Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 20-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 22035010)
Анюта, спасибо тебе за труды! :flower::flower::flower: По поводу денег надо бы договориться... Может я завтра к тебе подъеду -привезу?

Я тебе позвоню, как у нас на завтра уяснится режим, должны пробку клеить! :001: Пока не ясно во сколько. :009:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 22035092)
Все самое интересное и без нас :(
Если бы я ходила на занятия, с удовольствием, привезла бы Алю!

Не расстраивайся, я думаю, это только начало! ;) Со временем все утрясется и войдет в традицию, а там уж и курсы твои закончатся! ;) И будете вы с Алишкой участвовать! :love: :fifa:

пенёк® 20-02-2009 16:02

воть

sweet V 20-02-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 22035092)
Все самое интересное и без нас :(
Если бы я ходила на занятия, с удовольствием, привезла бы Алю!

Светик, так я тоже не хожу, потому что мне не с кем оставить детей. А раз 22-го можно провести ИЗО, то я БУДУ! Пока дети рисуют, я с вами "повышиваю" ;)
Давай, присоединяйся с Алей! Хоть разочек сходим!

jen 20-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 22035356)
воть

Наташа, красота какая!!! :flower: Здорово!

Nastya_Z 20-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 22034219)
Девочки, а кому интересно предложение 22 марта на Антоненко
занять и детей ИЗО с ЕП в соседней комнате часа на 2.

Отпишитесь, пожалуйста!!! :091::091: И возраст дитенка рядом! :support:

Список:
1.,2.sweet V 2 ребенка 6 лет и 3 года
3.
4.
5.
6.

Записывайтесь!! :support: :support:

Я так думаю, надо прийти рисовать обязательно! ;) Аркаше, Гришуне ( подружку хотел? ;) ), Маше, Варе, Полинке, Ване, Толику... и остальным тоже! ;)
Пусть и детки занимаются, рисуют и дружат. :support:

Список:
3. Настя - Варя 3.5 года
4.
5.
6.

пенёк® 20-02-2009 16:13

спасибо девочки :love::love::love:

Nastya_Z 20-02-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 22035462)
Светик, так я тоже не хожу, потому что мне не с кем оставить детей. А раз 22-го можно провести ИЗО, то я БУДУ! Пока дети рисуют, я с вами "повышиваю" ;)
Давай, присоединяйся с Алей! Хоть разочек сходим!

у Светы курсы шитья же ;)

sweet V 20-02-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22035907)
Список:
3. Настя - Варя 3.5 года
4.
5.
6.

Если что, я Сашку смогу оставить дома, чтоб компания ИЗО- мам была побольше! А то смотрю - мест-то немного...
Аня! 6 детей- это предел или можно больше?

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 22035981)
спасибо девочки :love::love::love:

Это тебе спасибо! Порадовала нас красотой! Надеюсь, на достойное оформление! Куда решила ехать - отдавать?

котенок J 20-02-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21988012)
Юля-Котенок, поздравляю с покупкой машинки - теперь ты на новом уровне шить начнешь! :)

спасибо! пока осваиваюсь. :008:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21985682)
:flower:
Засмущала меня :006: "Ангела" вчера чуть от смеха не разорвало :)) а сегодня на работе опять ржачи,точно вирус какой-то.
Нового сотрудника босс представлял коллективу.Говорит:зовут его Илья,а фамилия Морозов,не Павлик.:ded:
А из толпы: Павлович?:))
Мы придумали на 23 своим купить водку и на бутылки приклеить свои этикетки.На этикетках отфотошопленные портреты наших мальчиков и названия соответсвующие: Андреевская,Вливайся,Эмир Киян, и т.д.Девочка,которая макеты этикеток делала,так суперски сделала :010: Я потом у нее попрошу,чтобы вам показать.Это просто шедевры какие-то,честное слово.А сколько юмора!
Ну вот.А сегодня мы придумывали загадки про них.Будем завтра читать,а они будут угадывать,про кого загадка и будем вручать.В общем,весело завтра будет,чую.:))

:080:Ох ! Ну вещь,конечно.Поздравляю :flower:

покажи обязательно, это же жутко интересно. :065:
и спасибо за поздравления. пот кани - ты у нас главный? сориентируешь меня потом по доставке, ладно? а то мне мужа заранее готовить нужно. :fifa:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 21991651)

Юля (Котенок), поздравляю с покупкой. Теперь будешь нас радовать самосшивными шедеврами ;)

спасибо, Алена! радовать не буду, потому что мне фотографировать лениво, то батарейки сели, то некогда, а потом глядишь - уже кому-нибудь подарила. :073:

