![]() |
Аня,я в 14-30 записалась.А ты во сколько идёшь к нему?
у него уже плотненькая записаь на понедельник была (меня сразу предупредили,что возможно подождать придётся) |
а, я без записи обычно))) болит грудь, прям напягает сильно я подьеду к этому времени. я обычно на минуту и он говорит до свидания, все в порядке))))
|
сижу и завидую Вам всем девчата (обладательницам новой груди) белой завистью)))
а расскажите немного ( кому не лень) как сами ощущения, психологические, ккогда уже все зажило. внимания больше стало со стороны мужчин или женщин? очень интересно)))):073: |
если плотненькая запись уже пошла.... Значит скоро весна!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЮНА, расскажите пож-та |
Цитата:
Я-то не против, но нам всем все никак не встретиться. Знакомых нет таких........ Да и случаи у всех разные-у Вас- как я понимаю-своих тканей предостаточно:)-в отличие от меня.:( Девочки, кто не против-выставить красоту "на показ"?:) |
Купила седня лифчик!!! хотела спросить , а можно его носить уже? сегодня ровно 2 месяца после ОП!! так неудобно и страшно в нем, я к майке привыкла (
|
))) я через 2 мес уже без него на дискотеку ходила))) ливчик можно, но чуть-чуть, главное косточки чтоб не давили.Но лучше только на выход, пару часов, потом забежала в туалет бондаж одела и домой))))
|
Цитата:
|
Цитата:
так значит я на работу не могу завтра пойти в лифчикеееее:041:??? аааааааааааа.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |