![]() |
Цитата:
Мне нравится вариант чемодан на колёсиках+сумка кот. можно закрепить на ручке чемодана и катить всё вместе (это если с детями ехать), но в отдельности всё подъёмно :). Сама завидую своим детям, что им бабушки постоянно покупают что-нить классное :love:, а мне говорят, что я уже большая :)) переживу. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как-то похоже было :001:. Толя прикрыл дверь, а за дверью шкаф, он открыл нижнюю откидушку и прижал дверь :001:. При этом остался совсем маленький кусочек, через кот. чуть не сломав рёбра я пролезла ..... |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что все благополучно кончилось |
Цитата:
Выпей валерьяночки Цитата:
Цитата:
Я с большим набитым катающимся чемоданом с ручкой, на плече большая набитая сумка. Вика в коляске-трости и хочет переодически встать, на коляске висит пакет с горшком. Коляску везет Леша. Надо было перейти на вторую платформу. Леша смотрит по сторонам и из-за этого коляска едет из стороны в сторону. Я иду рядом и постоянно напоминаю Леше что надо смотреть на дорогу а не по сторонам:015:. В бщем ужас:010::010::010::001: Но я была к этому морально готова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и гремлю посудой спокойно....:020: теперь не смогу закрыть, т.к. замка нет :065: Причем все двери в кв-ре без ручек и замков, а на двери в спальню остался старый замок, вот был бы нормальный, ничего бы не сломалось :091: |
Цитата:
А я наоборот слышу, по сейфу барабанят. Прихожу - сидят около двери. Научила их с кровати слазить. Теперь в спальню дверь днём закрывать не буду. Будут ко мне сами приползать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому будет у меня один чемодан на колесах. и покатит его обратно Даша, т.к. ее шмотье там будет :)) |
Цитата:
сам напугался похоже, звоню ему, реву в трубку :065: чего в сейфе у вас??? брульянты??? :073::073: |
Цитата:
Красотки вобщем, или цыганки :065: |
Цитата:
Лёшке маленькому родители при переездах в люкзак запихивали мячик, от этого он был боольшой, но лёгкий. Как же прохожие желели его и высказывали родителям :)). |
Цитата:
|
мне проще..у нас дверь уходит в стену, как в электричках, так что закрыть и открыть просто
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
я выбирала, чтоб выглядел как сумочка, а не как вещь-мешок солдатский :065: вот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |