Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Бyка 16-06-2008 01:31

Марин.. мы ж не говорим.. а после больнцы Катя вообще "закрылась" и деже то, что говорила раньше перестала говорить.. после сеанса уже по дороге домой начала произносить какте-то новые для нее звуки.. сейчас все прогрессирует..
еще у нее перстала потеть голова.. хоть и доплер ничего не показывал и рахита нет..ь но голова во время сна потела жутко.. подушка была мокрая.. после первого сеанса - ни разу с мокрой головой не просыпалась..
ну и еще моног мелочей.. имхо она спокойнее стала.. не такая раздражительная.. а это всего два сеанса было..
ходили к Маськовой в ОСТЕО... на первом сеансе она попросила сделать узи почек... на второй пришли с результатом, там все ок... она нам еще назначила гомеопатию попить.. пили - имхо тоже результат есть... вот приедет Катя - опять будем ходить.. а как с деньгами полегче будет и собой займусь.. а то на таблетках только и живу..

Marina&Co 16-06-2008 01:37

Свет, спасибо! Я тоже к Маськовой склоняюсь, т.к. к остальным светилам не попасть сейчас. Мы тоже почти не говорим, только на своем непонятном без остановки, а вот правильных слов кроме мама, папа, дай почти и не слышу от нее. :( и это наводит на неприятные домыслы....
А за сколько запись к Маськовой и сколько сеанс стоил? Ты сама с чем к ней пойдешь?

Бyка 16-06-2008 01:46

запись за 1,5 месяца.. может чуть меньше.. сеанс - 1600 ..
про меня уже и собаки не брешут.. болит все.. от головы, до пяток..
хотелось бы от мигреней избавиться .. у меня еще нарушение оттока из правого полушария.. неравномерность ВЧД.. остеохондроз.. нессиметричность тазовых костей... это так.. что сейчас вспомнила.. а так - необследованная я давно... но если копнуть... "доктор сказал в морг, значит в морг"
мне нра, что Маськова по первому образованию - невролог... как раз самое то.. что нам нужно

зы.. после сеанса на второй день у Кати в лексиконе появилось слово "джинсы" и "мыть" причем перове слово произносится очень чисто и ясно.. даже мама моя была удивлена

Marina&Co 16-06-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Бyка (Сообщение 13810462)
зы.. после сеанса на второй день у Кати в лексиконе появилось слово "джинсы" и "мыть" причем перове слово произносится очень чисто и ясно.. даже мама моя была удивлена

Супер! Удивлена и немало, Катенок молодец!
Точнее родители, что отвели дитеныша к остеопату :))
А моя с большим пассивным словарным запасом пытается что-то говорить, но трудно ей....подозреваю, что все-таки проблема есть и ее нужно решать. Мы еще ни разу доплер даже не делали. Как сделали после рождения узи мозга и тазоб.суставов и усе, только массаж и спец-тов проходили.....

Ljush 16-06-2008 09:07

Света,

Катюшке отлично отдыхается :support: :support: :support:

Марина,

к кому поведёшь Злату?
Я сейчас Нюшку вожу, разберусь со всеми дитями, пойду сама наконец, надеюсь.

Уже прочитала, что к Маськовой.:)

Marina&Co 16-06-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13811423)
Марина,к кому поведёшь Злату?
Я сейчас Нюшку вожу, разберусь со всеми дитями, пойду сама наконец, надеюсь.
Уже прочитала, что к Маськовой.:)

Ага, сегодня записались в образовавшееся окно на четверг к Маськовой, пойдем обязательно, отзывы о ней неплохие. К остальным светилам вообще не прорваться. :001: Девчат, стоит ли нам сделать допплер и ЭЭГ "до", если мы его ни разу не делали, причем в родах было обвитие пуповины и вот наши теперь проблемы с речью, а также гипервозбудимость, нервозность. Кстати едим мы тоже плохо, срыгиваем супом, почему-то ей перестала нравится простая еда, целыми днями кусочничает, а если не даю, то вообще не ест.....я потихоньку схожу с ума.:(

Ljush 16-06-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 13811556)
Ага, сегодня записались в образовавшееся окно на четверг к Маськовой, пойдем обязательно, отзывы о ней неплохие. К остальным светилам вообще не прорваться. :001: Девчат, стоит ли нам сделать допплер и ЭЭГ "до", если мы его ни разу не делали, причем в родах было обвитие пуповины и вот наши теперь проблемы с речью, а также гипервозбудимость, нервозность. Кстати едим мы тоже плохо, срыгиваем супом, почему-то ей перестала нравится простая еда, целыми днями кусочничает, а если не даю, то вообще не ест.....я потихоньку схожу с ума.:(

Я бы сделала, если было обвитие, доплер точно, нас Кузнецова даже как-то просила обновить его (это у Кости). ЭЭГ, если никогда не делали, не знаю, а можно и подождать, так как остеопат обязательно скажет, какие исследования нужны, а вообще Кузнецова руками нам всё как доплер рассказывала, хотя мне было приятно, что она внимательно изучила все исследования и снимки.

Ане она вообще исследований не назначила, но карту нашу всю прочитала подробно.

Marina&Co 16-06-2008 10:47

А допплер СГМ и ШОП или только сосудов ГМ достаточно будет? Попробую, если успею. А к Кунецовой даже не записывают, т.е. записывают но в список ожидания (полгода-год нужно ждать)...

Снежный Рассвет 16-06-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 13811556)
Ага, сегодня записались в образовавшееся окно на четверг к Маськовой, пойдем обязательно, отзывы о ней неплохие. К остальным светилам вообще не прорваться. :001:

Марина, а остальные сеансы как? Сам врач уже записывает потом? Расскажи потом, сколько сеансов нужно. Хочу детя проверить из-за его падений, а вообще мужа надо загнать к врачу, но еще денежку подкопить...

Marina&Co 16-06-2008 10:57

Даш, у всех же разные проблемы - кому-то с порога говорят, что здоров, лечить нечего, а кому-то 3-5-10 сеансов нужно. Думаю, запишет врач или в регистратуре на повторно, сразу наверное нет смысла, ведь неизвестно насколько все запущено. Я еще попробую свою спину показать, вдруг получится. А так ощущение, что глаза раскрываются на дочу, за последние месяц-два какие-то проблемы все вылезают и вылезают. Конечно, ясли да и переезд могли на нее повлиять....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.