![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А кто така Зуйкова, гомеопат?:009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не верю!:)) |
Цитата:
|
Приветики!:flower::flower::flower:
Цитата:
а проблема та же-скорее всего приду к вам в старом наряде-потому как просто не смогла ничего подобрать 2 января прошерстили всю мегу,потом ещё один комплекс-это вместо того,чтобы в кино пойти свекровь с Гошкой сидела,а мы 6 часов безуспешно пытались найти мне наряд:(:(:( мне НИЧЕГО не понравилось,померила тока 2 платья из серии "так себе"-просто хоть что-то померить... так,что,девоньки,простите,а лицезреть меня придётся в старом! но я сделала всё,что могла:)) кстати.с сапогами та же фигня-к сожалению,не понравилось НИЧЕГО покупать абы что не хотелось а то,чего хотелось,не было:( |
всем привет:support:
Ксюх, мы в боулинг пойдем;) девочки, тортика этого не будет. девочка эта до 11отдыхает,завтра буду звонить в другие места |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
поздравляем его!!!:support::support::support: здоровья,любви,удачи-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
мы вчера вечером вернулись домой
отдыхали всё это время у свекрови со свёкором хорошо отдохнули-я ваще ни фига не делала а Гошка всё с бабулей развлекался-и ей приятно,и мне хорошо;) правда не гуляли ещё ни разу как-то мне после болезни боязно-не охота снова болеть может,на чуть-чуть вылезем,а ,может и не станем-дома посидим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|