Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

Fifka 26-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 23709757)
моих 2-х прибавь :)
старшая до 1,7 на гв :) Она конечно щас бешеннайня, но была само совершенстов
абсолютно режимный ребенок без трабл
мелкая до 4 на гв щас на ив
спокоый ребенок и так и так
:support::support::support:

и мою одну, младшую:))
тоже спокойный ребенок и так и так:love:

Ксюшон 26-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23709762)
с ума сошла:010:
самой же по новой потом все покупать:046:

Новому человеку :ded: всё только новое. :ded:

spiderfree 26-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 23709786)

эт да:love: но...у нас и на ИВ много беспокойный детишек...по моему вапще нет закономерностей никаких

в принципе
на ив проще выстроить режим :)
а беспокойство - спокойство это вне способа кормления :support:

Тайя 26-03-2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Ксюшон (Сообщение 23709827)
Я ж не знала, как поведёт себя моя грудь в роддоме. :)) Перевязываться прямо там не стала, меня бы четвертовали все врачи. :)) Да и молозива дитёнку чего б не дать, какая-никая польза. :019:

молокоотсос то зачем все-равно?:009:я купила, кстати, недели через две

belo4ka 26-03-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 23703898)
На колу мочало, начинай сначала (с)

А ты погугли :fifa:

Цитата:

Сообщение от Катеныш (Сообщение 23704243)
Тома уже все объяснила..;) спросили: как? и почему? , когда знакомились.. а не эмоции по этому поводу.. исчо раз - давайте не будем, плииз..:(

Нуууу, разошлись опять все не нашутку.. Всегда молчала но сейчас решила вставить свои пять копеек.. Говорю сразу - не для обсуждений или навязываний, а молчать не смогла - это мое ИМХО - Девоньки, не понимаю я что нам делить, может каждыйслышит и читает так, как хочет???????????? По моему Ксю написала лишь о себе, она не вешала пакаты:"Девочки - я врач - ИВ - лучше. давайте все на ИВ - это подтверждено статистикой"... Она лишь написала о себе, что по ЕЕ (заметьте ее, а не общей) статистике ИВ детки спокойнее и она ДЛЯ СЕБЯ нашла плюсы и решила так... Может конечно и я не совсем вимательно читала, но в голове отложилось четко - не услышала ни одного призыва от нее... Каждый говорит за себя... Почему же у нас постоянно какие-то войны возникают из-за этого?????? Я вот сама, как вы знаете на ИВ с рождения, я не фанатик ИВ, у меня вот получилось так и что.... Я очень уважаю и люблю вас всех - и ктона ГВ и кто на ИВ, и мне совершенно все равно кто и как к чему пришел....Главное что все детки здоровы и счастливы, а так же их родители... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Алина"Малина" (Сообщение 23705497)
не везде война
я в топе общаюсь соседском уже два года
обсуждаем абсолютно всё, ссор вообще не помню, хотя мнения у всех разные и темы всякие провокационные в том числе и про прикормы и про ГВ/ИВ;)

так что задумайтесь, а то действительно уже абсурд какой-то
запретить обсуждать запреты:010:

И вот здесь поддержу Алину - мне кажется что если человек не умеет обсуждать какие-то темы противоречивые, то пусть рогом роет, доказывая свою правоту, я просто буду игнорировать такие сообщения... Зачем спорить с теми, кто слышит только себя?????? Но и запрещать говорить что-то смешно - но это мое ИМХО.....

Цитата:

Сообщение от Ксюшон (Сообщение 23706316)
Да?? :005: На мой-то взгляд всё проще некуда - хочешь кормишь грудью, хочешь не кормишь. :065:
Понятно... Не вписалась я со своей т.з. :065:

Мое мнение такое же, Ксю... Мне кажется не та это тема, чтобы доходить до таких скандалов, но видимо это я так думаю.... ИМХО..

Fifka 26-03-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от verona_w (Сообщение 23709879)
Мой кремень кремнее всех кремней(или кремнев :016: :))) :)))) Тома придет -нам еще скажет..

я кременее своего еще не встречала!!!:ded: но и то - опасаюсь!!!(с):))

Ксюшон 26-03-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 23709893)
в принципе
на ив проще выстроить режим :)
а беспокойство - спокойство это вне способа кормления :support:

Режим :091:

Fifka 26-03-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Ксюшон (Сообщение 23709889)
Новому человеку :ded: всё только новое. :ded:

так оно же невостребованное осталось - новое:009:

а подругиному знач можно??:046:

belo4ka 26-03-2009 01:20

Уфффф, даже писать устала, но все равно смысла не передала, мне кажется... Не умею я писать складненько - короче, смысл таков - давайте уважать мнение друг друга и жить дружно)))))))))

Ксюшон 26-03-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 23709898)
молокоотсос то зачем все-равно?:009:я купила, кстати, недели через две

Мы в роддоме 8 дней были, молоко на 3й пришло. Вобщем посцеживаться пришлось чуток, чтобы мастит не заработать...

