Kroshka Enot |
26-04-2007 17:13 |
Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
(Сообщение 4558879)
, мама Ира кормит няню кексами:028:
|
Не угадали-с, кекс был большой (вернее, их было два), так что он уехал прямо к няне домой, сидят его теперь там едят, наверное, всем семейством. Няне было очень приятно, сказала - а я так люблю лимоны:019: , вот, посмотрим, что она завтра про него скажет. Правда, долго думала я над предлогом передачи - неудобно было сказать - пекла не вам, но куръера нету, извините, чтобы не засох угощаю, не выкидывать же. Пришлось соврать (как я это не люблю).;)
Я пока на кукинге тусуюсь в десертах, думаю какой б следующий торт-кекс-рулет забацать, пока силы есть. На ужин сделаю ризотто с цуккини и креветками. Креветки королевские стоят размораживаются.
Про Болгарию пока нет новостей.
А вообще сегодня скучно на ЛВ, я вот ДО регулярно смотрю - на предмет автокресла для дабл П и шапочек каких-нибудь хороших (ибо шапочки в до4ках) по 960руб не для меня. И ничего мне не ловится хорошего. Майчата скучают в ожидании, наивные. Спали б лучше. И такие представления у большинства трогательно-умилительные по поводу того как с ребеночком дома-то жизнь поживать да добра наживать.
Сама такая же была.
|