![]() |
|
Цитата:
надо решить вопрос, нельзя это просто так оставлять. Цитата:
ответ классный. я бы тоже не додумалась. и как меня бесят подобные люди! :wife: классную штучку у тебя доча придумала и сделала! :flower: Цитата:
Цитата:
|
Анюта, про тафту: она шьется, хотя не очень хорошо утюжится (потому как синтетика и большую температуру не поставишь, а маленькая не очень действенно)
но у меня вышла неприятность с приклеиванием флизелина - в этом месте пошло все буграми и волнами :( не знаю, в чем дело точно, но что-то или тафта, или флизелин отреагировали на температуру утюга :( В общем, с этим аккуратнее! но тафты много всякой - может у тебя и лучше :) |
|
пришла домой в шоке и бешенстве. зашла в местный книгомир посмотреть, что нового есть. нашла книгу "Вышитые сумочки" - 780 рэ :001: я в Нижнем недавно такую же за 305 рэ купила :008: разница больше чем в 2 раза...
по пути зашла на главпочтамт в отдел подписки, узнать, когда мне ВК придет. на что мне ответили, что журнал уже с 10 февраля в отделении. прихожу в свое почтовое отделение, а мой журнальчик уже отдали... когда на почте отправляли данные, неправильно указали № квартиры. сказали, что было 2 извещения и сегодня журнал забрали :wife: обругала их за то, что не проверяют паспортные данные. во вторник поеду на почтамт писать жалобу. в итоге сходила в 191 квартиру, они там удивились, что им прислали журнал по вышивке. в общем, журнал забрала...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Юлёк, а у Сюзанны какой подписной индекс? вот думаю еще на нее подписаться, а то ее тоже у нас перестали привозить... |
Цитата:
Екатерина, Вы мне льстите. :008: :046: На французском я понимаю только "мерси", "шерше ля фам", "парле ву франсе" и "мадам, месье, жо не ма пасижур" :)) Все! :017: На этом мои глубочайшие познания в великом языке Стендаля, Бальзака и Гюго, увы, заканчиваются. :)) Но! Основываясь на свой вышивальный опыт, смею предположить, что циферки в скобочках - это количество отрезов данного цвета, которые прилагались в этом наборе, из которого отсканена схема. Так что тебе на них надо просто наплевать. Ну, или чисто для информации посмотреть, типа, каких ниток уйдет больше, а каких меньше. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
|