Fifka 26-03-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 23709967)
Уфффф, даже писать устала, но все равно смысла не передала, мне кажется... Не умею я писать складненько - короче, смысл таков - давайте уважать мнение друг друга и жить дружно)))))))))

передала передала!!!:flower:

Тайя 26-03-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23709734)
:))

:))а какой эротИк:046:я пацталом!!!!!!! Глааадкий еще такой:073:

скользззкий ...ты хотела сказать??? :073::073::073: :))

Цитата:

вроде так и живем:))

Ксюшон 26-03-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 23709937)
Нуууу, разошлись опять все не нашутку.. Всегда молчала но сейчас решила вставить свои пять копеек.. Говорю сразу - не для обсуждений или навязываний, а молчать не смогла - это мое ИМХО - Девоньки, не понимаю я что нам делить, может каждыйслышит и читает так, как хочет???????????? По моему Ксю написала лишь о себе, она не вешала пакаты:"Девочки - я врач - ИВ - лучше. давайте все на ИВ - это подтверждено статистикой"... Она лишь написала о себе, что по ЕЕ (заметьте ее, а не общей) статистике ИВ детки спокойнее и она ДЛЯ СЕБЯ нашла плюсы и решила так... Может конечно и я не совсем вимательно читала, но в голове отложилось четко - не услышала ни одного призыва от нее... Каждый говорит за себя... Почему же у нас постоянно какие-то войны возникают из-за этого?????? Я вот сама, как вы знаете на ИВ с рождения, я не фанатик ИВ, у меня вот получилось так и что.... Я очень уважаю и люблю вас всех - и ктона ГВ и кто на ИВ, и мне совершенно все равно кто и как к чему пришел....Главное что все детки здоровы и счастливы, а так же их родители... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:flower::flower::flower:

И вот здесь поддержу Алину - мне кажется что если человек не умеет обсуждать какие-то темы противоречивые, то пусть рогом роет, доказывая свою правоту, я просто буду игнорировать такие сообщения... Зачем спорить с теми, кто слышит только себя?????? Но и запрещать говорить что-то смешно - но это мое ИМХО.....

Мое мнение такое же, Ксю... Мне кажется не та это тема, чтобы доходить до таких скандалов, но видимо это я так думаю.... ИМХО..

:flower:

MaxMama 26-03-2009 01:24

Цитата:

Мы все поняли :))

Ксюшон 26-03-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23709958)
так оно же невостребованное осталось - новое:009:

а подругиному знач можно??:046:

Оно нам и во второй раз не пригодится, я свято в это верю. :091:
А подруга сама пришла и сказала, что всё это у меня после родов захапает. :))

Катеныш 26-03-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 23709937)

Насть, хорошо написала..:love: ты у нас великий миротворец..:flower:

но!:ded: действительно, каждый читает и слышит сам за себя..:(

про отравленное молоко я уже написала..ИМХО!!

Ксюшон 26-03-2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Катеныш (Сообщение 23710130)
Насть, хорошо написала..:love: ты у нас великий миротворец..:flower:

но!:ded: действительно, каждый читает и слышит сам за себя..:(

про отравленное молоко я уже написала..ИМХО!!

А чего про молоко-то не так? :016: насколько я поняла, это муж пошутил так. :016:
Зачем так близко к сердцу принимать шутки??

Тайя 26-03-2009 01:30

Ксю, все забываю сказать...линейка прикольная...такой цыпленок классный!!!!!!!!!!!!!

Fifka 26-03-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 23710018)
скользззкий ...ты хотела сказать??? :073::073::073: :))

вроде так и живем:))

ееееее, скользкиииииий:073::073::))

Цитата:

Сообщение от Ксюшон (Сообщение 23710108)
Оно нам и во второй раз не пригодится, я свято в это верю. :091:
А подруга сама пришла и сказала, что всё это у меня после родов захапает. :))

:)):))
у меня между подругами объявлен конкурс, кто первый родит девочку, дабы все приданое куском передать следующей. Агитирую их поторапливаться, чтобы не начать продавать:065:

Ксюшон 26-03-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 23710212)
Ксю, все забываю сказать...линейка прикольная...такой цыпленок классный!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.