![]() |
|
Цитата:
Спасибо за маму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
flower::flower::flower:ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИК!:flower::flower::flower: Читаю вас переодически, но комментировать что-то совсем некогда. Погрязли мы в ремонте и походах по магазинам. ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ПУСТЬ НОЧКИ БУДУТ СОННЫЕ, А МОЛОЧКО ВКУСНОЕ И ВДОВОЛЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечке и Натали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все хорошо (ттт), сходили в ЖК 11-го числа, наконец-то выписали больничный УРА! Прибавка за 3,5 недели 1,7 кг. На УЗИ нам 23 числа, жду не дождусь! Сегодня первый раз ходила на физкультуру для беременных - понравилось, и главное бесплатно! Так что все идет своим чередом. Надеюсь скоро закончится ремонт и я буду чаще вылезать к вам! |
Цитата:
что бы такого съесть, чтобы похудеть...мммм.... да ничего не было, всё сама рисовала, идею сперла в интернете у какого-то производителя вот таких штук, правда там были сложные апликации, я решила ограничится клубничками |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем, с горем пополам я вас догнала :010:...
Как итог - не фига по дому не сделано, собака не гулена, а глаза слипаются от недосыпа и от компа :065:. Пошла подремлю часок пока с работы не начали приходить - пусть лучше думают, что я весь день проспала и поэтому не фига не далала целый день :004: Девочки, держите себя в руках хоть чуть-чуть!!!! :091: Мне ж потом вас не догнать будет! :ded: |
[quote=Vita mina;20339390
Сгущенку категорически нельзя, алерген что ли сильный, не помню:008:[/quote] Ну, вот... Я уже несколько раз в разных источниках встречала, что можно и нужно сгущенку... Возьму, а там как пойдет! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|