Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Михалочка 15-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20336125)
А мы сегодня поменяли мне права на новую фамилию!!!!!!!!!!
Ещё купила подушку для кормления!!!
Жизнь то налаживается))

Отлично, Светик. Поздравляю.
Спасибо за маму...

Kostochka26 15-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20340888)
А я пообедала вегетарианским борщом (ну он ооочень густой) с кефирчиком...
Со вторым решила повременнить, а точнее перенести его на ужин (всё равно когда все с работы приходят, я с ними за стол сажусь :019:), но вот всё же мыслишки начинают закрадываться, а не ПОПОЛДНИЧАТЬ ЛИ МНЕ ЭТИМ ВТОРЫМ??? :073:
А со стальными потом чайку?
Ну что мне с собой делать? Я как Коккер спаниэль - вообще чувства сытости нет :(

Эх, и я так же! :)) Умяла макарончиков и подумала: я же еще чайку не попила!!!!! :))

lanasvet 15-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 20338930)
Девчонки, я наконец-то дошила один из комплектов, правда вот только-только, ещё ничего не стирала и не гладила, но воть решила показать от чего мну щас усиленно прёт...
короче это борты, пододеяльник, одеяло на синтепоне внутри (тоже сама делала), и ещё 2 простынки на резинке - зелёненькая и голубенькая....

:112::112: Оооо!!! Класс!!! :0016: И оригинально - нет всяких обычных мишек-заек!!!

sfi 15-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20310489)
девочки, вот заметила, мне стало чето почти постоянно ЖАРКО!!! а мужу - нет... даже наоборот, говорит, дома прохладно.
а меня прямо в жааааар бросает часто....
ни у кого такого нету больше случайно ? от чего бы....

Это нормально для беременных! И, кстати, не всегда потом проходит. Я раньше жуткая мерзлячка была - все время ходила в свитерах, а после первой беременности могу зимой в куртке, надетой на футболку, гулять.

NataC 15-01-2009 16:14

flower::flower::flower:ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИК!:flower::flower::flower:
Читаю вас переодически, но комментировать что-то совсем некогда. Погрязли мы в ремонте и походах по магазинам.

ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ПУСТЬ НОЧКИ БУДУТ СОННЫЕ, А МОЛОЧКО ВКУСНОЕ И ВДОВОЛЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечке и Натали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все хорошо (ттт), сходили в ЖК 11-го числа, наконец-то выписали больничный УРА! Прибавка за 3,5 недели 1,7 кг. На УЗИ нам 23 числа, жду не дождусь! Сегодня первый раз ходила на физкультуру для беременных - понравилось, и главное бесплатно! Так что все идет своим чередом. Надеюсь скоро закончится ремонт и я буду чаще вылезать к вам!

Vornovskaya 15-01-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20340888)
Упала и лежу! Я после стрептиза то в шокесе была, а тут такое :010::010::010:
АФИГЕТЬ!
Ты - Васелина-кудесница какая-то! :017:
У тебя хоть выкройки были :073: или всё сама придумала?

А я пообедала вегетарианским борщом (ну он ооочень густой) с кефирчиком...
Со вторым решила повременнить, а точнее перенести его на ужин (всё равно когда все с работы приходят, я с ними за стол сажусь :019:), но вот всё же мыслишки начинают закрадываться, а не ПОПОЛДНИЧАТЬ ЛИ МНЕ ЭТИМ ВТОРЫМ??? :073:
А со стальными потом чайку?
Ну что мне с собой делать? Я как Коккер спаниэль - вообще чувства сытости нет :(
Да, ладно, только во вкус вошла, по моему :065:

ой, и я тоже кушать захотела, а то с этими пошивами...
что бы такого съесть, чтобы похудеть...мммм....
да ничего не было, всё сама рисовала, идею сперла в интернете у какого-то производителя вот таких штук, правда там были сложные апликации, я решила ограничится клубничками

juli@ 15-01-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 20327420)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох уж эти врачи, все им запугать:015::001:

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20327496)
ЮЛЕЧКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в жк Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, сразу в Рд К СВОЕМУ ВРАЧУ.....И всем советую, лучше в РД к врачу своему, там и доплер и ктг, все сделаюст.. а в жк только пугают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20328125)
А я то как тебя понимаю:010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забей на КТГ...на него столько факторов влияет:010::010::010:, доплер сделаешь и успокоишься

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20329954)
Ой, Юлечка, кулачков тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки, спасибочки вам!!!!!

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20328508)
Я с самого утра расстроена...... Нам 10 января надо было заплатить за кредит, а в связи с переездом нашего филиала он был закрыт. Мы заплатили 11. Так они нам за день просрочки насчитали 5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никуда не деться, придется платить.......Обидно до слез......
[/center]

Женя, скажи пожалуйста, а на каком основании 5 тыщ то сразу, у вас что платеж в месяц больше 100 тыщ рэ??????:009:или штрафные санкции неимоверные, и вот вопрос напрашивается, у всех банков на территории РФ списание платежей происходило 11го числа, даже если дата платежа раньше, откуда штрафы то:015::015::015:

Nurey 15-01-2009 16:16

Вообщем, с горем пополам я вас догнала :010:...
Как итог - не фига по дому не сделано, собака не гулена, а глаза слипаются от недосыпа и от компа :065:.
Пошла подремлю часок пока с работы не начали приходить - пусть лучше думают, что я весь день проспала и поэтому не фига не далала целый день :004:

Девочки, держите себя в руках хоть чуть-чуть!!!! :091:
Мне ж потом вас не догнать будет! :ded:

lanasvet 15-01-2009 16:16

[quote=Vita mina;20339390
Сгущенку категорически нельзя, алерген что ли сильный, не помню:008:[/quote]
Ну, вот... Я уже несколько раз в разных источниках встречала, что можно и нужно сгущенку...
Возьму, а там как пойдет!

Vornovskaya 15-01-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20341075)
:112::112: Оооо!!! Класс!!! :0016: И оригинально - нет всяких обычных мишек-заек!!!

пасиб....а второй комплект с мишкой.....ыыыы

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.