![]() |
Цитата:
В таком варианте, если ребенок к 8 месяцам уже вырастет из люльки, он все равно будет помещаться в этот блок. Но можно и люльку, в принципе, так как в 8 месяцев это уже будет весна, и можно во что-то более легкое и компактное пересаживаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ширина 69 см, но глубина за счёт этих дверей 60 см. Цитата:
Т.е лучше всё-таки рассматривать на первое время просто люльку или всё-таки трансформер? Блин, но они такие тяжёлые, мне одной не унести:005: |
Цитата:
Блок - это люлька-сиденье у колясок-трансформеров. Магнум весит 13 кг, однако он неплохо затаскивается по ступенькам за счет мягкости хода. Но! в ваш лифт он не войдет по глубине (туда вообще похоже, ничего не войдет в разложенном виде :() |
Цитата:
Ну и я, как владелица Эммы, могу порекомендовать модель Сити Кросс, самая легкая из Эмм. Возможность установить на шасси автокресло (так мы ездили в магазины). Влезает как в грузовой, так и в обычный лифт!!! Если найти желающих обналичить детскую карту, то в Юниоре можно купить подешевле! Я год назад в Финке покупала её за 720 евро, + накидка на ножки на прогулочный блок 40 евро, +кресло 190, + адаптер-переходник на шасси 30. ;) А так, Эмма и Тевтония - самые лучшие коляски!!! И Ваша подруга будет Вам безмерно благодарна за такой подарок!!!!!!:flower: |
Трансформер - это не только польские танки под 20 кг, так еще называются просто коляски, где нет люльки как таковой, но сиденье может трансформироваться в люльку, или туда можно поставить люльку переноску.
Еще вопрос - а нет ли у вас машины, которую вы паркуете возле дома? Если есть, то ваш вариант - полноценная люлька или трансформер со снимающимся блоком, шасси складывается в багажник, а люлька тащится с малышом наверх :) |
может вам трансформер Зиппи посмотреть - легкая, компактная, в любом случае, если коляска будет шагать по вашим ступенькам, то вес не важен!
|
А я все о своем:)) Феялка, Бугабу как вариант не рассматривали? В контакте в группе вроде за 810 евро возят
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |