Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Janchik 20-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 22037201)
а чем "порадовали"? :005:

27 декабря (!) приехали учредители с приказом о снятии деректора нашего филиала, ну ладно снимают и снимают, так они поставили на ее место тетеньку, которая УЖЕ 4 года назад директорствовала и от которой их ВЕСЬ трудовой коллектив просил избавить:001:...наши учителя грят - мы не можем с ней работать, а они: пишите заявления... за месяц РАЗВАЛИЛИ филиал...:005:... вот так... у нас из класса ушло 7 человек...2 класс вроде ПОЛНЫМ составом в др школу переходить собрался ну и тд...учителя поуходили...гурстно и обидно - такое ощущение, что школа им в таком виде вообещ не нужна была, а тм была ТАКАЯ атмосфера....хнык...
ну и мы спешно устраивали ребенка в д ршколу, с НГ вышли...тяжко... в ПШ ребенок был - личность - имеет право на ошибку и тд, а в нынешней (хз зачем!) неимоверный объем дз - особенно письма! оценки, дневники и пр... воть... ну и отношение ...мдя...вощем это моя больная тема :010:
вот я темку заводила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=966896

sweet V 20-02-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 22045826)
закончу домик (ну хоть один!!!) и надо ченить по морской тематике - у сынки такая классная комната в морском стиле:-)

ПОКАЖИ!!!! У нас тоже намечается комната с морской тематикой, так надо ж посмотреть уже готовые!
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22039370)
п узнать, когда мне ВК придет. на что мне ответили, что журнал уже с 10 февраля в отделении. прихожу в свое почтовое отделение, а мой журнальчик уже отдали... когда на почте отправляли данные, неправильно указали № квартиры. сказали, что было 2 извещения и сегодня журнал забрали :wife: обругала их за то, что не проверяют паспортные данные. во вторник поеду на почтамт писать жалобу.
в итоге сходила в 191 квартиру, они там удивились, что им прислали журнал по вышивке. в общем, журнал забрала...:010:

Юль, не поняла - данные что, не ты писала? Или они переписали криво? Прикольно - ты подписку оплатила, а получают другие и удивляются. А то сами они не знают, что журнал НЕвыписывали?!:073:.... Спасибо, что только номер квартиры перепутали, не надо в другой дом идти искать. Надеюсь, след. журнал придет по адресу к тебе.

Nastya_Z 20-02-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 22041325)
Ладно хоть отдали! А жалобу обязательно напиши! В таких случаях почта возмещать убытки из своего кармана обязана!

Настя, про окраску меха: дело в том что практически все красители на акриловой основе закрепялются долгой утюжкой, а вот выдержит ли ее мех? Если решишься красить не бери российские ( они даже после закрепляния сильную линьку дают), я бы немецкими красила. Я разными материалами работала, но немецкие мне больше всего понравились: цвет ровный, ложится хорошо, не линяет.

Вера, спасибо за совет:) Если честно, я бы не хотела кравить... я бы лучше мех готовый купила.. Где там Аленушка, не сходила она в магазинчик тот?:008:

Julie-PR 20-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 22046074)
Юль, не поняла - данные что, не ты писала? Или они переписали криво? Прикольно - ты подписку оплатила, а получают другие и удивляются. А то сами они не знают, что журнал НЕвыписывали?!:073:.... Спасибо, что только номер квартиры перепутали, не надо в другой дом идти искать. Надеюсь, след. журнал придет по адресу к тебе.

я заполняла квитанцию от руки, адрес печатными буквами специально написала. все четко. а на почте, как я поняла, потом данные заносили в компьютер. так они мне номер квартиры исправили.
даже когда я пришла в отделение, они мне сказали, что журнал выдали уже, даже мой паспорт не посмотрели. аткое ощущение, что они всем на слово верят...

Nastya_Z 20-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 22042249)
Не все так плохо :)))) Чуть попозже выложу фотку с рыжим мехом. Настен,.... он правда оказался за 480 руб. метр :008: Там ценник висел рядом от др. меха.... в общем обманула я тебя тогда неподетски :065:

ой, жду!:091: цена меня уже не интересует:))

Nastya_Z 20-02-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 22035356)
воть

:010: ну до чего красота!:love: Молодец, Наташа!:flower:

Julie-PR 20-02-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22046353)
Вера, спасибо за совет:) Если честно, я бы не хотела кравить... я бы лучше мех готовый купила.. Где там Аленушка, не сходила она в магазинчик тот?:008:

Настён, я как в магазины с тканями попадаю, сразу мех оранжевый смотрю :)) в Нижний опять ездила, в цуме целый этаж с тканями, но ни в одном из них оранжевый так и не появился...

sweet V 20-02-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22046446)
я заполняла квитанцию от руки, адрес печатными буквами специально написала. все четко. а на почте, как я поняла, потом данные заносили в компьютер. так они мне номер квартиры исправили.
даже когда я пришла в отделение, они мне сказали, что журнал выдали уже, даже мой паспорт не посмотрели. аткое ощущение, что они всем на слово верят...

Теперь-то они тебя запомнят в лицо!!!! И выдавать будут только сличая фотографию!!!:065:

Smallая 20-02-2009 20:13

Список:
1.,2.sweet V 2 ребенка 6 лет и 3 года
3. Настя - Варя 3.5 года
4.Smallая-Гриша 4 года
5.
6.

Наташа,поздравляю!:flower::046:А я то уже на внеочередную тусовку собралась,думала тоже на Красноармейскую рвануть :073::))

У нас на работе все очень хорошо прошло.Спели песню на мои стихи,(даже просили на бис повторить),загадки всем понравились очень и подарки наши,конечно,очень понравились.Все теперь стоят в очередь на печать в крупном формате,чтобы в рамочку.Оказывается,там формат изображений такой,что мне вам не показать так просто,нужно специальное ПО.Но я придумаю что-нить.

Пойду вздремну,а то озущение,как будто завтра 31 декабря.Вот ведь как по выходным продленным соскучилась,ну или устала просто очень.

Nastya_Z 20-02-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 22036845)
Настена, спасибо большущее за выкройку. буду пытаться. ты какую ткань брала на бельчонка? и вообще, что лучше использовать в качестве основы - лен? вроде ты писала, что в большинстве игрушек лен идет на тело. :016:

Юль, конечно лучше лен, но где ж найдешь РЫЖИЙ лен, если даже меха нигде нет?!:))

Короче, шито это из папиной рубашки 60-х годов! Венгерской! 100 % синтетика, но все равно суперски смотрится. Из нее же сшит кот Иришки-Найки. Она у меня прям на вес золота. Дело уже идет к тому, чтобы лис тоже из нее шить:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.