![]() |
Спасибо! А можно подробностей (на пост диетное время :)))??[/quote]
ДА пожалуйста. Необходимые продукты: 30 штук чернослива б\к, 30 штук грец. орехов очищенных, 250 мл сухого вина. Для теста: 3 яйца, 1,5 ст. сахара, 1ч.л. соды(погасить), 300г маргарина, 4,5 ст. муки. Для пропитки: 1кг сметаны, 2 ст. сахара Для глазури: 1 плитка черного шоколада Чернослив замочить на ночь в вине. Орехи поломать и начинить ими чернослив. Из перечисленных продуктов замесить тесто, разделить на 30 частей и вылепить из них шарики. В центр каждого шарика положить фаршированный чернослив и залепить. Выпекать на пергаментной бумаге при 200градусах. Сметану соединяем с сахаром. Горячие шарики сразу же кладем в пропитку на 5-10 мин. Затем выкладываем горкой на блюдо, поливаем остатками крема и растопленным шоколадом. P.S. На мое личное мнение, я бы сделала теста половину, тогда бы начинки было больше, а торт не таким тяжелым. |
Цитата:
Цитата:
К вопросу об оливках - я их обожаю. Особенно обожаю такие, которые прямо из Греции (привозили нам как-то) - они по цвету не совсем черные, скорее немного красноватые и не в рассоле плавают а в оливковом масле. Ой, это что-то:019: Я тоже после шести не ем. Обычно то, что муж ест на ужин, я ем на обед :) Ну правда иногда на всяких семейных праздниках не могу удержаться от поздней еды...:008: |
ой какай греча с грибами аппетитная...
а рецептиком поделитесь плиииз.... |
Цитата:
Цитата:
А на счет "не готовить" - часто добавляется не большое количество - например в рыбных блюдах, мясных, в начинках... и отказываться от рецепта тока из-за этого не хочется :) Конечно, когда в рецепте оливки или маслины являются важным акцентом, я его просто не готовлю :) |
|
Цитата:
|
вкусно, не правда ли? :)
|
Цитата:
|
Девочки, никак не могу найти рецепт майонезного теста! Не подскажете, Хде взять?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |