Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Лелечка23 28-12-2008 11:32

ДОброе утро))):flower:
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19777091)
:)затихорились мамашки в предверии НГ!

Готовяться наверное уже....елку наряжают)))
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19777361)
Доброе утро!!! :080:

Я дома!!! :080:

Самолет приземлился в 2.30, в 4.00 была дома, пока заснула. А в 8.00 детки-конфетки собрались у мамы в кровати и открыли второй фронт!

С возвращением!!!!:)

SWEETLIFE 28-12-2008 12:13

Цитата:

Самолет приземлился в 2.30, в 4.00 была дома, пока заснула. А в 8.00 детки-конфетки собрались у мамы в кровати и открыли второй фронт!

с прилетом и возвратом:)!

sweetheart4u 28-12-2008 12:21

девульки, спасибо огромное за кулачки!!!
температуры сегодня у нас нету:support:
а вот понос опять был...правда не такчасто, но все же...вызвали утром врача...сидим ждем!!!:015:

ОЛЕSЯ 28-12-2008 12:30

Всем приветик!!!! Я вчера отвела в последний раз курсы в этом году, отметили с группой приближение НГ:014:, наполучала кучу подарков:support::love:, оплатила аренду за 3 месяца:080:, вообщем я молодец! Сам себя не похвалишь.........:046:
Оля (Чернореченка), с возвращением на родную землю:flower:, почитала про твои злоключения в отеле:015:, чест слово впервые такое слышу:wife:, сколько раз вылетала вечером, НИКОГДА не срезали браслеты!!!!!! НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ!!!!!:wife: В Тунисе у меня подруга вообще браслет не носила, проблем не было ни разу!!!Вот опять подтверждается, что 5-ка 5-ке рознь:ded: Слава богу все уже позади и ты дома!!!! Жалко что фоток не будет:( Ладно, я это дело исправлю:) Уже через 6 дней буду нежиться под Египетским солнышком:support:

pugovka 28-12-2008 12:50

Девочки, всем привет!
Надеюсь - это сообщение таки уйдет...
У меня с ЛВ - такая же фигня как и у Ани Крестьянки - все виснет, пропадает, исчезает и т.п.
Так что сижу я от Вас во временной (я надеюсь) изоляции....

А так - мамочек - с датками поздравляю!
Именинников с именинами и днями рождениями!
Лену и Наташу - с хорошими новостями!
Олесю - с окончанием учебного процесса на этот год и приближением отпуска!
ОлечкА, Чернореченка, вот уж не знаю - поздравить тебя с возвращением домой, или посочувствовать окончанию отпуска....
Девочки. кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..

Нинусик 28-12-2008 13:00

Цитата:

Олечка с возвращением домой. Детишки наверное так сильно соскучились, сегодня проходу тебе не дадут;)

Нинусик 28-12-2008 13:33

Всем добрый день!
Все вчера была последняя капля терпения.:015:
Совсем заработалась, Владюшка требует внимания и общения, чего я не успеваю давать, вчера так орал чтоб наконец прервать мою работу.
Ситуация такая: мама ушла с работы из агентства по недвижимости так как сделки сошли на нет, когда мне предложили подработку, мама оживилась типа буду помогать сидеть с Владиком, потом началось помощь вставлять текст, потом говорит научи обрабатывать фото, и т.д. представляете научить человека с нуля:001:, так можно и до мая только учить.
В итоге получилось что все свободное время уходило на альбом, Владюшке стало не хватать меня, изначально хотела делать 2 альбома в месяц, мама начала меня гнать на 4 в месяц:001:, в итоге я сидела до 2ночи в 7 подъём, устала безумно, так вчера была просто истерика когда ребенка не могла 2 часа успокоить, а он чувствует что я вся на нервах. Представляете сегодня выходной выпросила:046:, муж вчера сказал чтоб я вообще этот заказ доделала и все:015:, иначе все программы снесет:001:, уговорила на 2 альбома в месяц:020:.
А то получается не подработка, а работа:004:
Я вчера растравила приоритеты и выбрала работу МАМОЙ, а все остальное хобби, и подработка.
Буду сейчас звонить маме и говорить об этом, боюсь что обидеться:001:, но моё душевное равновесие и моего ребенка дороже.
Вот прошу у вас волшебных кулачков, чтоб разговор прошел как можно без болезненней и мы не поссорились в преддверии НГ.

