котенок J |
20-02-2009 16:20 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 21988012)
Юля-Котенок, поздравляю с покупкой машинки - теперь ты на новом уровне шить начнешь! :)
|
спасибо! пока осваиваюсь. :008:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 21985682)
:flower:
Засмущала меня :006: "Ангела" вчера чуть от смеха не разорвало :)) а сегодня на работе опять ржачи,точно вирус какой-то.
Нового сотрудника босс представлял коллективу.Говорит:зовут его Илья,а фамилия Морозов,не Павлик.:ded:
А из толпы: Павлович?:))
Мы придумали на 23 своим купить водку и на бутылки приклеить свои этикетки.На этикетках отфотошопленные портреты наших мальчиков и названия соответсвующие: Андреевская,Вливайся,Эмир Киян, и т.д.Девочка,которая макеты этикеток делала,так суперски сделала :010: Я потом у нее попрошу,чтобы вам показать.Это просто шедевры какие-то,честное слово.А сколько юмора!
Ну вот.А сегодня мы придумывали загадки про них.Будем завтра читать,а они будут угадывать,про кого загадка и будем вручать.В общем,весело завтра будет,чую.:))
:080:Ох ! Ну вещь,конечно.Поздравляю :flower:
|
покажи обязательно, это же жутко интересно. :065:
и спасибо за поздравления. пот кани - ты у нас главный? сориентируешь меня потом по доставке, ладно? а то мне мужа заранее готовить нужно. :fifa:
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 21991651)
Юля (Котенок), поздравляю с покупкой. Теперь будешь нас радовать самосшивными шедеврами ;)
|
спасибо, Алена! радовать не буду, потому что мне фотографировать лениво, то батарейки сели, то некогда, а потом глядишь - уже кому-нибудь подарила. :073:
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 22011603)
долго думала это хорошо или плохо :065:, потом с третьей попытки оценила комплимент, Юля, СПАСИБО! Да, твои рекомендации про ногти очень пригодились, у меня у подруги сегодня упала банка с детским питанием на большо палец ноги, так сразу ей отзвонилась и всё зачитала.
наверное, если бы все мальчики были 75см в год, то и потом бы были все одинаковые. Я вот тоже настроилась с самого рождения на крупного парня, в год был вроде 85см :083:
Наташа-Форд, Кирюше побыстрее поправиться, удачно вам завершить ремонт! А много ещё осталось? Хотя ремнт никогда не может быть закончен, только преостановлен :073: вот вроде недавно всё сделали, а сейчас уже целый список "доделок" :wife:
|
да не за что. если что - спрашивайте, всегда отвечу.
сама перечитала, что написала - действительно, двусмысленно получилось. :046:
а что у вас за "доделки" в ремонте? ведь вроде полностью все сделано было, насколько я помню. и вообще, похвасталась бы интерьером в подробностях, что ли. :073:
Цитата:
вот долго сидела и думала, думала, ведь Толик же летний, а почему байковое одеяло:016: только потом дошло что барселонское лето чуть-чуть отличается от питерского :)) у нас ещё всё проще было - памперс и на выход :)) акушерка несколько раз повторила что в отпусконой период в основном только иностранки рожают:065:
|
интересно, как это они подгадывают так ловко? 30% циклов ановуляторные (т.е. овуляции нет по принципу), сам процесс зачатия тоже не каждый день обычно бывает, так что тут уж как получается. большинство моих знакомых беременеют примерно на 3-4 месяц попыток. :016:как тут точно подгадать?
или вся страна одновременно отдыхает?
Цитата:
Матрёшки, классная вещь, Белка, хорошенькие они у тебя получились! А лица нарисованные?
|
тоже интересует. я упустила этот момент, хотя помню, что Оля переделывала свой первоначальный, самый первый вариант, не нравился он ей.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 21990735)
За всех болею - всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша - все обязательно получится! а то куда ж нам одежку передавать ;) :)
Юля-котенок, спасибо за добрые слова, готовлюсь к 8 Марта!
Ткани брать не буду, хоть соблазн и велик, но пока голова другим забита.
Как Света меняет наряды! Прямо метаморфозы с переодеванием :)
|
уже увидела результат подготовок. классно получилось! у тебя как-то все в классическом стиле получается, что бы ты не делала, в результате выходит элегантно и благородно. твой характер сразу видно! так и с матрешками - просто здорово! :flower:
|