Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 23703898)
На колу мочало, начинай сначала (с)
А ты погугли :fifa:
|
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 23704243)
Тома уже все объяснила..;) спросили: как? и почему? , когда знакомились.. а не эмоции по этому поводу.. исчо раз - давайте не будем, плииз..:(
|
Нуууу, разошлись опять все не нашутку.. Всегда молчала но сейчас решила вставить свои пять копеек.. Говорю сразу - не для обсуждений или навязываний, а молчать не смогла - это мое ИМХО - Девоньки, не понимаю я что нам делить, может каждыйслышит и читает так, как хочет???????????? По моему Ксю написала лишь о себе, она не вешала пакаты:"Девочки - я врач - ИВ - лучше. давайте все на ИВ - это подтверждено статистикой"... Она лишь написала о себе, что по ЕЕ (заметьте ее, а не общей) статистике ИВ детки спокойнее и она ДЛЯ СЕБЯ нашла плюсы и решила так... Может конечно и я не совсем вимательно читала, но в голове отложилось четко - не услышала ни одного призыва от нее... Каждый говорит за себя... Почему же у нас постоянно какие-то войны возникают из-за этого?????? Я вот сама, как вы знаете на ИВ с рождения, я не фанатик ИВ, у меня вот получилось так и что.... Я очень уважаю и люблю вас всех - и ктона ГВ и кто на ИВ, и мне совершенно все равно кто и как к чему пришел....Главное что все детки здоровы и счастливы, а так же их родители... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Алина"Малина"
(Сообщение 23705497)
не везде война
я в топе общаюсь соседском уже два года
обсуждаем абсолютно всё, ссор вообще не помню, хотя мнения у всех разные и темы всякие провокационные в том числе и про прикормы и про ГВ/ИВ;)
так что задумайтесь, а то действительно уже абсурд какой-то
запретить обсуждать запреты:010:
|
И вот здесь поддержу Алину - мне кажется что если человек не умеет обсуждать какие-то темы противоречивые, то пусть рогом роет, доказывая свою правоту, я просто буду игнорировать такие сообщения... Зачем спорить с теми, кто слышит только себя?????? Но и запрещать говорить что-то смешно - но это мое ИМХО.....
Цитата:
Сообщение от Ксюшон
(Сообщение 23706316)
Да?? :005: На мой-то взгляд всё проще некуда - хочешь кормишь грудью, хочешь не кормишь. :065:
Понятно... Не вписалась я со своей т.з. :065:
|
Мое мнение такое же, Ксю... Мне кажется не та это тема, чтобы доходить до таких скандалов, но видимо это я так думаю.... ИМХО..
|