marmishka2803 |
29-01-2009 20:00 |
Цитата:
Сообщение от mamaМариха
(Сообщение 20984504)
А вы поставте себя на ее место ,приходят сотни мам с детками и если половина деток орет на взрыд,то простите у любого нормального человека голова лопнет:010:,тем более это ей приходится слушать каждый ее рабочий день.меня убиваю такие ответы,а что же в очереди так долго все терпели и слушали как он надрывается? Наверное самим надоело и они решили ее пропустить.А вообще девочки когда едете с подружками делайте проще одна очередь караулит 2-я с детьми на улице.
Скажу по секрету многи так специально делают что бы надовить на жалость и их пустили без очереди( сама пару раз наблюдала такую картину);)
|
а почему собственно я должна ставить себя на ее место. а почему ей не встать на мое место? повторюсь еще раз. она знала куда идет работать и должна сидеть и отвечать нормально а не хамить и ставить из себя всю такую крутую!
и вобще если бы не некоторые мамы , которые своими жалобами в РОНО , сделали сами себе хуже что всю запись аннулировали и создали какую то комиссию, всего этого не было бы. так что делайте выводы.
|