сУбару 28-12-2008 14:03

Всем доброе утро!
Что то я обессиленная полностью,почитала,а толком и ответить не могу:(.Настроение плохое,должна была утром в салон пойти,первый раз за долгие месяцы,но поругались с мужем(потому как психика уже на взводе),естественно никуда не пошла,до НГ уже всё записано:005:.С мужем то язык общий в итоге нашли ,а вот я не стриженная и с заросшими бровями:005:.Ну да и ладно...

всем нашим деткам,которые приболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,с приездом!

Поздравляем
Crimson Tide (Олесю) и Андрюшу,

sanygold (Элю) и Мишеньку,
shelvick (Лену) и Максимку

AnyaSin (Аню) и Лизочку
Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19779736)
Всем добрый день!
Все вчера была последняя капля терпения.:015:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 28-12-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19779000)
ОлечкА, Чернореченка, вот уж не знаю - поздравить тебя с возвращением домой, или посочувствовать окончанию отпуска....

Ну почему же посочувствовать?! Я же так рада, что дома!!!

Sветик 28-12-2008 14:18

Девочки, всем привет.
Добралась до компа наконец-то.
Почитала вас, как-то правда очень тихо.
На самом деле в преддверии НГ все суета какая-то. Вчера выбралась за подарками, народу везде просто тьма, пробки кругом, в Рив Гоше реально в каждую кассу человек по 10-15 стояло в очереди.Тавм скидки сейчас 30-40%.
Вечером елку наряжали. Ариша внимательно следила за этим процессом.
Цитата:

Доброе утро!!!

Оленька, с возвращением!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19779736)
Всем добрый день!
Все вчера была последняя капля терпения.:015:
Совсем заработалась, Владюшка требует внимания и общения, чего я не успеваю давать, вчера так орал чтоб наконец прервать мою работу.
Ситуация такая: мама ушла с работы из агентства по недвижимости так как сделки сошли на нет, когда мне предложили подработку, мама оживилась типа буду помогать сидеть с Владиком, потом началось помощь вставлять текст, потом говорит научи обрабатывать фото, и т.д. представляете научить человека с нуля:001:, так можно и до мая только учить.
В итоге получилось что все свободное время уходило на альбом, Владюшке стало не хватать меня, изначально хотела делать 2 альбома в месяц, мама начала меня гнать на 4 в месяц:001:, в итоге я сидела до 2ночи в 7 подъём, устала безумно, так вчера была просто истерика когда ребенка не могла 2 часа успокоить, а он чувствует что я вся на нервах. Представляете сегодня выходной выпросила:046:, муж вчера сказал чтоб я вообще этот заказ доделала и все:015:, иначе все программы снесет:001:, уговорила на 2 альбома в месяц:020:.
А то получается не подработка, а работа:004:
Я вчера растравила приоритеты и выбрала работу МАМОЙ, а все остальное хобби, и подработка.
Буду сейчас звонить маме и говорить об этом, боюсь что обидеться:001:, но моё душевное равновесие и моего ребенка дороже.
Вот прошу у вас волшебных кулачков, чтоб разговор прошел как можно без болезненней и мы не поссорились в преддверии НГ.

Нина, я считаю, это правильное решение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19778691)
Всем приветик!!!! Я вчера отвела в последний раз курсы в этом году, отметили с группой приближение НГ:014:, наполучала кучу подарков:support::love:, оплатила аренду за 3 месяца:080:, вообщем я молодец! Сам себя не похвалишь.........:046:
Оля (Чернореченка), с возвращением на родную землю:flower:, почитала про твои злоключения в отеле:015:, чест слово впервые такое слышу:wife:, сколько раз вылетала вечером, НИКОГДА не срезали браслеты!!!!!! НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ!!!!!:wife: В Тунисе у меня подруга вообще браслет не носила, проблем не было ни разу!!!Вот опять подтверждается, что 5-ка 5-ке рознь:ded: Слава богу все уже позади и ты дома!!!! Жалко что фоток не будет:( Ладно, я это дело исправлю:) Уже через 6 дней буду нежиться под Египетским солнышком:support:

Олеся, с окончанием трудовых будней и выходных!!!:support::support::support:
Скоро отпуск!!! Отдохни на славу!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.