Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 01-11-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17529897)
Так и было все!!! Щас Маслинка или Белек появятся в топике, подтвердят... Давно не вспоминала это время, щас просто все в памяти всплывает, что с первой беременностью связано. Девочки, я себя просто динозавром сейчас почувствовала!:010:

А вот я это время плохо помню, но как то не хочется совершенно того что вы рассказываете.

Konya 01-11-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17530326)
А вот я это время плохо помню, но как то не хочется совершенно того что вы рассказываете.

Ну вот, теперь со мной на вы... Я же говорю, динозавр:ded:

маслинка 01-11-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17529897)
Так и было все!!! Щас Маслинка или Белек появятся в топике, подтвердят... Давно не вспоминала это время, щас просто все в памяти всплывает, что с первой беременностью связано. Девочки, я себя просто динозавром сейчас почувствовала!:010:

мы - не динозавры, мы - раритеты :ded:
а вообще - да, все так и было.
и пеленки сама шила (сначала себе а потом мужу понравилось, он их на продажу возил :008:)...
пачку памперсов нам подарили родственники на крещение :020:

Зато в поликлиниках, садиках очередей вообще не было :support:

А ещё помню, всю беременность ходила в мужниных спортивных штанах и его же куртке :046:
какие там беременные джинсы или колготки!!! :046:

Lubig 01-11-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17530846)
Ну вот, теперь со мной на вы... Я же говорю, динозавр:ded:

Я вообще то ко всем обрашалась кто писал про 90е. :008:
А на счет "вы" я все время теряюсь как обращаться на форумах, на вы или на ты. На "ты" сразу как то не удобно, человек может обидится. Я ведь мелкая и большинство в нашем топике старше меня.

И не динозабры, а с опытом. Зато не так страшно как мне.

Konya 01-11-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17530947)
мы - не динозавры, мы - раритеты :ded:
а вообще - да, все так и было.
и пеленки сама шила (сначала себе а потом мужу понравилось, он их на продажу возил :008:)...
пачку памперсов нам подарили родственники на крещение :020:

Зато в поликлиниках, садиках очередей вообще не было :support:

А ещё помню, всю беременность ходила в мужниных спортивных штанах и его же куртке :046:
какие там беременные джинсы или колготки!!! :046:

Во-во! Я тоже ходила в мужниных джинсах и футболках!!:) Ни о какой беременной одежде никто и не слышал тогда! А мне пачку памперсоыв папа привез из Праги - он как раз туда на конференцию ездил, когда я рожала, спросил у теток, что привезти...:) Мы всем эту диковинку показывали...
Надеюсь что и в институтах очереди не будет!!! :) Зато у нас точно будет нехватка в вооруженных силах через три года, вот это - проблема... вас к счастью не коснется.. У тебя дочка тоже 93 года? Когда у нее ДР?

Konya 01-11-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17531001)
Я вообще то ко всем обрашалась кто писал про 90е. :008:
А на счет "вы" я все время теряюсь как обращаться на форумах, на вы или на ты. На "ты" сразу как то не удобно, человек может обидится. Я ведь мелкая и большинство в нашем топике старше меня.

И не динозабры, а с опытом. Зато не так страшно как мне.

Крокозябры:046::046: Еще больше страшно!!!! Потому что столько разного уже видели... Вот в первый раз вообще не страшно было, ничего не знали, ничего и не боялись...

michega 01-11-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17525099)
Тогда обязан дать компенсацию. Причем если хотя бы 1 день в 2009 отработаете то и за 2009 год можете взять полный отпуск. Эт я трудового кодекса начиталась :))

Ой, а где это написано, дай ссылочку пожалуйста;)

elpios 01-11-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17530225)
Доброе утро пузики!!!:flower:

По поводу кредитов:
Насколько я знаю, банки сейчас вообще практически не дают никакие кредиты. Причем еще до начала кризиса, где-то месяц назад это началось.
Мы примерно тогда хотели продавать машину. Так у нас двое потенциальных покупателей (уже даже оставившизх залог) в итоге отказались из-за отказа банков в кредите. Точно знаю, что у одного был Райф.

Могу сказать, что раньше лучше давали. У нас один клиент так хотел машину, что прошел 10 банков. 7 ему отказали, а потом ему газпром, втб и еще какой то одобрили. =)))) Упорный дядечка был, а мы на него и рукой махнули уже=)

Ули-тка 01-11-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17531298)
Крокозябры:046::046: Еще больше страшно!!!! Потому что столько разного уже видели... Вот в первый раз вообще не страшно было, ничего не знали, ничего и не боялись...

Я маме говорю, ну чего бояться этого кризиса в прошлый раз же хуже было, а она мне говорит, когда тогда кризис был мы и до него жили не ахти, а сейчас пожили хорошо, так и не хочется этого терять.
А я ей жаловалась, что нашу семью этот тоже коснулось, муж не хочет ехать в мой любимый магазин, мне за обувью, так что я осталась без новеньких ботиночек :)). Хотя дай бог, чтобы этим кризис у нас и ограничился.

Ули-тка 01-11-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 17531751)
Могу сказать, что раньше лучше давали. У нас один клиент так хотел машину, что прошел 10 банков. 7 ему отказали, а потом ему газпром, втб и еще какой то одобрили. =)))) Упорный дядечка был, а мы на него и рукой махнули уже=)

Я так брала год назад где-то. Никак мне не хотели давать из-за того что на мне ипотека весит, , куда я только не обращалась, но потом Москоммерц дал вдруг. Правда если в других банках можно было под 9-10 % процентов взять, то я взяла под 13

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.