Матрёшки, классная вещь, Белка, хорошенькие они у тебя получились! А лица нарисованные?
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 21965116)
Кгда с Толяном выписывались - так у нас вообще ничего парадного с собой не было, все дома осталось в специально приготовленной на выписку сумке. Мы же не знали заранее что будем выписываться сразу после родов. Так завернули в то, что было со мной, пеленочку простенькую, байковое одеяльце.
|
вот долго сидела и думала, думала, ведь Толик же летний, а почему байковое одеяло:016: только потом дошло что барселонское лето чуть-чуть отличается от питерского :)) у нас ещё всё проще было - памперс и на выход :)) акушерка несколько раз повторила что в отпусконой период в основном только иностранки рожают:065:
Цитата:
Сообщение от Pegas
(Сообщение 21981971)
Девочки,привет! Ну вот нам и месяц...покажу своего спящего птенчика:)
|
:love: золотой мальчишка :love: Женечка, а ты то как?
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 21984099)
видела Коломбину Тани-Аветы, чудо, нежная тургеневская барышня. Танюша, у тебя своеобразный вкус, но очень необычный! себе бы я в живни так не сделала - квартиру, или такую вышивку именно так, но в твоем исполнении смотрится просто супер! :love: и очень тебе подходит. :flower:
|
долго думала это хорошо или плохо :065:, потом с третьей попытки оценила комплимент, Юля, СПАСИБО! Да, твои рекомендации про ногти очень пригодились, у меня у подруги сегодня упала банка с детским питанием на большо палец ноги, так сразу ей отзвонилась и всё зачитала.
Цитата:
Сообщение от Verochka
(Сообщение 22002919)
Сегодня в поликлинике, медсестра выходит в коридоре и говорит родителям: рост в год должен быть 75 см, а вы уже 79, высокий мальчик будет, выше папы!
|
наверное, если бы все мальчики были 75см в год, то и потом бы были все одинаковые. Я вот тоже настроилась с самого рождения на крупного парня, в год был вроде 85см :083:
Наташа-Форд, Кирюше побыстрее поправиться, удачно вам завершить ремонт! А много ещё осталось? Хотя ремнт никогда не может быть закончен, только преостановлен :073: вот вроде недавно всё сделали, а сейчас уже целый список "доделок" :wife:
|