![]() |
девочки привет!
тока инет заработал.пришлось звонить инетчикам и в ручную устанавливать.40 мин устанавливала,замучалась... |
Цитата:
Все в организме у нас связано, и воздействие на соски может спровоцировать сокращения матки... Мне так моя врачиха сказала ... |
Девочки кому нужны размеры, кто-то спрашивал недавно
Размеры головных уборов Окр. головы.......Возраст.........Размер 38-40см................0-3мес..........38-43 42-44см................3-6мес..........43-45 45-46см................6-9мес..........45-47 46-47см................9-12мес............47 Иногда размер обозначается цифрами 1 - 0-4мес 2 - 3-7 мес 3 - 6-12мес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нам то же предстоит. Утром папа будет отвозить (если не в командировках будет), а вечером часов в 7 он конечно тоже может забрать, но не хочется дочку так допоздна оставлять. Жалко ее... |
Цитата:
Даю ребенку анаферон детский - очень , кстати, помогает не заболеть... Можно еще оксолинкой под носиком помазать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет одежки - я вообще разочаровываюсь - в магазины еще не поступили теплые вещи! Зачем тогда в рекламах писать, что коллекция осень-зима уже в продаже?! Цитата:
Девочки, кто-нибудь рассматривал вариант коляски нашего отчественного производителя - Little Trek? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть силы тягать танк - то нормальная коляска для лежачего младенца, без изысков. У меня таких сил нет, поэтому буду покупать маневренную Бреви Ово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасьте!!!!! Возьмите меня к себе, мой тож ноябренком должен быть)))) уже неделю сижу читаю, дочитала где-то до 250 страницы и плюнула, думая не успею до родов до конца дочитать))))))))))
Сегодня была в Снегиревке, сказали мне что 10 вроде закрывается........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |