| Хомяк_Jane |
05-03-2007 03:08 |
Цитата:
Сообщение от Redish
(Сообщение 3435359)
Девочки! Лежала сейчас и думала- как здорово что мы живет с Санкт-Петербурге! Где находится одна из лучших репродуктивных клиник России, с великолепными врачами!!!
В течении последних 6 месяцев у меня возникают фантазии такого рода:
У меня появятся свободные деньги, я куплю трехкомнатную квартиру (желательно в центре), оборудую ее удобненько так...
|
А мне нравится твоя идея.. Пойду-ка тоже об этом помечтаю... :love: Особенно про рыбок мне понравилось и про конфетки заразные... :008:
А и правда, прикольно было бы... На самом деле ты мне в душу мысль заронила, но, видимо, нереальную... У нас с мужем комната стоит закрытая, в коммуналке. С удовольствием бы сдала ее за символическую плату такой вот планировщице.. :008: Но проблема в том, что там соседи любого жильца со свету сживут (уже нескольких выжили, поэтому мы и комнату закрыли). А планирующей беременюшке только нервотрепки и не хватало...
Так что если мне кто-то может подсказать, как можно было бы урезонить соседей - буду очень признательна (самой столько уже нервов истрепали! ставят свои вещи на наши места, потом наезжают, что якобы мы что-то их выкинули, при этом заявляют, что мы на общественные территории права не имеем вообще, поскольку там не живем...). В общем, пучок проблем, даже продавать собираемся. Хотели продать, когда сможем докопить до квартиры, а сейчас с планированием ЭКО квартира надолго в пролете... Так что либо комната будет закрыта, либо придется ее продавать и покупать Бог знает что и где... Действительно, буду очень признательна за любые ссылки и советы по поводу борьбы с соседями. Может, кто юриста хорошего подскажет? Пробовала писать юристу на ЛВ - пока ответа нет...
А если что-то получится уладить, то действительно меня очень заинтересовала идея сдать ее подешевле планировщице - дело полезное сделать (вот тоже старая еврейка, но муж меня придушит, если я скажу ему "бесплатно", а комната все-таки его)... Но мне кажется, что по сравнению с гостиницей - это все равно было бы очень удобно и выгодно. А на вырученные деньги я б там обои с рыбками поклеила и белье постельное с мишками какими-нибудь постелила..:008: Ах, размечталась я что-то... :)
|