еле двух взрослых вмещал.
Пару раз потаскала шасси наверх-и забила.Оставляла внизу,парадная с домофоном.А наверх по лестнице пешком таскала ребенка и собстно спальное место(не знаю как его у Магнума обозвать).
Потом и соседка со 2 этажа также делать стала.Она вполне бодро Инглезину-люльку закатывала по лестнице.

У вас Магнум была? Она трансформер?
Я уже совсем запуталась:008:

Фиолент 25-03-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23693311)
коляска, которая шагает - она и вверх шагает - вес не ощущается

вот трансформер Зиппи - система сложения Зиппи удобнее чем в Плико

http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=6966

Очень похожа на Перегу, а в ней младенца не укачает, судя всё по таким же маленьуим колёсам?

Mistrale 25-03-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Фиолент (Сообщение 23693827)
А она складывается, как Перего? Я посмотрела колёса небольшие двойные, как у Переги.
А какой марки, их там несколько и просто люльки и трансформеры с переносками?

У вас Магнум была? Она трансформер?
Я уже совсем запуталась:008:

есть Зиппи - она как Перега, но там у Зиппи больше колеса и реально хорошая амортизация, которой у переги нет. Ну и складывается она просто одной рукой, а у Переги сначала двумя, потом одной.

Магнум тоже Инглезина, но большая, на классическом шасси.

janse 25-03-2009 20:38

Привезли мне сегодня Lider Kid's :support: Боялась разочарований, но нет, отличная колясочка, мне даже удалось ее сложить с ребенком в руках. И по весу нормально - в транспорт смогу войти неся ее в одной руке, а ребенка в другой, там же будет удобно, что она стоит в сложенном состоянии. Капюшон, конечно, ни о чем, разве что вместе с дождевиком использовать, от солнца надо зонтик покупать.
Коляска с новой хозяйкой :)

Var 25-03-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 23694307)
Привезли мне сегодня Lider Kid's :support: Боялась разочарований, но нет, отличная колясочка, мне даже удалось ее сложить с ребенком в руках. И по весу нормально - в транспорт смогу войти неся ее в одной руке, а ребенка в другой, там же будет удобно, что она стоит в сложенном состоянии. Капюшон, конечно, ни о чем, разве что вместе с дождевиком использовать, от солнца надо зонтик покупать.
Коляска с новой хозяйкой :)

а можно сфотать, как она стоит в сложенном виде:flower:
сегодня в магазине ее трогала, хочу не могу... муж меня убьет:001:

забыла написать - красавицы и колясочка и хозяйка:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.