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 22011603)
долго думала это хорошо или плохо :065:, потом с третьей попытки оценила комплимент, Юля, СПАСИБО! Да, твои рекомендации про ногти очень пригодились, у меня у подруги сегодня упала банка с детским питанием на большо палец ноги, так сразу ей отзвонилась и всё зачитала.
наверное, если бы все мальчики были 75см в год, то и потом бы были все одинаковые. Я вот тоже настроилась с самого рождения на крупного парня, в год был вроде 85см :083:

Наташа-Форд, Кирюше побыстрее поправиться, удачно вам завершить ремонт! А много ещё осталось? Хотя ремнт никогда не может быть закончен, только преостановлен :073: вот вроде недавно всё сделали, а сейчас уже целый список "доделок" :wife:

да не за что. если что - спрашивайте, всегда отвечу.
сама перечитала, что написала - действительно, двусмысленно получилось. :046:

а что у вас за "доделки" в ремонте? ведь вроде полностью все сделано было, насколько я помню. и вообще, похвасталась бы интерьером в подробностях, что ли. :073:
Цитата:

вот долго сидела и думала, думала, ведь Толик же летний, а почему байковое одеяло:016: только потом дошло что барселонское лето чуть-чуть отличается от питерского :)) у нас ещё всё проще было - памперс и на выход :)) акушерка несколько раз повторила что в отпусконой период в основном только иностранки рожают:065:
интересно, как это они подгадывают так ловко? 30% циклов ановуляторные (т.е. овуляции нет по принципу), сам процесс зачатия тоже не каждый день обычно бывает, так что тут уж как получается. большинство моих знакомых беременеют примерно на 3-4 месяц попыток. :016:как тут точно подгадать?
или вся страна одновременно отдыхает?
Цитата:

Матрёшки, классная вещь, Белка, хорошенькие они у тебя получились! А лица нарисованные?

тоже интересует. я упустила этот момент, хотя помню, что Оля переделывала свой первоначальный, самый первый вариант, не нравился он ей.
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21990735)
За всех болею - всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша - все обязательно получится! а то куда ж нам одежку передавать ;) :)

Юля-котенок, спасибо за добрые слова, готовлюсь к 8 Марта!

Ткани брать не буду, хоть соблазн и велик, но пока голова другим забита.

Как Света меняет наряды! Прямо метаморфозы с переодеванием :)

уже увидела результат подготовок. классно получилось! у тебя как-то все в классическом стиле получается, что бы ты не делала, в результате выходит элегантно и благородно. твой характер сразу видно! так и с матрешками - просто здорово! :flower:

котенок J 20-02-2009 16:28

Настена, спасибо большущее за выкройку. буду пытаться. ты какую ткань брала на бельчонка? и вообще, что лучше использовать в качестве основы - лен? вроде ты писала, что в большинстве игрушек лен идет на тело. :016:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21996535)
сова - это с того сайта, что я здесь ссылку давала, помнишь? где белки были и разные зверьки. Что-то народ тогда не очень заинтересовался, кроме Светы-Евы, а мы с Настей заказали все-таки оттуда. А задник, там тоже листики похожие - из Мира Шитья ;)
Я вот думаю, что еще можно шить из таких рисунков, кроме наволочек? и покрывал, конечно.

а еще разочек ссылку поклянчить можно? заинтересовала ткань. :091:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21996750)
Как с вами хорошо, девочки,:love::love::love: - я прям отрелаксировала, а то последние дни все в школу ношусь, да пишем сочинения на конкурс, сегодня был последний день по штемпелю, так я в 7 часов вечера уже отправляла - один стресс :001:

Оль, а что за конкурс? Алеша снова где-то участвует или ты?
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 21997161)
Юля, поздравляю! :flower:

спасибо, Юляш! подтягивайся, глядишь, и шить начнешь. ;)
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21998550)
Ура, поздравляю!!!!!

Юля, спасибо большое! я уже с врачом поговорила, она сказала, курсом в 20 таблеток нужно.... так что сегодня уже докупила... и в очередной раз забыла про марганцовку :046: но зато линекс 32 капсулы стоят 420р :010: я как услышала, в осадок выпала......

хорошо, что разрешилось. а я линекс не люблю, бестолковый и разрекламированный препарат. уже есть данные давно, что принесенная извне микрофлора не приживается. если осталось хоть чуть-чуть совей, надо ее стимулировать, а не пытаться насадить чужую. но, с другой стороны, это дело вкуса. многие врачи активно назначают. :009:
и не праься ты насчет марганцовки. надо будет - рецепт выпишу, не проблема. :fifa:
спасибо за поздравления! балдею от покупки.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.