Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 05-03-2007 02:22

Хомячок, ты на машине или не метро собираешься? давай объясню

Redish 05-03-2007 02:26

Если на машине- едешь по Малому пр. ВО до 16-17 линии, поворачиваешь направо и доезжаешь до Смоленки. Перед мостиком (не переезжая речку) поворачиваешь налево и через 100 метров где-то вход на кладбище. Справа будет церковь, слева будка где можно купить свечки, а за будкой дорожка влево к часовенке и Ксении.

Хомяк_Jane 05-03-2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3435359)
Девочки! Лежала сейчас и думала- как здорово что мы живет с Санкт-Петербурге! Где находится одна из лучших репродуктивных клиник России, с великолепными врачами!!!
В течении последних 6 месяцев у меня возникают фантазии такого рода:
У меня появятся свободные деньги, я куплю трехкомнатную квартиру (желательно в центре), оборудую ее удобненько так...

А мне нравится твоя идея.. Пойду-ка тоже об этом помечтаю... :love: Особенно про рыбок мне понравилось и про конфетки заразные... :008:
А и правда, прикольно было бы... На самом деле ты мне в душу мысль заронила, но, видимо, нереальную... У нас с мужем комната стоит закрытая, в коммуналке. С удовольствием бы сдала ее за символическую плату такой вот планировщице.. :008: Но проблема в том, что там соседи любого жильца со свету сживут (уже нескольких выжили, поэтому мы и комнату закрыли). А планирующей беременюшке только нервотрепки и не хватало...
Так что если мне кто-то может подсказать, как можно было бы урезонить соседей - буду очень признательна (самой столько уже нервов истрепали! ставят свои вещи на наши места, потом наезжают, что якобы мы что-то их выкинули, при этом заявляют, что мы на общественные территории права не имеем вообще, поскольку там не живем...). В общем, пучок проблем, даже продавать собираемся. Хотели продать, когда сможем докопить до квартиры, а сейчас с планированием ЭКО квартира надолго в пролете... Так что либо комната будет закрыта, либо придется ее продавать и покупать Бог знает что и где... Действительно, буду очень признательна за любые ссылки и советы по поводу борьбы с соседями. Может, кто юриста хорошего подскажет? Пробовала писать юристу на ЛВ - пока ответа нет...
А если что-то получится уладить, то действительно меня очень заинтересовала идея сдать ее подешевле планировщице - дело полезное сделать (вот тоже старая еврейка, но муж меня придушит, если я скажу ему "бесплатно", а комната все-таки его)... Но мне кажется, что по сравнению с гостиницей - это все равно было бы очень удобно и выгодно. А на вырученные деньги я б там обои с рыбками поклеила и белье постельное с мишками какими-нибудь постелила..:008: Ах, размечталась я что-то... :)

Хомяк_Jane 05-03-2007 03:39

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3435640)
Если на машине- едешь по Малому пр. ВО до 16-17 линии... к часовенке и Ксении.

Спасибо тебе, все поняла. Поеду на машине. Постараюсь найти :) . Что-то потянуло сходить...

Beatrix 05-03-2007 08:43

Redish, затейница ты наша. Рада, что ты в хорошем настроении.

Пуаро, на 12ое: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа, Бог его знает, как дни считать. Раз уж решила ждать, подожди 28ого от начала М.

Всем здесь пишущим и читающим:
@ @ @

Alёnёnok 05-03-2007 11:09

Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Мои чихи, кому нужно...
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ну и мои кулачки всем-всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janna 05-03-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3435205)
Может тогда стоит написать для чего?:))
Может вам для автошколы, а мы головы ломаем...:))

Для получения Российского гражданства, требуется это медицинское заключение комиссии. Может кто знает??? :008:

Janna 05-03-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3437903)
Мои чихи, кому нужно...

Janna 05-03-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3437903)
Мои чихи, кому нужно...

Можно я прихвачу несколько заразных красивеньких ЧИХОВ!!!:love:

Пуаро 05-03-2007 12:20

Приветик.
Спасибо всем за кулачки, вам воздастся от меня и ото всех:support:

Редиш, какая прелестная идея с квартиркой:))
Смотрю тебя прелесные мысли так и распирают:046: это же так чудесно. Я вот тоже уже вся мыслями в том постпереносном периоде. Хотя страшно очень, но такая НАДЕЖДА внутри, а может две;) вот бы подарочек к д.р. получить:091:

Хомячек, тебе отдельное спасибо за неутомимо разбрасываемые кулачищи:flower: все должно быть ок. хомяки же отлично размножаются:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.