![]() |
|
Цитата:
ну и мы спешно устраивали ребенка в д ршколу, с НГ вышли...тяжко... в ПШ ребенок был - личность - имеет право на ошибку и тд, а в нынешней (хз зачем!) неимоверный объем дз - особенно письма! оценки, дневники и пр... воть... ну и отношение ...мдя...вощем это моя больная тема :010: вот я темку заводила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=966896 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже когда я пришла в отделение, они мне сказали, что журнал выдали уже, даже мой паспорт не посмотрели. аткое ощущение, что они всем на слово верят... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список:
1.,2.sweet V 2 ребенка 6 лет и 3 года 3. Настя - Варя 3.5 года 4.Smallая-Гриша 4 года 5. 6. Наташа,поздравляю!:flower::046:А я то уже на внеочередную тусовку собралась,думала тоже на Красноармейскую рвануть :073::)) У нас на работе все очень хорошо прошло.Спели песню на мои стихи,(даже просили на бис повторить),загадки всем понравились очень и подарки наши,конечно,очень понравились.Все теперь стоят в очередь на печать в крупном формате,чтобы в рамочку.Оказывается,там формат изображений такой,что мне вам не показать так просто,нужно специальное ПО.Но я придумаю что-нить. Пойду вздремну,а то озущение,как будто завтра 31 декабря.Вот ведь как по выходным продленным соскучилась,ну или устала просто очень. |
Цитата:
Короче, шито это из папиной рубашки 60-х годов! Венгерской! 100 % синтетика, но все равно суперски смотрится. Из нее же сшит кот Иришки-Найки. Она у меня прям на вес золота. Дело уже идет к тому, чтобы лис тоже из нее шить:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
|