Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Дэйзя 26-08-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15214263)
Этот вариант мне больше всего нравится.

хахаха-когда едете с таким багажом? ждем отчета:080:

Мадлен 26-08-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 15214230)
Ой, ржунимагу уже, подняли настроение:046::support::flower:

да от такой красоты все в первый же день ослепнут, замыливаться нечему будет:020::017:

Греки, они привычные. Исторически так сложилось.:009:

Twilight Angel 26-08-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 15214320)
так и знала что детей захотят обделить:015: - игрухи я им оставила:073: пусть спят спокойно:))

:)):)):)):091::091::091::flower::flower::flower:

Matilda 26-08-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 15214320)
так и знала что детей захотят обделить:015: - игрухи я им оставила:073: пусть спят спокойно:))

вот и децкий гринпис подоспел:)):support::flower:

Аня, ты градусник берешь? у меня только ртутный:008:

Twilight Angel 26-08-2008 00:33

Динара, а около аппартов есть где играть детям? песок или что там?

Мадлен 26-08-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15214155)
так и крем там продается!
Денег, денег побольше:)) И даже ручная кладь не понадобится;)

Да деньги то зачем с собой брать? Там как увидят красоту такую, так сами все и понесут их мешками. Только складывать их и придется в тот чемодан, где косметика! Или мы чемодан тоже уже вычеркнули.;) Тогда в пакет большой.

Мадлен 26-08-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 15214492)
вот и децкий гринпис подоспел:)):support::flower:

Голышом и с градусником! Тоже вариант не плохой!
На нем и остановимся!

Twilight Angel 26-08-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 15214492)

у меня тоже, я взяла...электронный врёт чё-та

сорри за офф:008:
по-поводу децких игрух...
оч мне нравится...песочница в порту Лаппеенранты, игрухи общие, песочек мокрый, лепи-строй сколько влезет

Matilda 26-08-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15214504)

там дорога..железобетонная:065:

Matilda 26-08-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15214595)
у меня тоже, я взяла...электронный врёт чё-та

сорри за офф:008:
по-поводу децких игрух...
оч мне нравится...песочница в порту Лаппеенранты, игрухи общие, песочек мокрый, лепи-строй сколько влезет

коммунизм у их там:020:
это ты там спиной лепишь -строишь?:073:

Twilight Angel 26-08-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 15214853)
там дорога..железобетонная:065:

хорошо не рельсы-шпалы:065:
Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 15214878)

не, я фотографирую....спиной сокровище моё-владения осматривает:))

Мадлен 26-08-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 15214878)

Конечно она! Кто ж поиграться то не любит!:fifa:Каждое утро. Как позавтракает, так "пулей" туда. Сидит. Играет.

RoNaMi 26-08-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15176633)
Я всегда в самолет еще беру носки шерстяные. Снимаю обувь и в носочках. Очень комфортно. :) Даже можно в кресле "по турецки" сидеть.:fifa:

+1 :) тоже всегда с собой теплые носочки беру

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 15199034)
как в аэропорту в хельсенки с колясками? у вас забрали?:008:

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 15199087)
как море? штормит ?:)

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15180321)
УРА!!! С прибытием!!:support::flower:
если будет время напишите подробнее про границу\аэропорт\полёт:091::091::091:, как проходили все контроли, что разрешили в самолёт взять, как доча себя вела???

море не штормит :) вообще нам сказали что совершенно нетипичная сейчас погода, ветра нет совсем.. но сколько это продлится неизвестно :)
таможню прошли замечательно, очереди совсем не было, только наши спросили "в грецию едите?" и все, финам было пофиг
насчет аэропорта - очень важно насчет регистрации. Саша писала что они прошли онлайн регистрацию, в финэйре я не заю есть ли такое, но похоже что можно зарегистрироваться раньше чем за 2 часа! мы приехали очень рано в аэропорт, примерно в 2.30 по финскому (самолет у нас был в 6.15) , так как ребенок уже проснулся, то мы пошли умылись, переодели, покушали. в нужные нам
"окошки" в это время стояла очередь на родос, но в 3.30 я все-таки уговорила мужа встать тоже в эту очередь, когда мы подошли родосцы рванули вдруг вперед, нам сначала тоже махнули рукой подождать, но видимо из-за ребенка сказали "ну ладно, давайте", в рез-те мы были первыми и нам дали первый ряд. очень высоким наверное было бы некуда ноги девать, но зато никто не откидывает на тебя кресло
пропускной пункт - из сумок просили выложить все питание, бутылочки , расчпокавали сумку с двд плеерром и все это по частям просвечивали. из детского пи,тания у меня были несколько маленьких пачек сока, пару банок пюре, печеньки, свою бутылку с соком мы выкинули до прохождения, но оставалась ополовиненная бутылочка 0,33 с водой, про нее спросили типа "что это" я показала пальцем на дочку, которая обнимала меня за ногу и мешала охраннице меня ощупывать :) кстати, ребенка тоже ощупывали :)
не пропустили бутылку ликера из дьютика :( причем я хотела сдать в багаж, но муж отговорил блин :041: кстати, они говорили, что если мы хотим, то они могут одну из сумок которую мы собирались брать в салон отнести в багаж со всеми запрещенными вещами
коляску мы сдали в багаж, они дают большие такие пакеты для упаковки. ребенок не спал, так что нам она была не к чему, ну в ханье да, пришлось до зала багажного на руках пронести
забыла, после регистрации на пропускной пункт можно идти не сразу, посидеть еще в кафешках. но мы прошли и не пожалели, в зале "накопления" :) очень классные детские площадки с микроволновкой, которые в это время были пустые :) вот мы там полтора часа и отвисали, при входе в самолет дочка заснула и так проспала практически до конца, полет прошел хорошо :) хотя очень волновалась, т.к. был насморк у дочки, но видимо грудь помогла, прикладывалась иногда

