Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 21196330)
девули, я сегодня ведь снова была в ЖК, досдала кровушку и анализы
так меня так порадовало то, что так много пузяк там ходит....смотрю и любуюсь, прям позитив
так что у меня пока ЖК вызвала положит. эмоции:love::love::love:
|
А то...у нас тоже полно пузатиков...что радует!:love: Нам, русским, кизис ни по чем!:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 21196477)
Ириш, я что-то путаю что ли? ты ведь вроде уже сказала на работе
а у нас вчера по поводу нашего года новоселья были гости, так девушка друга ТАК смотрела на мой животик, что я стала его активно втягивать и прятать:) (ведь мы вообще никому, кроме моих родителей, еще не сообщили)....а он-то НЕ ВТЯГИВАЕТСЯ! а всего-то 11-ая неделя еще
|
Я на работе сказала только в отделе:008:...а другие ж не знают...:004:У нс 140 человек и все меня знают...:010::010:Что будет через месяц...:001::001: А через 2!:001::001:
А в апреле я еще чин повышаю! Комиссия думаю меня мучить не будет, завидев мои округлившиеся формы. После чего с чистой совестью пойду в отпуск и декрет!:support::support:
По крайней мере пока мои планы довольно радужные...:love::love::love:
А про животик...Натуль, он уже и не будет втягиваться...верхушка еще ничего, а низ немного округлился? А мне уже и втягивать лень...
Вот токо я сейчас в обед прогуливалась с подружкой и поняла, что мой пуховичек не протянет еще 2 месяца - февраль и март... Уже на пузе довольно в обтяжку...:005:правда эт я в теплой кофте была, но не буду ж я налегке одевать его!:065:
Вот проблемс!:073::073:
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 21196557)
и у нас жарища на работе....зато так солнышко классно сегодня светит :080:
мне тоже девочки на работе сказали что уже заметно животик :008:
|
Ага..мне сегодня так и сказали - заметила я еще недельку назад твой животик, но уточнять не стала...вот так!;)
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 21196681)
ну на 17-той неделе уж должен показываться масик во всей красе...глядишь, скоро начнут в транспорте место уступать;):073:
|
Я его вообще раньше 5 месяцев не ждала, а он вылез! Подруга сказала, что когда она на узи в 21 неделю ходила животик уже был виден! :ded:
|