Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 11973844)
Наши обновки:) наконец одежка по размеру.
Весенний конверт, все время думаю о фудболке с надписью "ему не холодно"
Но вообще мы самые легко одетые дети в бассейне, ну что поделаешь, в зимнем он не спит, мокрый, капризит, так что видимо я уже "набаловала" ребенка, не хочет утепляться:)
|
Беллочка, Игорек - просто лапуся! И комбез и шапа с ушками - ему так идут. Только футболку не надо с надписью, а то не видно его будет:))
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 11974859)
Привет все мамочкам! :support:В ВМА все понравилось: персонал, отношение, питание, чистота. За вторым только туда!:080:О себе: замужем 3,5 года. В пошлом году окончила ВАс им Буденного.Если что интересует - пишите!
|
Ой, какая веселушка Натуся! Пусечка такая!
Цитата:
Сообщение от Чученька
(Сообщение 11975340)
Миллаш привет!:support::flower::support: Колсяка мне ооооооооооч понравилась. Я вот тоже думаю, что прогулочную надо взять тёрхколёску....:love:
Девочки, а вы когда собираетесь своих деток переводить из люльки на сидячую коляску????...
Насчёт колясок прогулочных. Как считаете, лучше приобретать сидячую коляску , у которой положение ложа регулируються??? Просто у некоторых прогулочных колясок только одно положение- сидячее!!! ( зато коляски очень лёгкии)
|
Когда сидеть начнут и не захотят лежать в люльке - они обычно сами об этом сообщают:087:.:))
Я однозначно за лежачее и вертикальное положение, т.к. если долго гуляешь, деть и заснуть может, а сидя ему это фигово делать. Но есть и гиперактивные дети, которые принципиально на улице НЕ СПЯТ, и НЕ ЛЕЖАТ.
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 11976323)
А мы еще месяц назад трусики купили...:103: просто их в бассейне не так хорошо видно..:008: А еще, на этих трусиках было написано - Трусики для девочки, да простит меня сын ! :091:Хотя бы цветочки синенькие...:))
|
Теперь понятно, почему ты его фотографируешь так, чтоб трусов не видно было:))
|