сегодня были в Ханье, это что-то... если в агии апостоли нет понятия тротуаров, то в ханье весьма своеобразное понятие улиц :))

RoNaMi 26-08-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 15211070)
Натуля, зашла почитать как вы там долетели!
А кафе - это "13" в Ханье, рядом с автобусной остановкой? Там это цена за кг, в кг продают корзиночки маленькие, а у всех больших пирожных цена за штуку. Кстати, там обсчитывают :015:, так что проверяйте!
До Джамбо уже дошли? В какойбухте купаетесь? Горшок наш вас дождался?

Коляску в аэропорту в Хельсинки у нас забрали. Девушка была вежлива, но совершенно непреклонна. Я попыталась поскандалить, но безрезультатно. Выдают такой очень плотный пакет и, поскольку из багажа коляски выезжают первые, думаю, что кладут их сверху.
По жидкости нас очень тщательно проверяли. А вот на пути обратно всем было абсолютно все равно, были соки с собой у старших детей и вода и т.д., все пропустили. И коляску забрали только у трапа, и на вес моего ОГРОМНОГО чемодана даже не посмотрели.
Да, кстати, и в аэропорту и в самолете все время откуда-тодуло, такчто плед детский был очень кстати.

привет! нет, кондитерская которая недоходя до джамбо, здесь в агии, в джамбо еще не дошли, вчера не работало ничего, а сегодня только инку осилили
пока в самой маленькой бухте :) вчером хотели налево пойти, но сорвались в ханью
горшок никак не забрать, вчера не было какой то женщины которая знает где это лежит, сегодня разминулись с андреасом :) в общем приучаем ребенка к большому унитазу :)
ну насчет питания в самолет я уже написала, добавлю только что кроме той бутылочки с водой остальное все было еще запечатано

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15211358)
Да, Даша, мы всё ещё здесь:))
а взамен забранной коляски что-нибудь дали???мне мелкого 2 часа на руках таскать???
жидкость проверяли, а что и в каком кол-ве разрешили взять???

у меня как и у даши носилась по аэропорту и по площадке :) а потом на руках вырубилась, с ремнями тоже достали, пришлось развязывать слинг

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15212236)
еду и питьё пропустили, это хорошо:)спасибо:flower:
а у вас сумка с ручной кладью для дочи большая была?

Наташ, я возьму одеяло маленькое на всякий случай...

сумка была очень большая :) пачек с соком 3 или 4, моя в жизни столько за 4 часа не выпьет, воду можно попросить, я чай несколько раз просила
одеял не видела, давали подушки и слюнявчики :) но у нас было не холодно

Смушка 26-08-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 15215651)
море не штормит :) вообще нам сказали что совершенно нетипичная сейчас погода, ветра нет совсем.. но сколько это продлится неизвестно :)

Пусть бы подольше продлилась! Мы будем держать вам @@@@ за безветрие!!!
Хорошего вам отдыха!! :support:

Цитата:

Саша писала что они прошли онлайн регистрацию, в финэйре я не заю есть ли такое, но похоже что можно зарегистрироваться раньше чем за 2 часа!
Если кто-нибудь планирует в будущем летать на Blue1 и нужна информация, то я могу написать пошаговую инструкцию, как регистрироваться on-line!

Дэйзя 26-08-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15214504)

около апартов только газон:))
я стул со толом купила, посудку-дочка на газоне играла. Видимо, вашим то же самое светит:)

Мадлен 26-08-2008 10:36

[quote=Смушка;15217722]Пусть бы подольше продлилась! Мы будем держать вам @@@@ за безветрие!!!
Хорошего вам отдыха!! :support:

:042:Да видать и не будет ветра вовсе. Все в наш заезд отдуло. Дуло всегда сильно и громко: УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Зато не жарко было!:073:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 26-08-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15208076)
нет, нет, она еще при мне куда-то там смотрела и сказала, вылет в 9 утра. Мы летим 2.09

Как бы я хотела такой же вылет:019: Чего-то в 2 ночи выезжать с малявкой сонной совсем не хочется :010:

kote_nok 26-08-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Сакура Саюри (Сообщение 15220032)
Как бы я хотела такой же вылет:019: Чего-то в 2 ночи выезжать с малявкой сонной совсем не хочется :010:

Я вот так вот в этом году отказалась от Родоса, т.к. перелет ночной меня совершенно не радует. Мы вылетали в этом году на Халкидики в 07.00 утра, в 12.00 были в отеле, так все равно час слонялись, ждали, когда уберут номер, ведь официальное заселение только в 14.00 и редко есть возможность заселиться раньше.А я пока не заселюсь не могу получат удовольствие от отдыхаю Вот сейчасна Пелопонесс у нас вылет в 08.30, кажется. Ура!

Фрося® 26-08-2008 13:08

Присоединяюсь к вашей компании.
Вылет 1-го в 4.50.
Отель около Ретимини. Может кто подскажет не на машине куда реально самой добраться.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.